본문

최근방문

[정보] 러브라이브! μ's 「A song for You! You? You!!」 재킷&PV [20]

글꼴

μ's 뉴 싱글 「A song for You! You? You!!」

3/25 발매 μ's 「A song for You! You? You!!」

재킷과 INDEX를 공개했습니다☆

초회생산특전으로는 스쿠스타에서 이용할 수 있는 시리얼 코드와 5/27에 개최되는 릴리스 이벤트 응모 추첨 신청권을 봉입♡

거기에 「A song for You! You? You!!」 애니메이션 PV 시청영상을 첫 공개...!

이쪽을 봐주시면서, 발매까지 조금만 더 기다려주세요♪

BD판과 DVD판 전2형태로 발매합니다!

【아티스트】

μ's

코사카 호노카(CV.닛타 에미), 아야세 에리(CV.난죠 요시노), 미나미 코토리(CV.우치다 아야),

소노다 우미(CV.미모리 스즈코), 호시조라 린(CV.이이다 리호), 니시키노 마키(CV.Pile),

토죠 노조미(CV.쿠스다 아이나), 코이즈미 하나요(CV.쿠보 유리카), 야자와 니코(CV.토쿠이 소라)

【발매일】

2020년 3월 25일(수)

【가격】

【BD판】LACM-14950 / 4,800엔+세금

【DVD판】LACM-14951 / 3,000엔+세금

【수록내용】

01.A song for You! You? You!!

작사: 하타 아키 작곡・편곡: 타카다 쿄

02.なってしまった!(되어버렸다!)

작사: 하타 아키 작곡: 야마다 타카히로 편곡: 나카니시 료스케

03.A song for You! You? You!!(Off Vocal)

04.なってしまった!(Off Vocal)

「A song for You! You? You!!」 애니메이션 PV DISC 포함

<애니메이션 PV 스탭>

원작: 야타테 하지메

원안: 키미노 사쿠라코

감독: 쿄고쿠 타카히코

캐릭터 디자인・애니메이션 디렉터: 니시다 아사코

캐릭터 디자인・메인 애니메이터・댄스 의상 디자인: 무로타 유헤이

애니메이션 제작: 선라이즈

【초회생산특전】

・「러브라이브! 스쿨 아이돌 페스티벌 ALL STARS」 스쿠스타에서 이용할 수 있는 시리얼 코드

・5/27(수) 개최! 릴리스 이벤트 참가 추첨 신청권 봉입

댓글 | 20

(518075)

211.47.***.***

BEST
와 제작진에 아사코 여사님 다시 참여 ㅋㅋㅋ
BEST
배경이 진짜 마치.. 와 보쿠히카에서 이어지는 듯한 연출이에요ㅠㅠㅠㅠ
BEST
정말 몇 년 전에는 설마했던 일들이...지금 눈 앞에서 벌어지고 있습니다ㅠㅠ
(518075)

BEST
고마웟 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
BEST
감동이구먼
BEST
정말 몇 년 전에는 설마했던 일들이...지금 눈 앞에서 벌어지고 있습니다ㅠㅠ
(1182327)

221.157.***.***

에르스테리아
정말로 바라 마지않던 일들이 실현'되어버렸습니다'... | 20.02.14 21:35 | | |
에르스테리아
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.02.15 00:46 | | |
에르스테리아
그야말로 살아있어 요캇다...네요... ㅠㅠㅠ | 20.02.15 18:24 | | |
(518075)

BEST
고마웟 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
(518075)

BEST
Hellrazor
와 제작진에 아사코 여사님 다시 참여 ㅋㅋㅋ | 20.02.14 21:48 | | |
BEST
배경이 진짜 마치.. 와 보쿠히카에서 이어지는 듯한 연출이에요ㅠㅠㅠㅠ
에르스테리아
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
왼쪽이 보쿠히카 오른쪽이 오늘 생방송에서 공개된 A song for You! You? You!! PV | 20.02.14 23:32 | | |
에르스테리아
즉 퀄이 좀 내려갔다는 건가요 ㅇ? | 20.02.17 16:06 | | |
BEST
감동이구먼
감사합니다 감사합니다 ㅜㅜ
퍄퍄
(4950956)

58.238.***.***

러브라이브를 보면서 항상 늘 신경 쓰이는 "복사붙이기 모델링"이 늘 한상 불만이었는데 아쿠아때 해소 되서 다행이다 싶었는데, 이렇게 향상된 모델링으로 신곡 뮤비를 보다니ㅠㅠㅠㅠ 열심히 살았다 ㅠㅠ
다시 나올거라곤 생각도 못했는데 반갑네요
(1983074)

1.227.***.***

4년 동안 기약도 없고 확신도 없는 기다림이 드디어 현실이 되어서 돌아왔네요. 뮤직 포에버.
(5254021)

124.63.***.***

5252 망했다고 그렇게 난리브루스 치던 애들 다 어디갔냐? 응?
잉그램君
아까 올나잇 닛폰 골드 제8회 라디오 방송에서도.. 웃치가 꾸준히 언급하더라구요ㅠ 우리 계속 녹음하고 있었다고... 뮤즈는, 떠난 적이 없어요!!ㅠ | 20.02.15 00:08 | | |
역시 오래 살고 볼 일입니다. (^_^)
NEo
(304371)

121.165.***.***

아...나도 성우도 ip도 나이는 먹었지만 추억의 귀환이군요
(2006195)

121.152.***.***

눈물 찔끔했네ㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
96 전체공지 통합 검색 변경 - 댓글 검색 추가 8[RULIWEB] 2020.02.18
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (26) 양웬리 33 182663 2015.12.27
2206310 정보 루리웹-5754648865 2 774 10:58
2206308 정보 여 월 5 1385 10:09
2206307 정보 레이레나드 2 1085 08:30
2206304 정보 340456694 8 2632 06:54
2206298 정보 하라크 2 2347 01:08
2206297 정보 aktktlwm715 5 677 00:31
2206296 정보 아이돌 라미 6 556 00:23
2206292 정보 요로이즈카 미조레 8 1411 00:09
2206290 정보 루리웹-019534197 5 2025 00:02
2206289 정보 시다 미라이 4 212 2020.02.18
2206287 정보 마이온 4 385 2020.02.18
2206286 정보 옥상가자 1 1141 2020.02.18
2206284 정보 마이온 2 541 2020.02.18
2206281 정보 딱히할게없네 1 1315 2020.02.18
2206280 정보 루리웹-019534197 8 3368 2020.02.18
2206279 정보 마이온 1 370 2020.02.18
2206277 정보 아이돌 라미 9 1992 2020.02.18
2206270 정보 루리웹-019534197 14 2303 2020.02.18
2206269 정보 시다 미라이 3 1107 2020.02.18
2206267 자료 친친과망고 3 998 2020.02.18
2206266 정보 녹차맛커피 3 737 2020.02.18
2206265 정보 고바우 1 401 2020.02.18
2206262 정보 시다 미라이 4 932 2020.02.18
2206261 정보 바티칸 시국 3 281 2020.02.18
2206260 정보 친친과망고 1 201 2020.02.18
2206257 정보 반프레오수 2 610 2020.02.18
2206256 정보 오메가블랙 3 512 2020.02.18
2206253 정보 루리웹-019534197 6 3282 2020.02.18

글쓰기 86641개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X