본문

최근방문

[정보] HG 1/144 마징카이저 INFINITISM 공식 이미지/박스 아트 [34]

[광고]
글꼴

HG 마징카이저 1.jpg

HG 마징카이저 5.jpg

HG 마징카이저 2.jpg

HG 마징카이저 3.jpg

HG 마징카이저 4.jpg

댓글 | 34

(549401)

211.179.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
갑빠 볼륨이 부족하네요. 오른쪽 정도는 되어야 할 것 같은데...
(1290344)

223.62.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
신 모드라니!! 코팅이나 색놀이로 카이저 노바 Ver.가 나올수도 있겠네요!!
(627653)

220.76.***.***

BEST
신, 마, Z모드 문양은 상상도 못했는데ㅋㅋㅋㅋ
(140362)

168.126.***.***

BEST
어떻게든 기존 인피티니 그레이트 마징가 파츠 활용하려고 저런듯 ㅡㅡ; 저도 그래서 실망
(141536)

121.160.***.***

BEST
전에는 원래 크기도 괜찮다 싶었는데, 이렇게 사진으로 보니 확실히 맞는 말씀이네요.
(1290344)

BEST
신 모드라니!! 코팅이나 색놀이로 카이저 노바 Ver.가 나올수도 있겠네요!!
roness
오오오. 그런 일이~!! | 19.10.21 19:52 | | |
저한자는 무슨글자죠?
(1047541)

58.124.***.***

띄어쓰기 못해요
순서대로 마, 신 | 19.10.21 19:31 | | |
(80564)

180.231.***.***

띄어쓰기 못해요
마, 신 입니다. | 19.10.21 19:36 | | |
(1413620)

110.70.***.***

인피니티 후속작 안나오나 모처럼 디자인도 완성됐는데 강려크한 적이 나타나서 마징가 대파되고 그레이트의 예비파츠와 코우지가 그간 쌓은 지식으로 마징가를 개수해서 카이저를 완성시킨다 정도 설정으로 나오면 뽕차오를것 같은데
(1609271)

118.235.***.***

SevenScars
근데 둘이 믹싱해서 카이저가나온다는것보단 후계기 취급으로나오면 좀 식상할까요???? | 19.10.21 21:14 | | |
마징카이저: 마징가 인피니티? 그놈은 내 견납고 지키는 개다. 개잡으러 왔다.
루리웹-5668176028
인피니티 마징가 말하는건데 비추가 글자의 선택 | 19.10.21 21:04 | | |
무조건 살겁니다.
갓오브포이즌
비추 고자들. 정말..아오. 돈 못줘서 미안하다. 치료비. 어쩔수 없네. | 19.10.21 20:52 | | |
갓오브포이즌
전 이미 하비공장에서 예약했어요 | 19.10.22 18:55 | | |
(666420)

123.111.***.***

예전에 목업만 공개 됐을땐 얼굴이 걱정이었는데 정말 쓰잘데기 없는 걱정이었군..
(5080106)

124.54.***.***

가운데가 아니라 살짝 왼쪽이네요 또 다른것이 나올려나
(3997808)

39.7.***.***

지갑이 광자력으로 터지고 있다
(5055162)

116.46.***.***

쿠라에!! 카이져~노바!!
(627653)

BEST
신, 마, Z모드 문양은 상상도 못했는데ㅋㅋㅋㅋ
(654057)

110.70.***.***

∞INFINITY∞
큰그림인가용 엌ㅋㅋ | 19.10.21 20:45 | | |
(627653)

리토롱
갑자기 행복회로가 돌아가네요 ㅋㅋㅋ | 19.10.21 20:51 | | |
(249282)

1.231.***.***

∞INFINITY∞
솔직히 이전까진 그냥저냥 라인업 우려먹기로 치부하고 있었는데 저거 보니 급뽐뿌가 들어가네요. 나름 신의 한수인듯. | 19.10.21 21:21 | | |
(627653)

phantoam
개인적으로도 생각지도 못한 서비스라 마음에 듭니다ㅋㅋ | 19.10.21 21:43 | | |
(34370)

1.255.***.***

디자인은 OVA판 기반인데, 박스의 로고는 그게 아니네... 저건 어디의 로고죠?
(549401)

211.179.***.***

BEST
갑빠 볼륨이 부족하네요. 오른쪽 정도는 되어야 할 것 같은데...
(140362)

168.126.***.***

BEST
제오
어떻게든 기존 인피티니 그레이트 마징가 파츠 활용하려고 저런듯 ㅡㅡ; 저도 그래서 실망 | 19.10.21 22:31 | | |
(141536)

121.160.***.***

BEST
제오
전에는 원래 크기도 괜찮다 싶었는데, 이렇게 사진으로 보니 확실히 맞는 말씀이네요. | 19.10.21 23:05 | | |
제오
솔직히. 저도 그 부분. 동감합니다. 약간 아쉬워요. 메탈빌드로 나오면..저 부분 개선 되려나요? | 19.10.21 23:12 | | |
(1175529)

1.230.***.***

제오
다른 분 말씀처럼 어떻게든 기존 파츠를 공용으로 사용하려고 했기 때문에 몸체가 작아진 것 같습니다. 팔이나 허벅지, 복부, 하체도 그렇고 지금도 마징가Z의 목 연결부를 그대로 써서 전체적인 크기나 모양새도 미묘한데.. 마징카이저 고유 디자인으로 목도 새롭게 만들지를 않았다보니 저렇게... 기왕에 마징카이저를 출시할 것이라면 새로 만드는 파츠들도 많고 고유의 디자인도 있는 만큼.. 그냥 싹다 카이저에 맞추어서 새롭게 만들어주었으면 좋았을텐데, 편 손도 없는 것을 보면 나름대로 잘 나온 프라모델인데 아쉬움이 남네요 다른 마징가들의 손을 끼워주려해도 색도 틀려버리니 ㅠ | 19.10.22 01:00 | | |
kusigi
요즘 반다이 보면 제품들이 꼭 하나씩 나사가 빠진 것 같다는 느낌을 지울 수 없더라고요 | 19.10.22 15:12 | | |
인피니티 라인업은 너무 갈라놔서 거르려고 했는데 마, 신 문양 이라니. 이건...
(1107545)

61.79.***.***

흠....패쓰
다음엔 겟타나올라나
(3521079)

1.236.***.***

마징가 인피는 별로였는데 카이저는 괜찮은거 같네...뭐 카이저나 제로야 어지간한거 아닌이상 멋있지
(500153)

왜케 박력이 없어보이지... 흐음...
착한달곰
가슴 갑빠가 작아서 그런 것 같음. | 19.10.22 15:13 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (124) priceto 26 201682 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 14 207015 2015.05.03
2199875 정보 스펜터 3 2643 20:23
2199873 정보 스펜터 2 2380 19:38
2199862 정보 roness 2 3503 17:35
2199860 정보 스펜터 8 4675 17:32
2199855 정보 스펜터 3 5519 16:48
2199848 정보 스펜터 5168 16:26
2199845 정보 스펜터 1 3513 15:47
2199832 정보 roness 1 4637 13:52
2199825 정보 비데오 9 5704 12:44
2199811 정보 roness 2 7009 08:47
2199807 정보 스펜터 3 6002 08:07
2199806 정보 스펜터 3 7924 07:58
2199796 정보 스펜터 4 4570 2019.11.19
2199785 정보 roness 7 4560 2019.11.19
2199778 정보 스펜터 9 15140 2019.11.19
2199766 정보 드네버랜드 10 12929 2019.11.19
2199764 정보 roness 9 4148 2019.11.19
2199762 정보 스펜터 3 7575 2019.11.19
2199757 정보 드네버랜드 3 7775 2019.11.19
2199756 정보 roness 1 6338 2019.11.19
2199742 정보 루리웹-3563960746 6 4633 2019.11.19
2199739 정보 roness 3 4740 2019.11.19
2199738 자료 roness 2 3749 2019.11.19
2199734 정보 roness 5 3994 2019.11.19
2199732 정보 스펜터 1 5911 2019.11.19
2199731 정보 스펜터 1 4947 2019.11.19
2199730 정보 roness 18 11063 2019.11.19
2199723 정보 스펜터 5 8948 2019.11.19

글쓰기 19228개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X