본문

[휴대기기] 갤럭시 버즈 프로 고해상도 랜더링 유출 [19]

(997061)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13072 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
진짜 호구마 바이올렛 누가 먼저 말했냐... 색상만 봐도 음성인식됨

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
디자인은 정말 좋아 보임 요즘 삼성 디자인 물 오른 듯 노트20 울트라부턴 정말 잘 나옴 저 케이스도 열리면 앞쪽으로 살짝 기울어지게 돌출되어서 꺼내고 집어넣기 아주 편할 듯 근데 안쪽에 은색 점 두 개가 충전접점일 텐데 저러면 피부에 닿을 때마다 인식해서 소리 끊기는 문제 있었을 텐디.. 그래서 버즈 플러스에선 안쪽으로 파서 내려보내게 디자인이 바뀌었었고, 어떻게 해결해서 다시 디자인이 깔끔하게 저리 나오는 건가 궁금하네 디자인은 군더더기 없이 흠잡을 데 없는 듯

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
버즈 라이브 사은품 미개봉 중고 15근처였으니 가능할 것 같은데 24만원 가까이하는 걸 그냥 사은품으로 줄 거 같지가 않네요. 버즈 플러스때처럼 9.9만 구매 쿠폰을 주지 않을지..

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
그건 얼굴에 달려있더군요. ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
애들도 구글급으로 다 털리네 ㅋㅋㅋ 언팩 이벤트는 안해도 되겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
진짜 호구마 바이올렛 누가 먼저 말했냐... 색상만 봐도 음성인식됨

(IP보기클릭)211.209.***.***

요렌지
호박고구마 자색 | 20.12.25 10:37 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

언팩 다 봤네요

(IP보기클릭)211.117.***.***

이어폰 헤드폰 쌓여가는데 또 사고싶네...

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
애들도 구글급으로 다 털리네 ㅋㅋㅋ 언팩 이벤트는 안해도 되겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
디자인은 정말 좋아 보임 요즘 삼성 디자인 물 오른 듯 노트20 울트라부턴 정말 잘 나옴 저 케이스도 열리면 앞쪽으로 살짝 기울어지게 돌출되어서 꺼내고 집어넣기 아주 편할 듯 근데 안쪽에 은색 점 두 개가 충전접점일 텐데 저러면 피부에 닿을 때마다 인식해서 소리 끊기는 문제 있었을 텐디.. 그래서 버즈 플러스에선 안쪽으로 파서 내려보내게 디자인이 바뀌었었고, 어떻게 해결해서 다시 디자인이 깔끔하게 저리 나오는 건가 궁금하네 디자인은 군더더기 없이 흠잡을 데 없는 듯

(IP보기클릭)125.177.***.***

루리웹-9225274089
루머 이미지를 진짜인걸 전제로 말하시네요 | 20.12.27 11:20 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

버즈플 쓰고있어서 그런가 배터리 8시간이 좀 신경쓰이네요... 뭐 이경우는 프로쪽이 평균이지만...

(IP보기클릭)141.164.***.***

버즈, 버즈+보다는 덜 튀어나올까 싶네요.

(IP보기클릭)116.43.***.***

21번들로 나온다니 금새 17정도에 건질수 있으려나...

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
톰냥이
버즈 라이브 사은품 미개봉 중고 15근처였으니 가능할 것 같은데 24만원 가까이하는 걸 그냥 사은품으로 줄 거 같지가 않네요. 버즈 플러스때처럼 9.9만 구매 쿠폰을 주지 않을지.. | 20.12.24 22:30 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

모두가폭8하세요
띠용~~그냥 번들로 나온다고 들었는데 그럴수도 있나보군용 | 20.12.24 22:31 | | |

(IP보기클릭)113.210.***.***

제발 아이콘X같이 죄우 단독으로 볼륨 업다운 터치좀...나같이 한쪽만 사용하는사람한텐 진짜 좋은기능인데

(IP보기클릭)112.169.***.***

이거 남자가 쓰면 이상할까요? 색 넘 이쁜디

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
호5인쿄우마
그건 얼굴에 달려있더군요. ㅜㅜ | 20.12.24 23:24 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

EliLove
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자처럼 생겼는데..., | 20.12.25 02:50 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이것은 유출인가 공개인가..

(IP보기클릭)59.17.***.***

유력한거는 울트라는 펜 제공에 99000원 구매 가능 쿠폰 다른 기종들도 99000원에 구매 가능 쿠폰 제공 이런거 아닐까요 울트라에 사전예약이래도 프로랑 펜이랑 다줄거같지는 않은데

(IP보기클릭)222.121.***.***

코드리스 이어폰도 진자 노다지겠다 길게 써봐야 2~3년이고 한번 사용하면 선있는건 불편해서 못쓰고 남겨먹는것도 아주 많이 남겨멋는거같은데

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2249475 기타 라스트리스 1880 2024.03.19
2249474 기타 라스트리스 3 1687 2024.03.19
2249466 기타 사쿠라모리 카오리P 2 1204 2024.03.18
2249450 기타 FE3 2 5058 2024.03.18
2249444 기타 오덕살맨 1 2826 2024.03.18
2249438 기타 시무라오바상 2 999 2024.03.18
2249433 기타 사쿠라모리 카오리P 1 658 2024.03.18
2249427 기타 오토코 20 13178 2024.03.18
2249426 기타 3D 2 3852 2024.03.18
2249417 기타 사쿠라모리 카오리P 1226 2024.03.18
2249416 기타 사쿠라모리 카오리P 512 2024.03.18
2249398 기타 오토코 3 4470 2024.03.17
2249383 기타 오덕살맨 3 2064 2024.03.17
2249380 기타 미국춤™-그잡채 1 2440 2024.03.17
2249379 기타 미국춤™-그잡채 2 2398 2024.03.17
2249375 기타 미국춤™-그잡채 2 1802 2024.03.17
2249363 기타 사쿠라모리 카오리P 1990 2024.03.17
2249361 기타 라스트리스 4 8034 2024.03.16
2249352 기타 Kingroro 1 4991 2024.03.16
2249346 기타 스텔D 13 9157 2024.03.16
2249305 기타 사쿠라모리 카오리P 1 2110 2024.03.15
2249303 기타 사쿠라모리 카오리P 852 2024.03.15
2249302 기타 사쿠라모리 카오리P 1 971 2024.03.15
2249281 기타 사쿠라모리 카오리P 1 692 2024.03.15
2249280 기타 사쿠라모리 카오리P 894 2024.03.15
2249279 기타 ???? 2 6292 2024.03.15
2249273 기타 라스트리스 1 1708 2024.03.14
2249272 기타 사쿠라모리 카오리P 3 2248 2024.03.14
글쓰기 36873개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X