본문

[정보] 바이올렛에버가든 3번째 특전 [14]

(3218788)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4768 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)220.85.***.***

장갑을 없는게 더 예쁠텐데 아쉽네요.

(IP보기클릭)222.107.***.***

역시 그림체가 바뀐거가타..

(IP보기클릭)218.232.***.***

웬디
얼굴의 비율이 묘하게 달라진듯한 느낌이 있긴 하네요. | 20.10.20 00:04 | | |

(IP보기클릭)58.13.***.***

5번 보고 소책자 4권, 필름1개 받았는데... 이번에는 GG칠 것 같네요. 클리어 파일을 좋아하긴 하지만 2만원 짜리 클리어파일...OTL

(IP보기클릭)39.7.***.***

reonhart
일본 영화관이 그렇게나 비쌀 줄은 몰랐네요. 최대 할인을 해도 부담스러운가요? | 20.10.19 21:05 | | |

(IP보기클릭)114.69.***.***

nardi
저렴해도 1500엔입니다. | 20.10.19 21:18 | | |

(IP보기클릭)114.69.***.***

reonhart
이번 필름은 바이올렛 등장신이 워낙많아서 가격이 엄청 낮아 모으는 재미는 있네요 소책자는 이전 극장판 프리미엄 엄청 붙더니 이번 소책자는 1천엔선에서 거래중...알다가도 모르겠네요 사람의 심리가 | 20.10.19 21:18 | | |

nardi
원래 1,800엔으로 20년은 넘게 유지되었던거 같은데 작년에 1,900엔으로 올랐지요. 한국처럼 조조할인 없고, 저녁 8시 넘어서 상영하는 '레이트 쇼' 상영이 1,400엔이라 싼 편입니다. 각종 행사(극장 별 시네마데이, 레이디 데이 등)날이나, 통신사 제휴 이벤트 등으로 1,200엔 까지 내려가는 경우가 가장 싼 경우지요. 대신 일본은 '사전 예매권'판매가 매우 활성화 되어있어 개봉 반년 전 부터 'XXX영화 예매권' 해서 그 영화만 볼 수 있는 티켓을 1,500엔 정도에 판매합니다. 티켓+엽서나 클리어파일 등 다양한 특전으로 미리 티켓을 사도록 유도해서 저는 영화볼 때는 대부분 사전부터 티켓을 사서 보네요. | 20.10.19 21:25 | | |

피규어_파티
라신반 가니 3,300엔 딱지 붙여서 팔고 있는데, 이번 소책자들이 많이 풀려서 싼가보네요. 4번 보러갔는데 중복이 1권 나와서 교환 시도했는데 요새는 없더군요. 다음에 기회되면 이빨빠진 한 권 사봐야겠네요. | 20.10.19 21:26 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

reonhart
답변 감사합니다. | 20.10.19 21:49 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스하고싶다
저는 오사카 사는데, 토호 시네마나 쇼치쿠 계열은 난바나 우메다 역에 있는 큰 영화관 가고 있습니다. 삿포로는 영화관이 좀 싼가보군요. | 20.10.19 23:29 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

한국에서도 개봉하면 이 클리어파일 특전으로 줄 가능성 높겠네요.

Nefarian
한국은 소설은 나올 수 없으니 클리어 파일로 쭉 나올꺼고... 필름을 줄지 모르겠네요. 목소리의 형태 때는 필름 한 번 받았었는데 말이지요. | 20.10.19 22:51 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

제발 국내개봉.

예비역
한국 11월 12일 개봉입니다. | 20.10.19 22:51 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 125487개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X