본문

[정보] '원피스' 가슴 마우스 패드 발매.. [87]

(93524)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51470 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭).***.***

좋.....좋은 패드다 ..

여성용 eggs 마우스패드는 없나?

진짜 발매 됐네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다쩐다

분명히 원작자가 허가를 해줘서 나왔겠지?

우 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐기는군 로빈

니코로빈은 왠지 기생수에 나오는 그 여선생 괴물같이 그려놨네..

저건 다른목적(?)으로 악용될 수도 있겠군.. 저건 다른목적(?)으로 악용될 수도 있겠군.. 저건 다른목적(?)으로 악용될 수도 있겠군..

사이즈가 동일하면 재미없을텐데

슴가돋네

도플라밍고 1위넹.

1480엔?

유물

기생수 진짜 재밌게봤는데 뜬금없이 ㅈㅅ..

이 마우스 패드 원래 높은 사람들 측에서 허가 안해줬었는 데 오다 한테 찾아가니까 흔쾌히 허가돼서 발매 된걸로 알고 있습니다.

원피스도 이런게 나오는구만..

로빈도 잘 하면 칠무해가 됐겠군 ..

나미 로빈은 몰라도 핸콕은 꼭지가 아예 없나보네 ㅡㅡ;

저거 한캐릭터만 두개를 사는 사람은 의심해야됨

3개 다사는 사람도 의심해야됨

핸콕이 제일 좋네~ ㅎ

...어떤 표정으로 저 마우스 패드를 집어서 계산대에 올려놔야 할지 모르겠엉 (´∀`;)

근데 슴가모양패드까진 아니더라도 아무튼 손목부위에 받쳐주는 패드 여러종류(재질, 모양) 다 써봤지만 결국은 패드 없는게 제일 손목 덜 아프던데-_-;

계산대에 올려놓때 뒤집어 올려놔야겟죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순위가 의외긴 하네요...아버지랑 샹크스는 없나... 패드...사고 싶기는 하다...3개다ㅋㅋㅋ

뱀공주 사고 싶다 ㅠㅠ

핸콕은 가서 사올까…

일본은 워낙 저런게 많이 풀리고 그래서 그런지 왠지 가서 사도 별로 이상한 눈빛으로 안볼거같지만 우리나라 현실은 사망

나도 다른목적으로 어떻게 악용할수 있을지 생각났다 ㅋㅋ

계곡이 조금만 더 넓었다면... 이라는 리플은 안달리는군.

콘고 미츠코 상이 저기에 있네?

좀있으면 스섹 기계도 나오겠네

여친한테 보여주니 사고싶음 사라는데 문제는 집안 식구들...ㄱ-

아무리 그래도 나미의 저 표정은 이해불가닷!!!

핸콕 무유두 드립

생각해보니 2000년도 이후 성인 동인지에 한 맥은 원피스죠 ....

음.....가서 살까......손목도아픈데...

보아 행콕이 최고인듯 ㅋㅋ

정작 오다가 더 좋아할꺼 같음 오다 단행본의 SBS 읽어보면 대충 이런거 좋아할삘임 ㅋㅋㅋ

오다 그림체는 아니군요. 애니쪽 그림

가격표는 1480 음? 1890 ???

국내도입이 시급합니다.

가격 쩌는구나.... 아니..저걸 쓰는 용자가 있는건가!

헐... 도플라밍고가 현상금 킹왕짱이네요;; 31억 4천만 베리 ㄷㄷㄷㄷ(그래봤자 루피랑 4천만 차이...)

원피스 액션 어드벤쳐 아니었음? ㅍㄹㄴ 매체에서나 할법한 짓을 하다니..;;;

사천왕 비트//3억 4천만 베리입니다. 3億을 31억이라고 읽으신듯

cocain//허걱... 3억이군요. 요상하게 31억으로 보이더라니 ㄷㄷㄷ

공구합시다 공구

ㅋㅋ

원피스.. 제..제발..

결국 나왔군 ㅡ;ㅡ

만화판으로 그렸다면 더욱 팔렸을 물건...

근데 저각도에서까지 하우두유두가 안나온다는건... 도대체 얼마나 바깥쪽으로 처져있다는겨

표정들이 참 동인지같네..

파이즈....Lee

뭐야 유두가 없어..

나미 얼굴이 별루네;;

솔직히 갖고 싶다...

도플라밍고가 3억 4천이구나...;;; 도플라밍고가 3억 4천이구나...;;; 도플라밍고가 3억 4천이구나...;;; 도플라밍고가 3억 4천이구나...;;;

how do you do?

받고보니 봉쿠레 가슴...

표정이 난처하게 만드는군.

계곡이 좀만 깊었으면...

원피스 아니라도 저런 슴가패드는 많음.. 루피가 3위라...뭐 실력은 거의 2위나 1위인거 같으니... 문제는 검은수염인데.....흠....

아....핸콕 사고싶다...+_+

핸콕은 정말 캐릭터 잘짠듯 마치 히로인같아 .. 하 앜

저걸 당당히 계산대로 갖고가는 용자가 있을것인가..?!

미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도찌모 이이~~~ 나미는 좀 츤데레한게 맛인데 저 표정은 좀 아니군.

음 영상보니 이제 4억의 벽을 누가 돌파하느냐가 관건이겟ㄱ누........

미호크가 5억인가 하지 않았나? 비공식이였나? 루피는 조만간 4억 찍을거 같기도 하고

저번에도 하지 않았나 또 하는거여....ㅋㅋ 나미와 보아는 표정이 왜 그랴 ..... ㅋㅋ

돈 아깝고 남들한테 보여주기 싫은 마우스패드다

머여 이거.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맙소사......

그림체부터 시망

보아핸콕은 살 수 있으면 사고싶음ㅇㅇ

라스베가스// 흰수염과 검은수염은 미공개입니다. 흰수염은 아마 어떤 사건 때문에 앞으로도 공개가 안될거 같고, 검은수염은 어떤 사건때문에 엄청나게 현상금이 뻥튀기 될거 같네요... 그리고 달나라에 간 에넬은 해적이 아닙니다. 현상금 자체가 없죠.

원피스 오피셜은 다 반다이로 나오지 않나요? 오다가 저딴걸 허락했다고? ㅠㅠㅠㅠㅠ

컥 저건좀 아닌듯;;

오다 네 이놈!!!!

좋은 패드다

혼자 살면 산다 ㅋㅋ

공동구매 추진합시다.

원피스는 왠만하면 이런거 안나오길 바랬는데 역시나... -_-;; 표정이 좀 망한듯... -_-;;

라스베가스// sbs 에서 오다쌤이 에넬이 청해에 있었다면 5억 정도의 현상금이 걸렸을 것이라 언급하셨습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298272 2015.12.27
2154765 정보 물개의 우엘바 47 74645 2018.04.15
647543 자료 Take.Two 4 72590 2011.12.19
1453675 정보 에레키맨 24 72104 2014.07.12
2134815 정보 시다 미라이 28 71376 2017.08.09
1979615 정보 에레키맨 8 71101 2016.02.07
2118348 정보 물개의 마푸토 5 70355 2017.01.10
2132146 정보 물개의 벵갈루루 27 69764 2017.07.08
1887238 정보 물개의 따렌 18 69495 2015.10.28
2141011 정보 물개의 세부 31 69493 2017.11.03
1939842 정보 꿈을 찾는자 27 69224 2015.12.20
2121526 정보 프리티라미 64 68989 2017.02.18
2102411 정보 레몬닥터 20 66452 2016.07.02
965392 정보 쿠로네코☆ 73 65811 2012.12.16
1915452 정보 물개의 리브로빌 28 65380 2015.11.24
2183015 정보 LigeLige 32 64595 2019.04.02
2125236 정보 Aris 75 64176 2017.04.07
284277 정보 스테키다네♡ 7 64033 2010.01.17
2251185 정보 구아아악 25 63912 2021.08.02
2212371 정보 루리웹-019534197 76 63655 2020.05.09
2275774 정보 루리웹-475507 61 60873 2022.07.03
2212381 정보 루리웹-019534197 33 60753 2020.05.09
795235 정보 ANI킬러 31 60306 2012.06.05
1987021 정보 딸기맛앵무새 10 60015 2016.02.16
2282878 정보 우디 38 59190 2022.09.24
2057467 정보 꿈을 찾는자 55 58870 2016.05.01
1195010 정보 타나토스™ 18 57893 2013.09.14
1220174 정보 올드 30 57483 2013.10.16
1889365 정보 사쿠라이 타카히로 55 55730 2015.10.29
글쓰기 125669개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X