본문

[정보] 성우 토마츠 하루카의 열애 발각! 상대는 이리노 미유 [60]

(164593)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 75184 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭).***.***

BEST
진땅과 똥구녕짜응이!!!! 좋은 사랑하기를~

BEST
좋아서 만난다는데 뭘.. 그나저나 파파라치질 좀 안했으면 좋겠음

BEST
성우도 사람이니 뭐 사귀고 할 순 있지만.. 2ch 성덕들은 난리날듯 ㅋㅋ

아직 양자가 공인한 관계도 아니고 남의 사생활에 왈가왈부하고 싶진 않지만... 만약 맞다면 아노하나의 커플이 레알이 됬군요 (...) 그나저나 파파라치질 좀 그만해라...

BEST
진땅과 똥구녕짜응이!!!! 좋은 사랑하기를~

토마츠 하루카는 볼 때 마다 얼굴이 바뀌는 것 같네. 못알아 보겠어요 ㅜ.ㅜ

스토커로 신고해도 될 수준일 듯.

둘이 눈이 잘맞아서 잘먹고 잘살면 그건 그나름대로 축하해 줘야지

BEST
좋아서 만난다는데 뭘.. 그나저나 파파라치질 좀 안했으면 좋겠음

성우들 참 이래저래 고생하네

난 이 커플 찬성일세...그런데 진땅과 아나루 아닌가 ㅎㄷ

히라노에 비하면 약하네

진타랑 아나루면 부왘!!

똥꼬쨔응은 소원성취를 했군요

멘마 생각하니 눈물이 추적추적

토막 각도에 따른 얼굴 작화는 안습이긴 하지만 (이건 별개 이야기지만) 상대가 이리노 미유인 만큼 소속사에서 말이 많을듯 싶은데.. 하지만 이커플 극히 찬성

히라노와는 케이스가 다르죠 축하

솔직히 토마츠는 그냥 누굴사귀든 잘 사귀세요...

찍은놈이 더 무섭다능...

와 진짜 범죄자네 쩐다 쩔어. 누가 누굴 사귀던 뭔상관?? 애니메이션 성우들은 오타쿠들에 스토킹 쩌네

그러든가 말든가? 오덕들 징그럽구만

진땅과 아나루 커플이라니 축복해야지

스토커 어유 ㅡㅡ

그래 아나루 도오닷다?

아나루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

토마츠 하루카도 가는 건가?(좋은 의미로) 최근엔 키타무라 에리가 토마츠 이미지를 다 휩쓸고 있는 듯하고 덕분에 조용하게 지내고 있다는 느낌이었는데 연애였다니....

음.. 밤에 같이 잤다가 다음날 역애 배웅이라...

좋은 사랑 하세요

히라노 아야때랑 반응이 참 다르네요. 인기가 별로라 그런가?

똥꼬쨔응이랑 진땅이라니 ㅋㅋㅋ 어쨋든 잘되기를

똥꼬랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예네들 나이가 비슷했던걸로 기역하는데 재미있는 커플이군요. 성우들 끼리 연예는 제대로 성공하기 힘들다고 아오니의 금발악마가 자주 말하던데 애네들은 끝까지 잘되길....

진땅과 아나루의 커플 행복하길 빈다.

진땅과 아나루 커플~!

와우 ㅋㅋㅋㅋ 잠깐.... 저 두사람, 아수라 크라잉에서도 소꿉친구였고.. 그리고.. 아노하나에서도 소꿉친구... (이거 .... 설마 시키와 미키야 처럼 ㅋㅋ) 만약 맞다면 축하하고 싶네요 ㅋㅋㅋ

토마츠가 연애를 하는거보다 스토커의 집념이 더 무서움

ㄴ 공감..

찍은놈이 더무섭다..

헐 난 이 커플 찬성일세

왠지 이커플은 덕후들도 반길 분위기?

뭐 좀 사귀면 어때요... 멘마는 이미 죽었으니...

참고로 토마츠 하루카 21세(1990년생), 이리노 미유 23세.

좀 사귀게 냅둬라... 뭔 죄냐....

난 이 커플 찬성일세(2) 아나루와 진땅 어울리지않나요? 그리고 진짜 스토커들 무섭다.;

이 커플 찬성일세

ㅊㅋㅊㅋ 스토커는 나가죽으라지

알아본놈이 더 신기하다

멘마는 토우마한테 갔으니 상관없다능.

너넨 진짜 ( 어쩌고 ) 이런거 왜쓰냐 보는사람이 다 쪽팔리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이츠왘ㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ

뭔말이야 덕후들

그러니까 뭐? 어쩌라고? 또 몇몇 정신나간 덕후들 "나의 토마츠 하루카는 이제 끝났어." 이런 소리 지껄어겠죠. 한심해.

BEST
성우도 사람이니 뭐 사귀고 할 순 있지만.. 2ch 성덕들은 난리날듯 ㅋㅋ

이커플 찬성일세

뮤직레인(소니뮤직 계열)에서 유튜브 영상 차단

토마츠 하루카 그만건드려 이것드라 ㅋㅋㅋ

사지가 루이스를 버리고 밀레이나를...

토마츠 하루카가 아깝다

좋은커플이네뭐

토맛짜응이 아깝다 (2) 행복해야해 ㅠㅠ

싸우는사서에서 각각 노로티랑 콜리오를 맡은 분들이군요. 이걸 소재삼아 성우장난 그림이나 그려볼까...........

으아아아아ㅏ 나의 토맛쨔응이!!!!!!!!!!!!

이제 딸이름은 메이코구나?!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 297989 2015.12.27
1945443 공지 양웬리 35 297989 2015.12.27
677116 자료 修羅の門 175 232306 2012.01.26
1220259 정보 에버샤이닝 167 141289 2013.10.16
381533 자료 wesker 90 136218 2010.08.26
1102066 정보 물개의 민영화 39 135013 2013.06.01
1077952 정보 irisflag 121 132550 2013.05.07
1790678 정보 drsony 52 121867 2015.07.18
2273909 정보 K_wind 36 121621 2022.06.08
469837 정보 파괴신 간디 15 102737 2011.03.07
1846441 정보 물개의 강릉 42 100347 2015.09.14
840132 정보 irisflag 13 94609 2012.07.28
2203215 정보 시다 미라이 31 91327 2020.01.03
1370748 자료 protog 24 87411 2014.04.20
1416977 정보 하앵 6 87196 2014.06.04
1652972 정보 꿈을 찾는자 148 87187 2015.02.28
2125886 정보 물개의 아메다바드 50 87014 2017.04.16
495195 정보 recog 5 86699 2011.04.28
2106536 정보 미노와 긴 15 83475 2016.08.10
2252317 정보 듀셀로 28 81747 2021.08.18
2208513 정보 루리웹-019534197 23 81081 2020.03.18
2301193 정보 이토 시즈카 32 80984 2023.04.13
1322864 정보 우디 257 80636 2014.02.22
2158912 정보 루리웹-019534197 59 80412 2018.06.06
2117833 정보 물개의 포르토노보 32 77978 2017.01.04
2307275 정보 이토 시즈카 48 77256 2023.06.19
2114821 정보 우디 119 75765 2016.11.27
2297255 정보 루리웹-019534197 9 75473 2023.03.04
588986 정보 Ruby 9 75184 2011.10.07
글쓰기 125481개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X