본문

최근

[자료] 가영이 죽은건 아니죠? 반요 야샤히메로 돌아온 퇴사짤의 주인공 | 정미숙 성우 [11]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 11

BEST
    유가영이 죽을리가 없습니다 그렇고 말구요 야샤히메 제작진들 처신 질하라고
    (182145)

112.171.***.***

BEST
    성우 하실 땐 진짜 청명한 목소리가 시그니처인데 평소 목소리는 의외로 되게 평범하셔서 더 놀람.
    (4818507)

115.90.***.***

BEST
    가영이 죽었으면 제작진들 밤길 조심하라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    뭐 여전히 원피스 나미 역으로 더빙하고 계셔서.. 전성기에 비해서 좀 줄었다 뿐이지 꾸준히 미디어에 노출되시는 분이라 돌아왔다는건 그냥 이누아샤 배역을 말하는것뿐입니다.
    (1305274)

223.39.***.***

BEST
    와.. 세월이 더흘렀는데 목소리는 오히려 더 어려진 느낌이네요 ㄷㄷ
    (3869342)

175.223.***.***

기영이 인줄
    (1194086)

121.170.***.***

사요나라~
    태일이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (182145)

112.171.***.***

BEST
    성우 하실 땐 진짜 청명한 목소리가 시그니처인데 평소 목소리는 의외로 되게 평범하셔서 더 놀람.
    BEST
    유가영이 죽을리가 없습니다 그렇고 말구요 야샤히메 제작진들 처신 질하라고
    (4818507)

115.90.***.***

BEST
    가영이 죽었으면 제작진들 밤길 조심하라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (903755)

119.193.***.***

제목 보고 게시판 잘못 찾은 정보인가 했는데 아니군요. ;; 아무튼 이제 저 분도 돌아왔다는 표현을 쓸 정도로 세월이 흐른 거네요.
    BEST
    스펜터
    뭐 여전히 원피스 나미 역으로 더빙하고 계셔서.. 전성기에 비해서 좀 줄었다 뿐이지 꾸준히 미디어에 노출되시는 분이라 돌아왔다는건 그냥 이누아샤 배역을 말하는것뿐입니다. | 20.12.04 18:24 | | |
    (1305274)

223.39.***.***

BEST
    와.. 세월이 더흘렀는데 목소리는 오히려 더 어려진 느낌이네요 ㄷㄷ
    (633619)

5.10.***.***

어서 야샤히메에서도 씩씩한 가영이를 보고 싶네요.
    (4870966)

222.96.***.***

평소 어투에서 가영이 어투가 묻어 나오시네 신기하다

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (26) 양웬리 33 193904 2015.12.27
    2234181 정보 MOYASEA 25 13:26
    2234178 정보 시다 미라이 37 13:21
    2234177 정보 시다 미라이 47 13:20
    2234174 정보 에르스테리아 3 347 12:25
    2234170 정보 네오 로보 5 554 11:59
    2234167 정보 AGUL GULA 3 1013 11:48
    2234163 정보 반프레오수 5 5131 10:16
    2234155 정보 드네버랜드 3 1424 08:06
    2234150 정보 aktktlwm715 5 1276 04:32
    2234148 정보 루리웹-019534197 8 4139 00:33
    2234146 정보 야끼니쿠 11 1833 00:23
    2234144 정보 마이온 3 1159 2021.01.21
    2234143 정보 마이온 1 257 2021.01.21
    2234142 정보 이토 시즈카 15 5024 2021.01.21
    2234141 정보 조대북앤빅뱅카르페디엠 1 1083 2021.01.21
    2234140 정보 아이나 아이바 3 1363 2021.01.21
    2234137 정보 사이메이 20 6877 2021.01.21
    2234136 정보 날씨의아이 아마노히나 3 3305 2021.01.21
    2234131 정보 루리웹-019534197 4 3141 2021.01.21
    2234124 정보 시다 미라이 10 1587 2021.01.21
    2234123 정보 시다 미라이 12 1383 2021.01.21
    2234121 정보 츠키노 우사기 1 225 2021.01.21
    2234120 정보 마이온 3 167 2021.01.21
    2234119 정보 반프레오수 456 2021.01.21
    2234117 정보 에르스테리아 4 553 2021.01.21
    2234109 정보 시다 미라이 5 683 2021.01.21
    2234105 정보 에르스테리아 6 493 2021.01.21
    2234098 정보 루리웹-019534197 5 1609 2021.01.21

글쓰기 90321개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X