본문

[정보] 중국, 애니 제작자들에게 [불건전] 작품 배척 요구 [35]

(4892486)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13075 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
문화 콘텐츠를 지들손으로 부수는거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST

이런행사를 요즘시대에 한다 이거지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
진짜로 문혁 시즌2 하네

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
스스로 족쇄를 채우고 퇴보하겠다는데 우리로서는 다행이지. 저 짱.개가 민주화 되어서 문화 강국까지 되면 정말 끔찍함

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
이러니 삼국지 서유기에서 벗어나지를 못하는 거지

(IP보기클릭)123.142.***.***

좀 나아질려나 싶더니 또 후퇴하는거봐

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
이러니 삼국지 서유기에서 벗어나지를 못하는 거지

(IP보기클릭)221.160.***.***

MINISTRY
저러다 서유기도 불태우는거 아닌가 모르겠음. | 21.09.28 10:07 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
문화 콘텐츠를 지들손으로 부수는거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
진짜로 문혁 시즌2 하네

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
스스로 족쇄를 채우고 퇴보하겠다는데 우리로서는 다행이지. 저 짱.개가 민주화 되어서 문화 강국까지 되면 정말 끔찍함

(IP보기클릭)58.140.***.***

시대 역행하는 ㅂㅅ들...

(IP보기클릭)210.179.***.***

진짜 문혁 mk2네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.201.***.***

저러는데 지들이 세계의중심으로 서겠냐??

(IP보기클릭)175.202.***.***

이러니 중국엔 서비스 안하는 넷플로 가는거죠.

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST

이런행사를 요즘시대에 한다 이거지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

펄~럭

(IP보기클릭)175.192.***.***

잘 하고 있어!! 계속 그렇게 해!!

(IP보기클릭)1.252.***.***

페미들 저리 다 가면 되겠다

(IP보기클릭)220.80.***.***

중국이 무시못할 시장인데 이제 검열되서 제작되는거 아닐까 걱정되네

(IP보기클릭)118.45.***.***

쩝; 중국 서브컬쳐계 엄청 커지던 도중에 물 엎는 소리네...

(IP보기클릭)183.102.***.***

비리비리같은데머리아프겟네

(IP보기클릭)222.96.***.***

조만간 천안문이랑 비슷한거 한번더 터지겠는데

(IP보기클릭)175.119.***.***

자기네 문화를 지우던 그 미개한 옛날하고 전혀 바뀐게 없는 야만적인 놈들

(IP보기클릭)1.225.***.***

지들 입맛대로 검열질하기 좋아하는 페미들과 PC충들은 다 중국으로 꺼져버리면 딱이겠네.

(IP보기클릭)123.213.***.***

참 진짜 잘못하면 중국에서 뭔가 또 하나 터지게 생겼는데..

(IP보기클릭)58.237.***.***

이제 더이상 영화 드라마 연예 애니메이션 등등 중국시장 매달린답시고 눈치보는짓 볼 일 없을거라 생각하니 너어무 좋다

(IP보기클릭)61.79.***.***

저런짓 해봐야 어차피 불법으로 다보는데 뭔상관 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.64.***.***

세계의 암 다운짓이네. 하하하하.

(IP보기클릭)175.210.***.***

본인들 돈줄을 스스로 못끊어서 안달인나라네

(IP보기클릭)211.36.***.***

중국 사상에 맞춘 애니는 중국에서만 봤음...

(IP보기클릭)211.198.***.***

한류 배척하고 북한류 받아들이는 중

(IP보기클릭)58.227.***.***

문혁하던 넘들 성질머리 어디 안가는건가...

(IP보기클릭)218.49.***.***

루리웹에 숨고 있는 중국인 분들 한국에 사니까 좋죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 탈 중국 하세요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.29.***.***

예전애 애니메이션및 만화 시장조져놓고 교육만화니 애니니 만들던때 생각난다..

(IP보기클릭)183.102.***.***

문화 산업에서 알아서 도태된다는데 조때로 하라고 하지 뭐

(IP보기클릭)117.111.***.***

폭력적이고 성적인건 니들 지도자 마오쩌뚱이랑 시진핑이고

(IP보기클릭)119.195.***.***

중국도 서양의 pc사상을 그대로 받아들이는 구만 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.127.***.***

우리나라도 만화영화에 규제를 거는통에 시장 한번 박살난적 있던것으로 아는데..

(IP보기클릭)61.81.***.***

어둠그림자
그래도 중국이 더 나음 중국은 제작이라도 하지 한국은 제작도 못함 ㅋㅋ | 21.09.29 09:54 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298256 2015.12.27
2339189 정보 크로우잭 2 698 12:58
2339166 정보 스텔라블레이드유럽인도강제전황자 1 647 10:28
2339141 정보 VKM1212 15 2396 00:52
2339140 정보 스텔라블레이드유럽인도강제전황자 3 819 00:40
2339139 정보 루리웹-019534197 12 7932 00:32
2339127 정보 시다 미라이 7 524 00:12
2339124 정보 시다 미라이 11 1322 00:05
2339121 정보 베네르딘 2 989 2024.04.24
2339120 정보 에르스테리아 1 249 2024.04.24
2339119 정보 에르스테리아 245 2024.04.24
2339117 정보 베네르딘 2 1055 2024.04.24
2339115 정보 마이온 1 299 2024.04.24
2339109 정보 고바우 6 1501 2024.04.24
2339103 정보 루리웹-019534197 10 4350 2024.04.24
2339094 정보 마이온 1 249 2024.04.24
2339091 정보 시다 미라이 1 499 2024.04.24
2339090 정보 시다 미라이 8 1301 2024.04.24
2339089 정보 시다 미라이 6 1612 2024.04.24
2339085 정보 마이온 2 367 2024.04.24
2339083 정보 관계자 3 3070 2024.04.24
2339082 정보 Mermaidea 2 1131 2024.04.24
2339080 정보 이토 시즈카 3 617 2024.04.24
2339071 정보 이토 시즈카 4 980 2024.04.24
2339069 정보 아오기리 5 2298 2024.04.24
2339063 정보 불꽃남자 쟈기만 6 6124 2024.04.24
2339061 정보 불꽃남자 쟈기만 23 7376 2024.04.24
2339059 정보 바나나맛판나코타 4 990 2024.04.24
2339058 정보 바나나맛판나코타 4 3101 2024.04.24
글쓰기 125661개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X