본문

[정보] 너를 너무너무너무너무 좋아하는 100명의 그녀 애니화 [41]

(4892486)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14463 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST

주인공 배역 맡을 성우는 이 대사 말한 준비됐지?ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
광기 그 잡채

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
그 전설의 장면도 더빙돼서 나오는 건가요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이거 애니화할려면 성우 캐스팅비 엄청 깨지게 생겼는데 감당 될려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 확정된 성우진도 혼도 카에데에다 토미타 미유로 나름 유명 성우들인데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST

이거 볼수있나.

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
광기 그 잡채

(IP보기클릭)123.214.***.***

헐 이게 애니화되네ㅋㅋㅋ

BEST
그 전설의 장면도 더빙돼서 나오는 건가요

(IP보기클릭)49.168.***.***

100명 말고 하렘 천국으로 개명해라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.148.***.***

몇명이나 나올까

(IP보기클릭)223.62.***.***

엌 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

이것도 좋긴 한데... 개인적으로 학생회에도 구멍은 있다!의 애니화도 나왔으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이거 애니화할려면 성우 캐스팅비 엄청 깨지게 생겼는데 감당 될려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 확정된 성우진도 혼도 카에데에다 토미타 미유로 나름 유명 성우들인데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.20.***.***

Misaka Mikoto
전화기 TTS음성으로만 대화하는 성우가 가장 편할듯 ㅋ | 23.03.13 18:48 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

아직 원작도 100명 안나와서 (현재 23명) | 23.03.13 19:06 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

그만큼 벌어들일 자신이 있나 보지. 어차피 작가가 돈 내는 거 아니니 작가는 오히려 좋아지 | 23.03.13 19:07 | | |

보통은 100명 다 섭외하는게 아니라 정말 1인 다역 할 수 있는 성우 섭외해서 비중 적은 캐릭 부터 땜빵하는 식으로 최대한 절충들어갈꺼임 | 23.03.13 22:37 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

잘도 이 미치광이 작품을!

(IP보기클릭)59.20.***.***

만화본편에서 애니화 소재로 한편 그릴거 같네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

이 미친걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 나오네

(IP보기클릭)222.101.***.***

의외로 빨리 나왔네 그만큼 광기의 만화라서 그런가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

성우 월급 줄려고 만드는 애니 ㅋㅋ

BEST

주인공 배역 맡을 성우는 이 대사 말한 준비됐지?ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.117.***.***

루리웹-0235481709
이건 진짜 작가에게 창작가의 광기가 서려 있다고밖엔....거기다 이걸 낸 출판사도... | 23.03.13 19:15 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

이건 아메리칸 코믹스도 혀를 내두른다.... | 23.03.13 19:27 | | |

과연 하야미 사오리의 뒤를 이을 수 있을 것인가. | 23.03.13 20:14 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

뭐임??? 캐릭터 말고 저 작은 것들이 전부 대사임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광기가 아주 대단한데 ㄷㄷㄷㄷ | 23.03.14 17:15 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

오오 100명 그녀 애니화

(IP보기클릭)39.118.***.***

캐스팅 비용 어쩌려고ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST

이거 볼수있나.

(IP보기클릭)223.39.***.***

영혼의조각
역시 코어가 가장 중요해 | 23.03.13 19:28 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

영혼의조각
근데 아직까지는 2기에 가야 볼수 있을 걸요. 애니화할때 12화까지가는데 여까지는 못가죠. | 23.03.13 20:40 | | |

이게 꿈이야 생시야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)211.179.***.***

제목부터 너무 어질; 그녀도 여친은 아무것도 아니었어...

(IP보기클릭)39.7.***.***

데레마스 성우진 전원 집합시키면 가능할까요? 그것도 돈이 무척 깨지겠지만요.

다들 성우 걱정하는데 원피스나 다른 거 생각하면 생각보다 적음.. 오히려 1쿨 정도 생각하면 평범한 하렘 애니 수준임 걱정 ㄴㄴ 원작도 아직 1/5 정도밖에 안됨

학산은 이제 이 만화 애니화 되었으니 당장 정발 속도를 더 늘려라!!

(IP보기클릭)49.168.***.***

머스크잼
애니 하고 만화는 달라서 불가능;; | 23.03.13 20:42 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

머스크잼
이미 한 달 한 권씩 뽑았지 않나ㅋㅋㅋ | 23.03.13 21:08 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이 만화 겁나 씨끄러워... 여친 캐릭터들 한마디씩만 해도 말풍선이 수십개임.

(IP보기클릭)103.142.***.***

포부는 좋았으나 럽코로는 빵점

거기다 이작품은 패러디도 많은데 저작권은 머 네겠지? 에반게리온이나 지브리 패러디도 많기에 이 100명의 히로인 나와도 성우도 많을텐데 돈이 되긴하겠지?

그녀도 여친보다 더 한 광기의 하렘물로 수적이나 캐릭터의 광기로 그녀도 여친은 약과였음.

(IP보기클릭)115.91.***.***

드디어 1쿨에 몇 명이나 나올 수 있으려나

(IP보기클릭)211.61.***.***

100등분 ㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298003 2015.12.27
2337391 정보 루리웹-019534197 10 6947 2024.04.08
2337385 정보 시다 미라이 6 928 2024.04.08
2337374 정보 Runner™ 21 7322 2024.04.08
2337371 정보 루리웹-3243356 19 11298 2024.04.08
2337368 정보 루리웹-348663671 9 3965 2024.04.08
2337366 정보 루리웹-348663671 10 4194 2024.04.08
2337360 정보 위즌 9 2760 2024.04.08
2337359 정보 위즌 5 1808 2024.04.08
2337347 정보 시다 미라이 10 2835 2024.04.08
2337341 정보 이토 시즈카 27 9188 2024.04.08
2337338 정보 二律背反 5 872 2024.04.08
2337336 정보 二律背反 6 1407 2024.04.08
2337335 정보 시다 미라이 7 1652 2024.04.08
2337334 정보 二律背反 12 1402 2024.04.08
2337333 정보 시다 미라이 5 907 2024.04.07
2337330 정보 루리웹-019534197 11 5048 2024.04.07
2337329 정보 마이온 4 405 2024.04.07
2337328 정보 0M0) 3 1016 2024.04.07
2337327 정보 0M0) 2 1158 2024.04.07
2337323 정보 루리웹-019534197 13 8187 2024.04.07
2337322 정보 루리웹-019534197 13 11447 2024.04.07
2337320 정보 루리웹-3243356 31 11225 2024.04.07
2337317 정보 아오위 30 14679 2024.04.07
2337316 정보 이토 시즈카 11 3476 2024.04.07
2337315 정보 하나사키 모모코 3 361 2024.04.07
2337314 정보 스펜터 11 4889 2024.04.07
2337313 정보 크로우잭 10 3142 2024.04.07
2337312 정보 기본삭제대1 13 10207 2024.04.07
글쓰기 125494개의 글이 있습니다.
X