본문

최근

[정보] [애니플러스]추석 연휴 러브라이브! TV애니메이션 전 시리즈 유튜브 공개 예정! [14]

러브라이브 애니 키비주얼.png

심심하지 않은 한가위를 위해 내일부터 "럽라" 뿌린다~  

대충~ 매주 화요일 9시부터 1시간단위로 애니플러스 유튜브들어오면 무료로 볼 수 있다는 이야기!!

그냥 럽라는 10월말까지 풀거고~

럽라 션사인은 11월말까지 풀거야~

즐겨~~~애두라~

댓글 | 14

BEST
애니플러스 유튜브 커뮤니티를 통해 공개되었습니다.어... 저 글은 제가 쓴건 아니고ㅋㅋㅋ; 실제 출처 URL 들어가보시면 마치 엄마 말투처럼 애니플러스가 직접 쓴 글입니다.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
애니플러스 유튜브 커뮤니티를 통해 공개되었습니다.어... 저 글은 제가 쓴건 아니고ㅋㅋㅋ; 실제 출처 URL 들어가보시면 마치 엄마 말투처럼 애니플러스가 직접 쓴 글입니다.
BEST
BEST
오...이참에 선샤인 함 볼까...선샤인 볼만한가요?
토 필로티모
개인적으로 1기 완성도는 괜찮다고 생각합니다! 그래서 당시에, 그동안 줏키새키라고 불리다가 줏 키세키라고 불린 적도 있어요 잠깐이긴 하지만ㅋㅋ | 20.09.28 13:01 | | |
에르스테리아
앗...그 말은 2기는 살짝 내려놓고 봐야한다는 거군요 ㅋㅋ | 20.09.28 13:02 | | |
토 필로티모
2기도 그럭저럭 볼만해요 일상씬 같은거도 많이 나오고 | 20.09.28 16:05 | | |
초대 뮤즈만 보고 선샤인은 한번도 못봤는데 이참에 선샤인도 정주행 달려야겠네요
(1378578)

210.95.***.***

이번 명절 연휴는 러브라이브와 함께!!
럽폭도들 뿅가 디지겠네
(297439)

112.172.***.***

예전 본계가 했던것처럼 실시간 공개방식으로 했으면 좋겠네요 채팅치는 맛 쏠쏠 했는데
다이얏호~
저도 실황하면서 애니 보는거 되게 좋아하는 편이라 최초공개 해줬으면 좋겠어요! | 20.09.28 16:53 | | |
(1423165)

220.123.***.***

다음달(10월)에 TV애니메이션으로 방영된 '러브라이브! 니지가사키 학원 스쿨아이돌 동호회(줄여서 '러브라이브 니지동')을 처움 보시거나 '러브라이브!'시리즈를 전려 모른신 분들에게 딱 좋은 기회이네요. 지금이 우리나라의 대표적인 정겨운 명절인 '추석'에 올해 '코로나사태'로 인해 친척분들을 만나지 못해 안타까운 일이지만, 이럴때일 수록 웃음을 잃지 말아야 겠죠?
(5379228)

211.210.***.***

여전히 항마력이 딸려서 5화를 못넘김.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (26) 양웬리 33 191269 2015.12.27
2226494 정보 루리웹-8190757738 2 211 01:55
2226493 정보 경찰순경 마도카 763 01:39
2226492 정보 츠키노 우사기 4 620 00:33
2226482 정보 시다 미라이 779 2020.10.28
2226480 정보 네오지옹 1 465 2020.10.28
2226479 자료 큐베다이스키 1 481 2020.10.28
2226477 정보 루리웹-019534197 1 978 2020.10.28
2226476 정보 루리웹-019534197 697 2020.10.28
2226473 정보 시다 미라이 160 2020.10.28
2226472 정보 마이온 134 2020.10.28
2226471 정보 방패연99 39 3245 2020.10.28
2226470 정보 INORING 184 2020.10.28
2226469 정보 INORING 112 2020.10.28
2226468 정보 INORING 100 2020.10.28
2226467 정보 조대북앤빅뱅카르페디엠 3 1274 2020.10.28
2226466 정보 노래방폰서트 16 4080 2020.10.28
2226463 정보 츠키노 우사기 1 837 2020.10.28
2226461 정보 반프레오수 856 2020.10.28
2226460 정보 포마의 애니채널 1 1081 2020.10.28
2226459 정보 마이온 4 688 2020.10.28
2226454 정보 루리웹-019534197 9 4362 2020.10.28
2226450 정보 로앙군 13 3475 2020.10.28
2226443 정보 시다 미라이 5 982 2020.10.28
2226442 정보 네오겟타 1 380 2020.10.28
2226440 정보 친친과망고 6 894 2020.10.28
2226433 정보 rsfewr 10 2812 2020.10.28
2226422 정보 네오 로보 3 1644 2020.10.28
2226420 정보 소소라 5 2041 2020.10.28

글쓰기 89134개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X