본문

[정보] 이용신성우 달빛천사 OST 앨범펀딩 환불물량 추가판매 진행중 수익금 전액 기부예정 [34]

(2897481)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12169 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
노래하는 성우 1호 같은 소리 한다 -ㅅ- 그리고 기자야~ 얼마 받고 쓴거야?

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
취소분 판매에 대한 수익금 기부니까 여러비용 들어가는거 제하니 손해없음 +판매안하면 폐기인데 폐기비용x +기부로 이미지 세탁가능 애초에 이런 한정품(?)펀딩 물건을 재판매 하는거랑 재판매 할 정도로 잡음이 난 것도 문제 아닌가

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
최덕희도 슬레이어즈때 주제곡불렀는데 뭔 노래하는성우 1호인가

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
"마지막까지 고생 많으셨어요!", "고민 많으셨을텐데 결정 내리신 부분에 배려가 느껴지네요", "정산 내역 보니 거의 봉사나 다름없던데ㅠㅠ", "정말 필요한 곳으로 기부가 되길 바랍니다" 아ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
탈주했지롱

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
"마지막까지 고생 많으셨어요!", "고민 많으셨을텐데 결정 내리신 부분에 배려가 느껴지네요", "정산 내역 보니 거의 봉사나 다름없던데ㅠㅠ", "정말 필요한 곳으로 기부가 되길 바랍니다" 아ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.216.***.***

케타시
진짜 정예중에서도 킹갓로열엠페러 정예 흑우들만 남았다는 느낌 | 20.04.01 17:49 | | |

BEST
탈주했지롱

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
노래하는 성우 1호 같은 소리 한다 -ㅅ- 그리고 기자야~ 얼마 받고 쓴거야?

(IP보기클릭)27.117.***.***

앞으로는 이런 비슷한 컨셉 앨범 나오기 힘들어졌지

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
취소분 판매에 대한 수익금 기부니까 여러비용 들어가는거 제하니 손해없음 +판매안하면 폐기인데 폐기비용x +기부로 이미지 세탁가능 애초에 이런 한정품(?)펀딩 물건을 재판매 하는거랑 재판매 할 정도로 잡음이 난 것도 문제 아닌가

(IP보기클릭)220.72.***.***

난 사람이네

(IP보기클릭)220.93.***.***

저렇게 두번건너 기부하느니 자기이름으로 하면 연말정산 공제 받는거 아닌가..

(IP보기클릭)221.162.***.***

"그 성우"

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
최덕희도 슬레이어즈때 주제곡불렀는데 뭔 노래하는성우 1호인가

(IP보기클릭)119.64.***.***

slayer
저성우가 다른성우에 비해 노래 많이 부른건사실임 달빛이전부터 CM곡같은거 부르고했으니 | 20.04.01 17:29 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

반프레수오
그니까 노래 많이 부른거랑 노래하는 성우 1호랑 뭔상관임? | 20.04.01 17:43 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

반프레수오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.01 17:53 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

반프레수오
https://www.youtube.com/watch?v=rHvd4nA_ZZY 강수진 성우의 미스틱 아읍읍읍 | 20.04.01 17:58 | | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

SPE@RHE@D
이건 강수진 님도 흑역사로 생각하는 그... | 20.04.01 18:03 | | |

아주 웃겨죽겠네
닉값 하시네요 | 20.04.01 18:10 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

뉴비냥
앨범내서 노래 부른거니 1호겠지 여튼 마음에안듬 저성우 | 20.04.01 18:16 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

이 사건 보면....인디밴드 카우치사건 생각남.. 메이져방송사에서 인디밴드들 키워주기위해 프로그램을 만들어줬는데 방송에나와서 바지벗고 난리치는 바람에 인디밴드 메이져화 길이 완전 막혀버림..ㅋ 인식이 안좋게 박혀버려서 앞으로 이런 프로젝트는 나올일은 없을거같음

(IP보기클릭)122.34.***.***

이미 산 사람들 한개씩 더사면 되겠네 엌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.95.***.***

어후, 한정 펀딩품을 남아서 재판매하다니... 처음 펀딩 시작해서 중간에 안 취소하고 갖고 있는 사람들은 대체 몇급 흑우일까?

(IP보기클릭)115.21.***.***

진짜 난 아직도 그 금액으로 일러스트 판권 하나 못샀다는게 이해가 안되네요. 그림이나 음악 판권이 그정도로 비싸면... 애니플러스, 투니버스, 챔프 이런데는 자금 규모가 거의 대기업 급으로 엄청나다는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fantasy Masters
처음부터 일러스트 판권 구입할 생각이 없던걸로 보입니다 비난 받으니까 내세운 핑계가 저작권료에 이시국 타령이였고요 | 20.04.01 17:34 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

비밀의큐트
그럴꺼라 봐요. 작가한테는 문의조차 안갔었다 하니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.01 17:36 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

Fantasy Masters
덕분에 온갖 짤이 돌아다녔죠 달빛천사 그림책 출판한 회사는 사실 석유재벌이라느니 등등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.02 02:45 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

받아서 들어보니 후회되긴하드라....

(IP보기클릭)211.108.***.***

펀딩한거 공연장 빌리는데 돈쓰고 그 돈조차 떼먹은 돈에 비하면 새발의피인데 과연 그돈은 어디로 갔을 까 2 77억

(IP보기클릭)110.45.***.***

생각보다 번 돈이 적었나? 성우고 뭐고 다 때려치고 건물주나 하기에는 액수가 부족했어요?

(IP보기클릭)121.141.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기에 몇십억이 모였다는게 진짜 믿기지가 않는다

(IP보기클릭)106.245.***.***

음머~~

(IP보기클릭)27.163.***.***

사기치는 성우 1호아님?

(IP보기클릭)223.62.***.***

는 펀딩받은 돈 꿍쳐놓고 남 생각하는척 하는 위선자

(IP보기클릭)116.44.***.***

응 안사요.

(IP보기클릭)218.209.***.***

멜론에서 들어봤는데 안사길 잘한거 같음 ㅎㅎ

(IP보기클릭)219.249.***.***

너때문에 디지몬 엘범 펀딩 포기했다. 뿅뿅. 그때의 그 더러운 기분 생각하면 두번 다시 펀딩 할 생각 자체가 안 듦.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298032 2015.12.27
2338483 정보 二律背反 4 155 01:04
2338482 정보 MOYASEA 1 281 00:55
2338480 정보 물개의 파트나 8 1405 00:02
2338478 정보 二律背反 3 202 00:00
2338477 정보 에르스테리아 1 154 00:00
2338475 정보 마이온 3 176 2024.04.18
2338473 정보 에르스테리아 2 105 2024.04.18
2338471 정보 루리웹-019534197 2 1026 2024.04.18
2338470 정보 에르스테리아 188 2024.04.18
2338469 정보 루리웹-3243356 5 1956 2024.04.18
2338467 정보 나이트로제 7 2041 2024.04.18
2338466 정보 에르스테리아 137 2024.04.18
2338465 자료 위즌 1 1078 2024.04.18
2338463 정보 마이온 3 332 2024.04.18
2338461 정보 마이온 2 239 2024.04.18
2338458 정보 허무를 간다 6 818 2024.04.18
2338455 정보 이토 시즈카 7 2616 2024.04.18
2338454 정보 루리웹-3243356 6 2854 2024.04.18
2338452 정보 이토 시즈카 2 537 2024.04.18
2338448 정보 PS3™ 6 1049 2024.04.18
2338446 정보 오카룽 4 1755 2024.04.18
2338444 정보 루리웹-3243356 3 1056 2024.04.18
2338443 정보 이토 시즈카 3 2375 2024.04.18
2338441 정보 기본삭제대1 621 2024.04.18
2338440 정보 eito 1 248 2024.04.18
2338439 정보 eito 1 491 2024.04.18
2338437 정보 관계자 3 971 2024.04.18
2338435 정보 PS3™ 3 863 2024.04.18
글쓰기 125540개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X