본문

[정보] RG 포스 임펄스 건담, HGUC 1/144 키하르 II 잡지 사진 [30]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29352 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST

코어 스프렌더용 변형 관절정도에 쓰이는거 같네요

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
소드,블래스트 두개는 한정이겠군요..

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
퍼스트도 돌아가는데 설마 안돌아가겠어요 에이 설마요

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
누건담이랑 사자비는 같은rg라도 사실상 논외로쳐야되서 나와봐야알수있을듯 ㅇㅇ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그러고 보니 임펄스는 통짜프레임을 못본거 같네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그러고 보니 임펄스는 통짜프레임을 못본거 같네요

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
밍낑

코어 스프렌더용 변형 관절정도에 쓰이는거 같네요 | 20.03.26 21:44 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

아니 어깨랑 고관절 가동말고 허리 가동을 좀 확실히 보여달라고!!

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
루리웹-2075880454
퍼스트도 돌아가는데 설마 안돌아가겠어요 에이 설마요 | 20.03.26 21:42 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

하이레졸루션모델_반다이
에바처럼 허리가 안돌아가지는 않는데 상하 좌우가동범위가 궁금해서요. Mg도 이거빼곤 가동될 곳 다 가동되거든요 | 20.03.26 21:44 | | |

(IP보기클릭)110.54.***.***

루리웹-2075880454
뉴건담에서 새로운 상하가동방식을 보여줬는데 설마 여기서 안 넣어줄려고요 | 20.03.27 00:31 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
끼횰횰횰
누건담이랑 사자비는 같은rg라도 사실상 논외로쳐야되서 나와봐야알수있을듯 ㅇㅇ | 20.03.27 09:29 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

엠지처럼 W자로는 못 접나 보네

(IP보기클릭)183.107.***.***

풀버니언마냥 상체 분리될까봐 걱정되긴 하네요

(IP보기클릭)175.201.***.***

완전 색분할 코어스플랜더는 pg에서나 볼 수 있으려나...

(IP보기클릭)218.149.***.***

키하르2는 운 좋으면 노멀 운드워트로도 환장가능할거 같은데 과아연

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
소드,블래스트 두개는 한정이겠군요..

(IP보기클릭)222.113.***.***

키하르 샀어야했는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)219.249.***.***

키하르 사두길 잘 했다..ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.143.***.***

키하르 퀄이 더 좋아보이는 매직

(IP보기클릭)175.197.***.***

이게 아직 안나왔었구나...

(IP보기클릭)220.71.***.***

오 임펄스 메빌 스트라이크처럼 접히네요

(IP보기클릭)183.106.***.***

와 그지발싸개같은 볼관절 어깨가 드디어 사라졌네 다행히 헐렁하거나 무장 못 들어서 처질 걱정은 안해도 되겠네요

(IP보기클릭)61.76.***.***

허리가동 언급이 없는걸 봐서 너도 허리가동은 안되나 보구나

(IP보기클릭)122.199.***.***

키하르 진짜 이쁘네...

(IP보기클릭)221.153.***.***

아...키하르 왜 하나만 샀을까 ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

키하르 6개 사고 싶어지는 마법에 걸린...

(IP보기클릭)76.105.***.***

제타건담처럼 후두둑 아니기를

(IP보기클릭)175.223.***.***

고관절...... 임펄스 빳다죠 쉬바!

(IP보기클릭)58.120.***.***

으음...키하르 주황색 기다릴라그랬는데 그냥 키하르도 너무 이쁘네요;

(IP보기클릭)110.11.***.***

오 카하르....맘에든다. 근데...gp03은 rg로 언제 쯤 나오려나...

(IP보기클릭)106.101.***.***

아 키하르 이쁘다 ㅠㅠ 노획버전도 언젠간 나오겠지

(IP보기클릭)203.234.***.***

하이젠2 에서 안멈추길 잘했다!

(IP보기클릭)125.134.***.***

키하르 사길 잘했네 색분할이 꽤 잘되었네요. 안된부분도 어드밴스드 마커정도면 해결될것같고요

(IP보기클릭)125.134.***.***

포스 임펄스 왜 3000엔이나 하는지 아쉬웠는데 색분할 잘됐네요...HG로는 만족못할듯

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 41526개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X