본문

[정보] 사이먼 페그 “오징어 게임 봐라!” [20]

(5005428)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15340 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
넷플릭스에서 유명 연예인 찾아가서 선물주고 광고 부탁하는거임 이른바 바이럴

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
와 오징어게임이 이정도인가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
대체 저 사진은 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
BTS 진 패널은 사이먼 페그 딸리 kpop팬이라 사이먼 페그도 같이 kpop팬 됐음 평소에 kpop 이야기도 많이 하고 잘 알고 있는 편

(IP보기클릭)61.46.***.***

BEST
vip배우들은 하나같이 최악이었음. 걍 외국인배우에 돈쓰기 싫어서 재연배우 쓴거라고밖엔.. 역할도 별거 아닌 클리셰캐릭터긴했는데 문제는 그 별거아닌 역할들이 대사가 꽤 있어갖고 그 vip편 내내 되게 거슬렸음.. 영어 그렇게 잘하는게 아닌 나한테도 너무 이상했어 ㅋㅋ 그왜 어벤져스1에서 아이언맨이 토르 말투 따라하는거 있잖아 그런 톤으로 내내 말하는거 같았음ㅋㅋㅋ

BEST
와 오징어게임이 이정도인가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
대체 저 사진은 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하와와인거시에염
스타워즈 시퀄 생각하면 얼굴 안보여줘도 기쁘게 나갈듯ㅋㅋㅋ | 21.09.25 21:20 | | |

(IP보기클릭)61.46.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하와와인거시에염
vip배우들은 하나같이 최악이었음. 걍 외국인배우에 돈쓰기 싫어서 재연배우 쓴거라고밖엔.. 역할도 별거 아닌 클리셰캐릭터긴했는데 문제는 그 별거아닌 역할들이 대사가 꽤 있어갖고 그 vip편 내내 되게 거슬렸음.. 영어 그렇게 잘하는게 아닌 나한테도 너무 이상했어 ㅋㅋ 그왜 어벤져스1에서 아이언맨이 토르 말투 따라하는거 있잖아 그런 톤으로 내내 말하는거 같았음ㅋㅋㅋ | 21.09.25 23:33 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

오징어게임 잘나가네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.191.***.***

호불호는 둘째 치고 진짜 잘 나가는구나ㄷㄷ 김구선생님 보고 계신가요?ㅠ

(IP보기클릭)222.108.***.***

아 주식 더 가지고 있을걸 그랬네요..

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
넷플릭스에서 유명 연예인 찾아가서 선물주고 광고 부탁하는거임 이른바 바이럴

루리웹스프레드코코피넛
그러고보니 그런것 같네 | 21.09.25 20:51 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

루리웹스프레드코코피넛
광고인거 감안해도, 원래 사이먼페그가 한국영화랑 BTS 팬이라,,,오히려 납득이 감 | 21.09.26 02:37 | | |

(IP보기클릭)211.110.***.***

대규모로 이루어진 데스게임이 흥미로움이 있었나 봄

(IP보기클릭)58.225.***.***

시즌2는 외국인들이 나오려나?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
BTS 진 패널은 사이먼 페그 딸리 kpop팬이라 사이먼 페그도 같이 kpop팬 됐음 평소에 kpop 이야기도 많이 하고 잘 알고 있는 편

(IP보기클릭)14.44.***.***

사이먼페그는 예전부터 한국영화팬임

(IP보기클릭)211.248.***.***

루리웹-3786446
부산행 보고 정유미를 보건교사 안은영에서 봤다고 그래잇하고 원더풀한 배우라고 인스타 스토리 올린적도 있죠 | 21.09.25 21:30 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

왜 뽑았는지 모를 영희의 머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.40.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

올해 할로윈 복장 1,2,3위 확정

(IP보기클릭)175.119.***.***

시즌2에 VIP로 모시자

(IP보기클릭)211.245.***.***

가면 쓰는 vip 역할로 나왔으면 참 재밌었겠다. 가면 벗으니 나오는 그의 얼굴! 오오! 물론 출연료가 너무 비싸서 불가능했겠지만

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3406741 정보 블루보틀 3 1622 01:44
3406715 정보 CC 지터스 976 2024.04.23
3406712 BD/DVD CC 지터스 381 2024.04.23
3406709 정보 비열한 2 662 2024.04.23
3406706 예고편 CC 지터스 2 1839 2024.04.23
3406702 예고편 CC 지터스 2 813 2024.04.23
3406701 예고편 CC 지터스 1 728 2024.04.23
3406700 예고편 CC 지터스 1 1039 2024.04.23
3406698 예고편 CC 지터스 707 2024.04.23
3406682 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 9 3868 2024.04.23
3406643 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 27 10078 2024.04.23
3406605 정보 둠 닥터 10 3931 2024.04.23
3406585 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 3 1777 2024.04.23
3406492 정보 지정생존자 1 2723 2024.04.23
3406378 정보 둠 닥터 6 1693 2024.04.23
3406367 정보 미슐랭오너 6 2888 2024.04.23
3406342 정보 헌터포카스 23 9803 2024.04.23
3406331 예고편 @Crash@ 2 2690 2024.04.23
3406267 정보 둠 닥터 3 1224 2024.04.23
3406263 정보 RYUKEN 2 814 2024.04.23
3406259 정보 둠 닥터 2 1632 2024.04.23
3406255 정보 둠 닥터 7 2615 2024.04.23
3406231 정보 원히트원더-미국춤™ 2 1515 2024.04.23
3406200 예고편 복권이나사자 4 3465 2024.04.23
3406198 정보 Kingroro 6 6260 2024.04.23
3406179 예고편 복권이나사자 1 2415 2024.04.22
3406172 예고편 이토 시즈카 31 9308 2024.04.22
3406171 예고편 @Crash@ 1 496 2024.04.22
글쓰기 108417개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X