본문

최근

[정보] [홍시호의 홍쇼] 노민, 유해무 성우편 예정 [31]

댓글 | 31

(384789)

218.55.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저팔계와 사오정 성우분들.ㅋㅋ
(5394865)

116.45.***.***

BEST
와... 타노스와 포청천이...!
BEST
노민 성우님 연기 정말 잘 하심ㅋㅋ 도타2는 더빙 하셨었는데 게임 더빙 더 자주 하셨으면..
(4552145)

122.36.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아이고 노민 성우님 세월이 ㅠ_ㅠ
BEST
노민님은 정말 옛날부터 화통(?)이 좋으셔서 쩌렁쩌렁하게 울리는 통해 녹음할 때도 후배들이 존경했다고 하죠 ㅎㅎㅎ
(5394865)

116.45.***.***

BEST
와... 타노스와 포청천이...!
BEST
노민님은 정말 옛날부터 화통(?)이 좋으셔서 쩌렁쩌렁하게 울리는 통해 녹음할 때도 후배들이 존경했다고 하죠 ㅎㅎㅎ
(5048117)

125.183.***.***

메탈슬레이브
시영준 성우가 노민 성우 고함연기 바로 옆에서 듣고 너무 소리가 커서 이틀간 청각이 마비됐었다고 증언했죠 ㅋㅋㅋ | 20.11.21 16:37 | | |
BEST
노민 성우님 연기 정말 잘 하심ㅋㅋ 도타2는 더빙 하셨었는데 게임 더빙 더 자주 하셨으면..
(203047)

59.6.***.***

알스트로에메리아
도타2 더빙은 노민 성우가 아니라 유해무 성우(저주술사)... | 20.11.21 17:40 | | |
Vague Hope
엥 그래요?ㅋㅋ 두 분 다 좋아해서ㅋㅋ | 20.11.21 20:08 | | |
(5020748)

121.151.***.***

노민 성우면 후뢰시맨 리 케프렌 역 맡은 분이던가...?
(329549)

118.235.***.***

그리프스76
아니요 요다 성우요 | 20.11.21 17:00 | | |
(5066283)

223.62.***.***

그리프스76
네 맞아요 | 20.11.21 17:04 | | |
(5066283)

223.62.***.***

AceSaga
리 케프렌도 담당하셨어요 | 20.11.21 17:04 | | |
(216132)

106.101.***.***

그리프스76
크라~켄!! | 20.11.21 17:13 | | |
그리프스76
노민성우 후뢰시맨에서 마그 하고 리케프렌하고 시간멈추는 애도하고 다역하셨었어요ㅋㅋ | 20.11.21 19:30 | | |
(5020748)

175.223.***.***

루리웹-5765136825
사 카우라 레이원더 리 케프렌, 세명 다 제가 최고로 꼽는 악역인데, 다 노민 성우셨네요ㄷㄷ | 20.11.21 20:00 | | |
(4710311)

114.30.***.***

형님 왜이러셔~~
(991674)

121.152.***.***

와 리빙 레전드!
(384789)

218.55.***.***

BEST
저팔계와 사오정 성우분들.ㅋㅋ
여부와롸아아아아아!! 작두를 대령해르아아아아아아!!!!
kbs2에서 포청천 방영 해줬을떄 몰르고 그냥 봤는데 대만 배우 목소리랑 완전 똑같아서 놀랐습니다.
(1047565)

222.104.***.***

최근에는 동탁 사마의로 대활약 ㅋㅋ
(70586)

180.70.***.***

브란....
(5041525)

180.68.***.***

끌고오는 성우가 엄청나시네 ㅎㄷㄷ
(4552145)

122.36.***.***

BEST
아이고 노민 성우님 세월이 ㅠ_ㅠ
작품은 다르지만 삼장과 저팔계,사오정 이군요
동탁과 사마의 성우네요ㅋㅋㅋ
(542274)

221.132.***.***

저팔계 성우님 연세가 많으셨구나...
말체자르님은 고자가아니시다 노민성우님 한번해주셨으면
(3948002)

175.125.***.***

사오정&저팔계&제우스 ㄷㄷㄷ
(357988)

124.54.***.***

미래소년 코난의 메인 빌런 레프카 역도 맡으셨었죠. 정말 오래 활동하신 성우이십니다.
(4830059)

58.236.***.***

다시한번 노민성우님의 진삼국무쌍 동탁의 쥬.. 아니 주지육림 이야기하는걸 듣고 싶네요
(1712615)

220.87.***.***

본좌ㄷㄷㄷ
(3579746)

1.236.***.***

포청천!!! 언제 한번 양정화 성우님도 모셔주시면 좋겠다ㅋㅋㅋ

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (26) 양웬리 33 192361 2015.12.27
2228955 정보 에르스테리아 56 17:08
2228954 정보 루리웹-019534197 2 413 17:01
2228949 정보 노래방폰서트 11 2626 15:06
2228931 정보 AGUL GURA 4 2226 12:06
2228930 정보 네오 로보 2 669 12:05
2228928 정보 네오 로보 7 2644 11:58
2228925 정보 네오 로보 3 808 11:29
2228924 정보 아비게일 윌리엄스 6 823 11:05
2228914 정보 케장사생팬 17 6135 02:40
2228912 정보 바니걸 라미 8 792 01:26
2228911 정보 마이온 8 711 00:59
2228905 정보 하라크 4 1453 2020.11.24
2228898 정보 시다 미라이 5 926 2020.11.24
2228897 정보 이토 시즈카 2 1939 2020.11.24
2228896 자료 큐베다이스키 11 3627 2020.11.24
2228888 정보 녹차맛커피 3 1223 2020.11.24
2228887 정보 마이온 6 364 2020.11.24
2228885 정보 시다 미라이 10 1997 2020.11.24
2228883 정보 마이온 1 430 2020.11.24
2228872 정보 AGUL GURA 255 2020.11.24
2228871 정보 시다 미라이 3 964 2020.11.24
2228870 정보 소소라 6 1090 2020.11.24
2228861 정보 조산명입니다 18 8741 2020.11.24
2228859 정보 마이온 1 631 2020.11.24
2228858 정보 조산명입니다 9 1900 2020.11.24
2228856 정보 Purple//Rain™ 12 3043 2020.11.24
2228852 정보 R게뭐야 2 672 2020.11.24
2228849 정보 루리웹-019534197 15 5596 2020.11.24

글쓰기 89478개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X