본문

[정보] 1/20 유니콘 건담 자동변형 영상 [100]

(1247339)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55690 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
마지막에 릴레이는 좀 깨네요 그냥 켜져있는게 낫지 싸보임..

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
잘보시면 프라가 공중에 떠있어 다리 연장되면서 내려가는게 보입니다.

(IP보기클릭)211.210.***.***

BEST
건담을 몰카로 볼줄이야... 대단하긴하네요..

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
와 변형 진짜 빠르네요.. ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
먼가 착착착 하고 올라가는 느낌이네요 애니의 그 느낌인건가... 실제로 보면 장난 아닐듯 합니다.

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
와 변형 진짜 빠르네요.. ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
먼가 착착착 하고 올라가는 느낌이네요 애니의 그 느낌인건가... 실제로 보면 장난 아닐듯 합니다.

(IP보기클릭)175.195.***.***

[키리이]
스탠딩 상태에서 변형이 꼭 샴블로 앞을 막아설 때 느낌이었네요 | 18.01.08 12:23 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

애니에서 나온건 과장이겠다 싶었는데 진짜로 해내네요...에에잇 연방의 MS는 괴물인건가!

(IP보기클릭)182.225.***.***

치르47
에에잇 반씨네 프라는 괴물인건가! | 18.01.09 01:24 | | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

개쩐다,...

(IP보기클릭)59.27.***.***

오오 실제로 보니까 쩌네

(IP보기클릭)210.222.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
o0ㅇ1lI|ij;
애드블럭 사용중이시면 꺼보세요 저도 끄니까 영상재생 되더라고여 | 18.01.07 23:50 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

다리 연장기믹은 없네요. 균형이 무너질 수 있어서 그런가. 엄청 빠르긴 하네요. 유니콘 질린다 했는데 이건 뭐 또 사라는 뽐뿌를 넣네...

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
~B~
잘보시면 프라가 공중에 떠있어 다리 연장되면서 내려가는게 보입니다. | 18.01.07 23:47 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

~B~
다리 연장되는거같은데요. 첨엔 발이 공중에 떠있는데 디스트로이 모드엔 땅에 닿네요 | 18.01.07 23:48 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

sishio
휴대폰으로 보면 그부분이 나오는데 PC에서 링크를 눌러서 다이렉트로 재생하면 그게 안나오는듯하네요 그래서 못보신듯 | 18.01.08 00:01 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

얼마나 할까...

(IP보기클릭)211.36.***.***

우와

(IP보기클릭)110.11.***.***

이렇게 박력있게 촥촥열릴줄이야...

(IP보기클릭)121.163.***.***

유니콘이 진짜 멋지긴 멋지다...

(IP보기클릭)49.170.***.***

이야 깔끔하네요.

(IP보기클릭)221.145.***.***

영상은 안뜨고 왠 nox.apk 다운로드 시도가 뜨고..(pc데..) 근데 가장 궁금한건...분명 촬영 금지였던거 같은데..(=ㅅ...

(IP보기클릭)221.145.***.***

잠보곰
영상은 크롬으로 하니 보이는군요(원래 파폭 유저) | 18.01.07 23:48 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

잠보곰
영상 화질이나 찍은 각도 보면 몰카 같네요 대단하다 중국인들... 기어이 찍었네 입장할 때 촬영기기 다 체크하는 걸로 아는데 | 18.01.08 01:31 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

잠보곰
왠->웬 | 18.01.08 09:21 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

와...

(IP보기클릭)211.210.***.***

BEST
건담을 몰카로 볼줄이야... 대단하긴하네요..

(IP보기클릭)222.103.***.***

다리 연장이 되긴 한데 본체가 공중에 매달려있나 보군요... 다리가 연장되면서 본체가 들어올려지는게 아니라 본체는 허공에 매달려 있고 그상태에서 다리길이에 따라 다리가 땅에 닿았다 들려졌다 하고 있네요

(IP보기클릭)61.252.***.***

와 핵간지네

(IP보기클릭)218.154.***.***

워메 이게 뭐시여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

촬영금지인데 역시나 중국인이 찍었군 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

(IP보기클릭)61.102.***.***

상상 이상으로 쩔어주는데!

(IP보기클릭)218.235.***.***

쩔긴한데 촬영금지아님?

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
마지막에 릴레이는 좀 깨네요 그냥 켜져있는게 낫지 싸보임..

(IP보기클릭)221.151.***.***

벼리물몽
배경음악에 맞춰서 번쩍이는거 보니 회장이라서 라이팅쇼 같은 느낌으로 연출한거 같네요 | 18.01.08 04:23 | | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

쩐다는 말밖에 안나오네;;;(

(IP보기클릭)121.135.***.***

전 안보이네요 크롬인데;;

(IP보기클릭)121.135.***.***

天空の劍
파폭으로 대신 봤는데 쩌네 완전~ | 18.01.07 23:59 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

가격이 궁금해지네...

(IP보기클릭)211.36.***.***

반다이놈들이 드디어 해냈네요... 상품화하면 몇백도 우스울듯...

(IP보기클릭)220.83.***.***

끝내준다 와.....

(IP보기클릭)222.121.***.***

OOQuanta
히익, 움짤이였어 | 18.01.08 00:19 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

와 도대체 이건 .... 장난이 아니네요 .....

(IP보기클릭)118.176.***.***

1/60 PG가 LED 포함 40 정도이니, 1/20 자동변형 LED 포함이면 진짜 몇백 정도 할겠네요.

(IP보기클릭)112.222.***.***

조용한존재감
엥 PG유니콘+LED가 어떻게 40이 나오죠. 건베 기준으로도 40이 안될텐데... | 18.01.08 00:22 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

RM
정가기준 240,000+144,000 대충 40만원 하네요 | 18.01.08 08:51 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

오메.. 가격이 그야말로 상상초월일 듯..ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.77.***.***

데아고스티니킷처럼 24개월 부록형식로 팔아라

(IP보기클릭)59.18.***.***

이건 상품화는 힘들 것 같은데;; 상품화 한다고 해도 이익 보려면 제품 하나당 수백은 할 거 같은데요

(IP보기클릭)1.228.***.***

마지막 눈뽕컬러쇼는 빼지...

헐...마스크가 위쪽으로 넘어가네요...진짜 원작제현...

(IP보기클릭)1.222.***.***

다리연장은 걍 철봉에박아서 공중에 띄워서 해결했네. 아직은 별수없나.

(IP보기클릭)121.53.***.***

크리스마스트리같네

(IP보기클릭)125.176.***.***

그냥 간지는 확실히 어마어마하다

(IP보기클릭)124.28.***.***

http://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/36027864? 안보이는 사람들을 위한 움짤 링크

(IP보기클릭)14.37.***.***

반짝이는게 너무 정신사나운거 같음

(IP보기클릭)211.220.***.***

젠장. 게시판 제목 자동차변형으로 잘못보고 영상보며 왜 변신 안하지?라고 생각했네.

(IP보기클릭)175.200.***.***

무단촬영인가요?

(IP보기클릭)220.83.***.***

허무선사
그러겠죠... 아니면 반다이에서 정식으로 공개한버젼이나왔겠죠.. | 18.01.08 00:35 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

브금좀 재대로 된것좀 깔아주지..

(IP보기클릭)58.124.***.***

오..그래도 이정도까지 재현했네요

(IP보기클릭)210.99.***.***

완벽한 변형에다 과정까지 부드럽네요...저걸 나아아중엔 건프라에서도 볼 수 있다니...

(IP보기클릭)1.236.***.***

상상이상으로 빠르네요.. 근데 변신한거 까진 좋은데 뭐 저래 껌뻑거려...뭔가 고급스러워 보일뻔 하다가 확 싼티 나네요

(IP보기클릭)119.197.***.***

이녀석들 유니콘만 주구 장창 내더니 전부 이 녀석의 밑밥이었을 뿐이었던건가...

(IP보기클릭)121.130.***.***

깜빡거리는것보단 역시 그냥 상시전원이 훨씬멋지네요

(IP보기클릭)121.140.***.***

네온사인인줄 ㅋㅋ 구현 잘되었네요 므찌당 @_@ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.21.***.***

이제 다른건프라도 외장갑이나 버니어 모노아이같은거 움직이는 기믹 추가 되어 나오겠군요 쩐다..

(IP보기클릭)59.17.***.***

크리스마스 트리로는 최강의 성능

(IP보기클릭)61.83.***.***

20만엔까지 방어가능인가.. 하지만넘겠지

(IP보기클릭)113.192.***.***

와 진짜 멋잇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미첫네

(IP보기클릭)221.138.***.***

반다이가 해냈구나...

변신은 멋진데 LED 효과를 왜 저렇게 해놨는지...

(IP보기클릭)183.98.***.***

와.. 저걸 어떻게 저렇게 하지??;; 개간지!!

(IP보기클릭)115.137.***.***

개쩔기는한데 빤짝이는거 정신사납다...그냥 쭉가거나 빤짝거리지만로 천천히 밝아졌다어두워졌다하는거먄 더간지났을텐데... 근데 변신하는거 개쩔긴하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.181.***.***

와 뇌에서 브금 자동재생되네요

(IP보기클릭)221.151.***.***

번쩍이는거는 소리 잘들어보면 배경음악에 맞춰서 쇼라이팅 같네요. 정식 발매한다면 빠질듯

(IP보기클릭)115.90.***.***

생각보단 괜찮은데 저거 점멸 하는게 좀 신경쓰이네..

(IP보기클릭)59.7.***.***

정말 유니콘을 좋아하는 사람만 살듯....

다음 모델은 제타인가...

(IP보기클릭)174.0.***.***

걍 뚜뚱 서있는 트리 같네. 게다가 저거뿐이고 비싸겠지? 정말 살 사람만 살듯.

(IP보기클릭)112.161.***.***

이제 한정나올려구 한다면 유니콘 풀아머 , 유니콘 반데시네 , 유니콘 최종결전사양 벤시노말, 벤시노른, 벤시암드아머 페넥스 돈도 돈이지만 공간이... 다 모은다고 하면 방하나 내줘야 할듯합니다.

(IP보기클릭)182.227.***.***

퍼스트건달
최종결전사양(=그린프레임)이 따로나오지는 않을듯 이미 영상에서 저거 자체로도 빨간색, 초록색 다 되니까요. | 18.01.08 16:52 | | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

이거 조립형? 아니면 완성품인가요?? 조립품으로 팔일은 없을거라고 생각되긴 합니다만...

(IP보기클릭)211.34.***.***

멋있긴 한데 요상한 배경음이랑 반짝이는 패턴 때문에 꼭 유니콘 관광나이트 같네요

(IP보기클릭)211.193.***.***

밴시랑 페넥스까지 만들어서 나란히 세워두고 다같이 변신하면 여러가지 의미로 무서울 거 같다...

(IP보기클릭)118.33.***.***

뒤에 백팩은 거울에 반사되어서 실루엣으로 보이는데 역시나 폼 나네요~

(IP보기클릭)117.111.***.***

유니콘 이제 질리니까 좀 그만 냈으면 하는데 그래서 얼마라고??닥치고 내 돈 받아가

(IP보기클릭)58.120.***.***

그런데 이게 판매용일까요? 그냥 기술력 자랑일까요? 판매한다면 완제품일 가능성이 더 클꺼 같은데...

(IP보기클릭)166.104.***.***

헐 천천히 펴지는 줄 알았더니 애니처럼 촥촻과촤과촥!되네 ;;;;;

(IP보기클릭)121.125.***.***

야 잠시만 팬티 좀 갈아입고 오자

(IP보기클릭)175.199.***.***

우와 보고 온 분들이 감탄할만도 하네요...

(IP보기클릭)223.62.***.***

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1505173289595651&id=1072529709526680 동영상 안보이시는 분들은 여기로 보시는 것도 괜찮을듯요

(IP보기클릭)211.104.***.***

변형은 멋있는데 불 들어오는건 아무리 봐도 크리스마스 트리 같네요.

(IP보기클릭)106.246.***.***

이게 가능해?

(IP보기클릭)125.176.***.***

좀 부드럽게 하지 너무 딱딱 끊어지는 느낌 김샌다

(IP보기클릭)183.104.***.***

찍힌치킨
원작재현인디.... | 18.01.08 15:02 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

오다이바에 저걸 세워놓았어야......

(IP보기클릭)183.104.***.***

ChoBoImDa
그러다가 넘어지면 혼파망 | 18.01.08 15:02 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

변형은 좋은데.. 크리스마스 트리도 아니고;; 발광이 저게 뭐임

(IP보기클릭)153.161.***.***

크으으으으!!!

(IP보기클릭)211.214.***.***

흥건....

내가 뭘 본 거지..?

(IP보기클릭)118.37.***.***

이제이걸 1/1에 적용..하기엔 이미 완공됬지, 아래로내려 다리연장시킨다는 생각이있었으면 1/1에도 넣어주지!(크기때문에 무리인가)

(IP보기클릭)220.80.***.***

음?/¿믕
건축법 위반이라... | 18.01.11 17:11 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 312588 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 328780 2015.05.03
1711638 공지 RPL 15 328780 2015.05.03
1711659 공지 priceto 29 312588 2015.05.03
2015706 정보 비흑아 14 122097 2016.03.19
2267719 정보 스펜터 128 95188 2022.03.14
2259961 정보 스펜터 109 81750 2021.11.18
2268848 정보 roness 35 80857 2022.03.29
2204762 정보 스펜터 15 79425 2020.01.30
2298958 정보 스펜터 58 78710 2023.03.22
163954 자료 GP03DR 25 77796 2007.12.19
2267730 정보 스펜터 59 70815 2022.03.14
369539 정보 priceto 3 69152 2010.07.29
2127762 정보 roness 26 68324 2017.05.13
2245391 정보 스펜터 33 66315 2021.05.28
2254434 정보 스펜터 24 65411 2021.09.11
2127201 정보 沙男だよ 41 64853 2017.05.03
2267912 정보 스펜터 27 61821 2022.03.17
2224690 정보 스펜터 34 59971 2020.10.08
2267782 정보 roness 64 59954 2022.03.15
2220657 정보 스펜터 76 59407 2020.08.21
2267939 정보 스펜터 49 58674 2022.03.17
2244536 정보 스펜터 81 58459 2021.05.19
2263690 정보 스펜터 31 58263 2022.01.11
2144838 정보 Runner™ 17 58167 2017.12.16
2308573 정보 스펜터 54 57810 2023.07.02
2264699 정보 스펜터 20 55950 2022.01.25
2146580 정보 Runner™ 38 55690 2018.01.07
2244034 정보 스펜터 32 55547 2021.05.13
2268389 정보 BNNGC 33 55421 2022.03.24
글쓰기 41734개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X