본문

[정보] 성우 하나자와 카나, 성우 오노 켄쇼와 동거&연애 [138]

(3484994)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68978 | 댓글수 138
|

댓글 | 138

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
하나카나야 이제 28입니다. 한창 연애해도 이상하지 않은 나이죠. 그냥 축하한다고 말하고 싶군요. 하지만 열도의 미친성덕들은 또 뺴애애애애액 거릴께 눈의 휜합니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

연애하는 야오밍씨...

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
이거 백룡이랑 홍옥이 사귀는거잖아?!

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
오, 저게 사실이라면 좋겠군요. 개인적으로 둘 다 마음에 드는 성우인데 둘이 사귄다면 참 기쁜 일일 듯.

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST

후훗~모두들 저를 찾으셨나요? 제가 등장했습니다~ 하나카나 성님에게 남자친구가 생겼다라~ 당연히 축하해야할 일이죠~>ㅅ<~!! 솔직히 개인적으로 하나카나 성님은 휴 잭맨,크리스 에반스,로다주,세바스찬 스탠 이런분들에게 제일 어울릴텐데..ㅠ 그게 조금 아쉽네요.. 뭐 어쩔수없죠~ 와칸다의 트찰라(블랙팬서) 국왕이 하나카나 성님에게 비브라늄을 선물로 주면 좋을텐데~ㅠㅠ 그리고 쉴드 본부에서 닉 퓨리가 연애 축하기념으로 스타크의 리펄서 엔진으로 업그레이드된 최신형 헬리케리어 12대를 자택으로 선물로 보내면 좋을텐데~ㅠㅠ 그리고 결혼장소는 아르님 졸라가 추천해주면 좋을텐데..스위스가 좋겠죠? 아니면 토르랑 로키가 헤임달에게 부탁해서 하나카나 성님을 아스가르드로 초대해서 테서랙트랑 인피니티 건틀렛을 선물로 준다면.. 그리고 보디가드는 그랜트 워드,인휴먼(전원),하이브(알베우스),버키반즈(윈터솔져)가 하나카나 성님을 24시간 지키고 어쨋든 하나카나 성님 연애 축하합니다~>ㅅ<~!!

(IP보기클릭)218.159.***.***

...네?

BEST
하나카나야 이제 28입니다. 한창 연애해도 이상하지 않은 나이죠. 그냥 축하한다고 말하고 싶군요. 하지만 열도의 미친성덕들은 또 뺴애애애애액 거릴께 눈의 휜합니다.

(IP보기클릭)39.119.***.***

Heavens Sky
닉네임 하나자와 카나 남편쓰시는분있던데 그분 닉 바꾸실지 ㅋㅋ | 17.02.18 23:06 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

오타쿠는아니지만
그러보니카 있어죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.18 23:13 | | |

블랙인덱스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.18 23:15 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

오타쿠는아니지만
저도 본거 같음 | 17.02.18 23:15 | | |

하나자와 카나
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레어닉이 등장 | 17.02.18 23:16 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

Heavens Sky
열도까지 갈것도 없음 국내 성덕들도 난리 쳐요. 하나자와 카나 팬도 팬이지만 오노 켄쇼 팬쪽도 마찬가지. | 17.02.18 23:32 | | |

Heavens Sky
지금도 기억하는게 오노 다이스케 결혼설 뜨니 축화한다는 리플을 달면서 쿨한척하던 많은 사람들이 본인 완전 부정하니 다행이라고 기뻐하는 글들 넘쳐 흐르고 그거에 동조하면서 정말 다행이라고 하는 국내성덕들 보면 별반 다를거 없다고 느끼실겁니다. | 17.02.18 23:47 | | |

BEST
오타쿠는아니지만

후훗~모두들 저를 찾으셨나요? 제가 등장했습니다~ 하나카나 성님에게 남자친구가 생겼다라~ 당연히 축하해야할 일이죠~>ㅅ<~!! 솔직히 개인적으로 하나카나 성님은 휴 잭맨,크리스 에반스,로다주,세바스찬 스탠 이런분들에게 제일 어울릴텐데..ㅠ 그게 조금 아쉽네요.. 뭐 어쩔수없죠~ 와칸다의 트찰라(블랙팬서) 국왕이 하나카나 성님에게 비브라늄을 선물로 주면 좋을텐데~ㅠㅠ 그리고 쉴드 본부에서 닉 퓨리가 연애 축하기념으로 스타크의 리펄서 엔진으로 업그레이드된 최신형 헬리케리어 12대를 자택으로 선물로 보내면 좋을텐데~ㅠㅠ 그리고 결혼장소는 아르님 졸라가 추천해주면 좋을텐데..스위스가 좋겠죠? 아니면 토르랑 로키가 헤임달에게 부탁해서 하나카나 성님을 아스가르드로 초대해서 테서랙트랑 인피니티 건틀렛을 선물로 준다면.. 그리고 보디가드는 그랜트 워드,인휴먼(전원),하이브(알베우스),버키반즈(윈터솔져)가 하나카나 성님을 24시간 지키고 어쨋든 하나카나 성님 연애 축하합니다~>ㅅ<~!! | 17.02.19 00:53 | | |

하나자와카나 남편
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.19 00:54 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

하나자와카나 남편
예정된 등장 ㅋㅋ | 17.02.19 01:12 | | |

하나자와카나 남편
!!!!!!!!!!!! | 17.02.19 01:38 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

Wepqsfa
마스크는 그거랑은 별개 아닌가요; 굳이 성우 뿐만 아니라 다른 연예인들도 프라이버시 때문에 가리고 다니는 사람들 많은데 | 17.02.19 05:43 | | |

오타쿠는아니지만

헤일 하이드라!! 모두들 저를 반겨주시니 너무 감사합니다~>ㅅ<~!! 하나카나 성님이 내한공연 해주셨으면 하지만..가능성은 없는것 같고~ 연애소식은 매우 축하할 일이지만 훗날 나중에 결혼까지 하겠죠? 하게된다면 당연히 비밀리에 결혼식을 하고 결혼식이 끝나고 나서야 인터넷에 둘의 결혼을 했다는 소식이 올라오겠죠 아마~ 제 생각인데 아마 결혼식은 일본이 아닌 외국에서 할것으로 예상이 되기도 합니다~독일아니면 북유럽쪽에서.. 아..앞으로의 일이 걱정되네요..극성팬들이 하나카나 성님의 자택이나 몰래 미행해서 테러를 하지나 않았으면 하네요 당연하겠지만 조만간 일본 사이트에 하나카나 성님의 굿즈가 파괴되거나 뭐 저주글 이런게 올라오겠죠 분명 .. 전부터 일본에서는 늘 이런일이 있었으니까요..몇년전 토요사키 아키님 때도 그랬구요.. 어쨋든 하나카나 성님의 행복한 일상이 쭉 이어지길 기원하는 마음으로 이렇게 댓글을 써봅니다~ 헤일 하이드라~!! | 17.02.19 07:11 | | |

Wepqsfa
성우들은 기본적으로 마스크 필수로 착용하는 사람들이 많아요. 얼굴 가리기 위해서가 아니라 목보호를 위해서 오죽하면 성우들이 스튜디오 근처에서 마스크 쓴 사람 보면 성우 아닐까 해서 얼굴 부터 주심히 보기 시작한다고 할정도 어떤성우는 마스크 쓴 사람 한테 말거니 아는 성우였다는 일화도 존재함. | 17.02.19 09:42 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

다크사이더즈
그러고보니 꽃가루나 인플루엔자,대기오염 때문에 일반인들도 1년 내내 마스크를 달고다닌다고 하던데,직업상 그런 질병에 걸리면 그냥 일 쉬어야하는 성우들은 자기관리가 더 철저해야겠네요. | 17.02.19 14:43 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

Wepqsfa
정작 중요한 정치,사회문제는 뒷전이고 맨날 연예인 뒤만 쫓아다니는 삼류 찌라시 언론 파파라치들과,오직 저런거에만 분노할 줄 아는 2ch노답들 죄다 한심함.. 얼마전에 일본 방송인이 말한 딱 그대로의 수준인듯. | 17.02.19 14:55 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

Heavens Sky
솔직히 자는 쟈니스계열 아이돌도 팬이지만 거기 부녀자들도 빼애애액이 있어 극혐하는 편입니다. | 17.02.21 01:34 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
오, 저게 사실이라면 좋겠군요. 개인적으로 둘 다 마음에 드는 성우인데 둘이 사귄다면 참 기쁜 일일 듯.

(IP보기클릭)121.142.***.***

이상할거 없죠

(IP보기클릭)210.97.***.***

응원하고 축하합니다 하나카나

(IP보기클릭)59.20.***.***

오노 켄쇼가 누군가 했더니만 얘 성우였네요(...)

(IP보기클릭)183.104.***.***

노트북클럽
쿠로코의 농구 주인공이랑 알드노아 제로 슬레인 | 17.02.18 22:50 | | |

(IP보기클릭)210.181.***.***

일본 ㅁㅁ들은 또 난리를 피겠군...

(IP보기클릭)218.154.***.***

잘 되면 좋겠네요.

메데타시 메데타시

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
이거 백룡이랑 홍옥이 사귀는거잖아?!

(IP보기클릭)182.231.***.***

건담광kys
마기에서 배다른 형제들끼리요?! ㅋㅋㅋㅋ | 17.02.18 22:51 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

알봇
배 다른 형제가 아니라 사촌. 의외로 (일본 포함)외국에선 사촌끼리 결혼이 가능하고, 저 둘은 황족이다 보니 혈통을 중시하는 문화라면 크게 반대하지는 않을 겁니다(마찬가지로 사촌인 홍염과 백령도 묘한 분위기를 풍겼죠). | 17.02.18 23:26 | | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

이제 결혼할 나이도 됬으니 뭐.

(IP보기클릭)112.171.***.***

예쁜 사랑하시고, 자칭 팬이랍시고 지랄하는 이상한 사람들한테 시달리지나 않길 바랍니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

연애하는 야오밍씨...

(IP보기클릭)49.171.***.***

스칼렛카메리아
네티즌이 선정한 아시아 '표정 삼대장들' | 17.02.18 23:09 | | |

예전에 같은 작품에서 일하는 (남자)성우 분이 결혼한다고 관련 라디오에서 난리를 치시더니 이렇게 그 한(?)을 푸시네요. 딱히 인기 성우라고 연해하지 말라는 법도 없고, 좋은 소식으로 이어지면 좋겠습니다. ...농림에서 누군가의 환마권에 여러 모로 고통받던 성우 분들을 생각하면....

psydriver
이번 세인트 세야야 CG 애니가 LOS 후속작이면, 또 효가 역으로 캐스팅 될텐데, 여기에 신 여캐로 하나자와 씨가 나오면 좀 재미있을 거 같습니다. | 17.02.18 22:54 | | |

(IP보기클릭)126.94.***.***

연애가 아니라 아예 결혼할때지.. 제발 팬들은 훼방놓지말고 축하나해줘라

(IP보기클릭)175.203.***.***

딱히 아이돌 성우였던 것도 아니라 큰 문제는 없을 것도 같네요 사쿠라 아야네는 충격일지도 모르지만...

(IP보기클릭)126.94.***.***

Runez
그 처자는 워낙 본인이 연애에 거부감을 느끼는 성격아니던가요.. 라디오에서하는 말 들으면 완전히 서브컬쳐오덕이 생각할것같은 이성관을 가지고있던데 | 17.02.18 23:04 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

그보다 예전에 밝혀진 스캔들은 아직 이어지고 있는건가 tomhack 이랑 토요사키 아키랑 토막이랑 누구더라 성우랑

(IP보기클릭)180.230.***.***

히라노 아야
이리노 미유요. 조만간 유학간다던데... | 17.02.18 22:56 | | |

히라노 아야
히라노아야님 보니까 히라노아야님 사건이.. 끄어 | 17.02.18 23:15 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

히라노 아야
토요사키 아키가 자기 힘들때 힘이 되어주는 고마운 사람이라고 애인인거 돌려말해서 시인했구요 결혼을 전재로 사귀면서 동거하는것 같은데 소속사 계약 조건중 결혼금지 라는거있는것같아서 결혼하지 못하고 있는것으로 추측됩니다 | 17.02.18 23:34 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

저기에 발끈하는 혼/모/노들 제발 없었으면...

(IP보기클릭)59.2.***.***

사기노미야 이스미
우리나라보다 진짜가 많은 곳인데 없을리가 있겠나요..ㅎ; | 17.02.18 22:55 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

성덕들 중에 진짜 제정신 아닌 놈들 많은 거 같음...성우가 쓰는 샴푸를 구해서 그걸 마시질않나

(IP보기클릭)121.151.***.***

우르쿠스스
마셔요??!!!!? | 17.02.18 23:00 | | |

(IP보기클릭)211.110.***.***

우르쿠스스
....와 진짜면 정신나간 놈들이네요. | 17.02.18 23:37 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

우르쿠스스
히잌 혼/모노 | 17.02.19 00:24 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

우르쿠스스
그건 그래도 다른사람한테 민폐끼치는것까진 아니니까 그나마 약과인듯요.. (물론 그짓으로 속 곯아서 병원신세진다음 다른사람손빌리면 개노답..) | 17.02.19 10:44 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

여기서 문제는 부녀자쪽일까 아님 하나자와빠쪽이려나.

(IP보기클릭)58.123.***.***

월세 삼백오십만원 .. ?! 그나마 이름알던 성우가 연애라니 결혼까지갔음 좋겠네요~

(IP보기클릭)183.97.***.***

호오

(IP보기클릭)115.20.***.***

나이도 있어서 연애해도 전혀 이상하지 않고 오히려 축하 할 일인데 하나카나 같은 경우 타격이 좀 크겠네 열도 성덕들이 워낙 노답들이 많아서

(IP보기클릭)203.212.***.***

추정거리
하나카나는 평소에도 공중파에 자주 나갓음 우리나라 뮤직뱅크 비스무리한 음악 프로그램에서도 노래 부르고 | 17.02.18 23:21 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

추정거리
하나카나의 경우 원래 배우쪽이었던걸로 기억합니다. | 17.02.18 23:42 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

미혼전에 동거 사실이 밝혀진 일본 아이돌,아이돌성우중에 조용히 넘어간 전례가 전혀 없는걸로 아는데... 우리는 응원하겠지만 저쪽은 정반대 분위기겠네요

(IP보기클릭)222.97.***.***

하나카나 결혼할때 됬지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.124.***.***

축하해야 할 일이군요.

(IP보기클릭)118.32.***.***

작년에 pile 열애설 보도하고 1주일정도 후에 앞으로는 인기 성우의 스캔들도 노린다고 해서 설마 했는데 시작부터 하나자와 카나와 오노 켄쇼라니 정말 인기 성우의 스캔들을 보도하네요.

(IP보기클릭)203.229.***.***

일본이 한국보다 더 보수적이라서 참.. 걱정이네요. 좋은 연애 되기를 빕니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리에 있는 하나카나 안티팬 ㅂㄷㅂㄷ 잼 애이게에도 유명한 사람 한명 있는데 ㅋㅋ

일본에서 저런 도촬 정말 좋아하네?

(IP보기클릭)118.35.***.***

둘 다 좋아하는 성우들이라 잘 됐으면 좋겠네요

바로밑에 아이돌 기사 원피스 성우 모른다고 도게자했는데 동거는 절대 그냥 안넘어감 ㅋㅋㅋ 이럴때보면 연예인 팬문화는 정말 우리나라 쪽이 좋은거같음

(IP보기클릭)59.6.***.***

돼지도살자
사생팬 생각하면 딱히 그런것도... | 17.02.18 23:11 | | |

대추아가씨
대다수의 일반팬들이 정말 극소수의 사생팬을 비난하고 매장시키는게 현 2010년대 한국 팬덤문화고 비율은 크게 다를건 없지만 여론과 정의는 사생들에게 쏠리는게 현재도 여전한 일본 팬덤문화 저 일로 하나카나가 비난받아도 기존의 라이트 팬들은 딱히 옹호 안해줍니다 그냥 관심을 꺼버리지 | 17.02.18 23:16 | | |

(IP보기클릭)101.55.***.***

돼지도살자
설현 떄 어땠는지 이미 잊으셨나. | 17.02.18 23:21 | | |

Edward Trisha
그 설현 지금도 광고계 블루칩 원탑에 지금도 마리텔 나오는데요? 코어팬덤이나 조금 떨어져나갔지 아직도 인기 창창합니다 | 17.02.18 23:23 | | |

(IP보기클릭)101.55.***.***

돼지도살자
인기를 말하는게 아니고 그 떄 자칭 팬이라는 놈들이 물어뜯었는데요 | 17.02.19 00:10 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

연애 그런것보다 하나카나 연수입 1억이 먼저 눈에 들어오네

(IP보기클릭)1.253.***.***

부디 극성팬들에게 물어뜯기지 않았으면 좋겠네요;; 여하튼 축하합니다! 하나카나도 오노켄도 서로서로 좋은 사랑 나누길 바라는 바입니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.163.***.***

오오 축하할 일이네요. 근데 일본 파오후들이 뭔짓을 할지 벌써부터 눈에 훤합니다. 아이고오ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 연예인들 사생활 캐지좀 마라 저 사람들도 사람이다

미남미녀^^ 좋은커플이 좋은부부가 되길

(IP보기클릭)1.236.***.***

하나카나 슬슬 혼령기긴 했으니.... 여튼 축하합니다!

(IP보기클릭)203.152.***.***

축하해요

(IP보기클릭)59.12.***.***

다음주 생일인데 콘서트같은거 하지 않나요? 괜히 뭔 일 날까봐 무섭네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.242.***.***

화택군죽달양
아 그러고보니 예전에 왠 뿅뿅아 공개청혼 한적도 있었는데 솔직히 당분간 이벤트는 안하는게 좋을듯 하네요 | 17.02.18 23:25 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

응원합니다

(IP보기클릭)116.46.***.***

시로유미 쿠로카나 라디오에서도 왜인지 담주에 거론될거 같네요 어찌되었든 이런 성우간의 열애나 결혼 저는 대찬성입니다!

진정한 팬은 축하해줘야 진짜 팬이지

(IP보기클릭)118.32.***.***

그나저나 22일 오후8시부터 인터넷tv인 abematv에서 앨범 발매 이벤트를 생중계하는데 보도 타이밍이 좀 그러네요. 일단 생중계 채팅창은 난리날것 같고 현장의 경우 팬들도 참석한다면 돌발상황이 일어날지도 모르니 대비 철저히 해야겠네요. 참고로 abematv는 일본 전용 서비스라서 vpn을 써야 볼수 있습니다.

(IP보기클릭)119.148.***.***

제발좀 이상한놈들한테 살해협박 받지좀 마라

(IP보기클릭)211.176.***.***

나도 하나카나랑 사귀고싶다...

(IP보기클릭)117.111.***.***

코바야시 칸나
네? | 17.02.18 23:34 | | |

(IP보기클릭)99.224.***.***

월세 40만원돈이면 고급맨션을 구할 수 있는건가... 난 지금 작은 방 + 부엌 + 샤워실만 해도 50만원이 넘는데

kyyu0716
착각하신 모양인데 엔입니다. 한화로 400만원 돈이죠. | 17.02.18 23:21 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

kyyu0716
만엔!! 입니다... 월세 400-500만원짜리죠... | 17.02.18 23:22 | | |

Heavens Sky
아 순간 착각했네요 수정해주셔서 감사합니다 | 17.02.18 23:22 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

kyyu0716
엔입니다. 지금 환율로 360만원쯤 될 겁니다... | 17.02.18 23:22 | | |

kyyu0716
외국 살다보니 엔, 원, 달라가 이것저것 섞여서ㅠ | 17.02.18 23:22 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

Runez
와 진짜 월세 장난 아니네요 | 17.02.19 01:27 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

와 성우 전성기를 최대한 누리고 보필 만나 결혼.. 하나카나 씨 최고의 인생을 보내시네요... 성우에 몰두해서 결혼 적령시기를 놓치시는 몇몇분들도 있는데 아무튼 축하드립니다

(IP보기클릭)183.109.***.***

크흡...축하드립니다! ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.152.***.***

둘 다 좋아하는 성우인데 잘 됐으면 합니다!! 축하드려요!

(IP보기클릭)123.213.***.***

??? : 한국 사람들은 나라가 이상하니 촛불을 들잖아요? 그건 따지고보면 나라를 바로잡기 위한 일이니 좋은 겁니다. 그런데 일본은 남녀 관계나 ㅁㅇ 한 사람 추격하는걸 방송에서 보여주잖아요? 그건 아니라고 생각합니다. 일본 방송 개념인 짤이라고 올라온 그 내용 그대로네 ㅋㅋㅋㅋ 성우 연애하는거 방송해서 인기 끌고싶은 주간문춘 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.83.***.***

매해 별다른 연예 결혼 이런소식 없이 40줄에 접어든 분들도 계시니 차라리 저런게 나은듯

(IP보기클릭)58.148.***.***

크 좋네요 두분 좋은 사랑하시길!

(IP보기클릭)203.234.***.***

결혼하길

(IP보기클릭)211.230.***.***

결혼해라! 둘다 좋다!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298039 2015.12.27
1945443 공지 양웬리 35 298039 2015.12.27
677116 자료 修羅の門 175 232639 2012.01.26
1220259 정보 에버샤이닝 167 141309 2013.10.16
381533 자료 wesker 90 136421 2010.08.26
1102066 정보 물개의 민영화 39 135133 2013.06.01
1077952 정보 irisflag 121 132600 2013.05.07
1790678 정보 drsony 52 121918 2015.07.18
2273909 정보 K_wind 36 121730 2022.06.08
469837 정보 파괴신 간디 15 102737 2011.03.07
1846441 정보 물개의 강릉 42 100396 2015.09.14
840132 정보 irisflag 13 94624 2012.07.28
2203215 정보 시다 미라이 31 91357 2020.01.03
1370748 자료 protog 24 87442 2014.04.20
1652972 정보 꿈을 찾는자 148 87228 2015.02.28
1416977 정보 하앵 6 87196 2014.06.04
2125886 정보 물개의 아메다바드 50 87038 2017.04.16
495195 정보 recog 5 86711 2011.04.28
2106536 정보 미노와 긴 15 83499 2016.08.10
2252317 정보 듀셀로 28 81769 2021.08.18
2208513 정보 루리웹-019534197 23 81087 2020.03.18
2301193 정보 이토 시즈카 32 81023 2023.04.13
1322864 정보 우디 257 80639 2014.02.22
2158912 정보 루리웹-019534197 59 80436 2018.06.06
2117833 정보 물개의 포르토노보 32 77978 2017.01.04
2307275 정보 이토 시즈카 48 77311 2023.06.19
2114821 정보 우디 119 75765 2016.11.27
2297255 정보 루리웹-019534197 9 75482 2023.03.04
588986 정보 Ruby 9 75184 2011.10.07
글쓰기 125541개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X