본문

[정보] 파문을 일으킨 「오소마츠 상」에 대해 테레비 도쿄 사장이 사죄 [48]

(2276205)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55726 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

BEST
여기서 욕을 먹는건 맛간 내용이 아니라 맛간 패러디라는걸 아셔야됩니다

BEST
아아, 오소마츠 군이 아니라 호빵맨에게 실례란 거구나... 대체 오소마츠 원작이 얼마나 병맛이길래...

BEST
사장까지 사과했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
감독이 아니고 사장 도게잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
은혼 감독 또 도게자행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
여기서 욕을 먹는건 맛간 내용이 아니라 맛간 패러디라는걸 아셔야됩니다

은혼감독:큿 다메카....

BEST
사장까지 사과했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 보면서 도게자 나올줄 알았다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
은혼 감독 또 도게자행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담당프로듀서 목이 날아갈지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'데카판맨'이 팬티 속에서 쭈그려 앉아 힘줘서 꺼낸 갈색의「맛동산」ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디즈니도 패러디했다간 도게자로 안 끝날지도...

후후 도게자의 향연이 시작될거라는 모두의 예상은 적중했다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 감독팀이 하는건가요

사장까지 사과시키냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이럴줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과연 은혼의 조상 답네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아아, 오소마츠 군이 아니라 호빵맨에게 실례란 거구나... 대체 오소마츠 원작이 얼마나 병맛이길래...

은혼의 직계조상이란 말이 괜히 나오는게 아닙니다. 노골적인 패러디, 섹드립, 정치네타, 풍자. 들어갈건 다 들어간 막장만화에요 | 15.10.29 22:32 | | |

도게자 왔다━━━(゚∀゚)━━━!!"

역시 도게자 나올거라고 생각했는데 역시나.. 하긴 1화부터 도게자 할거라고 예상했지만요..

애니를 만드는 이유가 뭐냐고? 도게자하려고...

사스가..

BEST
감독이 아니고 사장 도게잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 더 이상 도자게론 안돼. 긴짱이랑 같이 '삼각목마행'이다.

사장이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅅ, ㅈㅈ 이런게 아니라 호빵맨 때문에 사과....

최고의 개그였다..

그래....슬슬 나올때 되지 싶었다....

올해 애니들 진짜 애니 역사에 남을 것들이 왜 이리 많어 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사장이 ㄷㄷㄷ

은혼도 사장이 사과는 안했다고!!!!!!

미친 약빤 애니...

(야레야레)

은혼 감독이 또오오오오오오오오오!

고레데 이이노다~

이만화 골때림ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.10.30 02:25 | | |

사장이 도게잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 이 기사보고 다봤는데 이거 미쳤어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안에서 하는 도게자 밖에서도 하는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

po도게자wer

그보다 1화는 괜찮았던건가?

1화는 적어도 색드립은 안했으니가 세이프인듯 합니닼ㅋㅋ | 15.10.30 12:01 | | |

그러니까 다른 건 OK라는 거지? 야애니에서도 친코라고 똑바로 잘 안 말하는데 일반 애니에서 삐 음 없이 나오는 건 처음 봤다.

진짜 오랜만에 옆구리 아프도록 웃었다능. 미쳤어 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 긴타마가 패러디하면 완벽하겠는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호빵맨 악세사리나 관련상품을 만들도록 허락하지 않겠다고 협박했다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호빵맨이 생각보다 엄청 인기상품이라 수입이 꽤 된데요

아예 그냥 은혼이랑 오소마츠상이랑 서로 패러디하거나 콜라보 해라 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298256 2015.12.27
1945443 공지 양웬리 35 298256 2015.12.27
677116 자료 修羅の門 175 233465 2012.01.26
1220259 정보 에버샤이닝 167 141368 2013.10.16
381533 자료 wesker 90 136860 2010.08.26
1102066 정보 물개의 민영화 39 135388 2013.06.01
1077952 정보 irisflag 121 132737 2013.05.07
2273909 정보 K_wind 36 122033 2022.06.08
1790678 정보 drsony 52 122018 2015.07.18
469837 정보 파괴신 간디 15 102748 2011.03.07
1846441 정보 물개의 강릉 42 100483 2015.09.14
840132 정보 irisflag 13 94635 2012.07.28
2203215 정보 시다 미라이 31 91394 2020.01.03
1370748 자료 protog 24 87476 2014.04.20
1652972 정보 꿈을 찾는자 148 87304 2015.02.28
1416977 정보 하앵 6 87217 2014.06.04
2125886 정보 물개의 아메다바드 50 87080 2017.04.16
495195 정보 recog 5 86748 2011.04.28
2106536 정보 미노와 긴 15 83610 2016.08.10
2252317 정보 듀셀로 28 81796 2021.08.18
2301193 정보 이토 시즈카 32 81124 2023.04.13
2208513 정보 루리웹-019534197 23 81101 2020.03.18
1322864 정보 우디 257 80666 2014.02.22
2158912 정보 루리웹-019534197 59 80506 2018.06.06
2117833 정보 물개의 포르토노보 32 77987 2017.01.04
2307275 정보 이토 시즈카 48 77359 2023.06.19
2114821 정보 우디 119 75765 2016.11.27
2297255 정보 루리웹-019534197 9 75486 2023.03.04
588986 정보 Ruby 9 75184 2011.10.07
글쓰기 125660개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X