본문

최근

[기타] 카톡 '상단 광고'… '올해의 브랜드상' 받았다 [18]

카톡 '상단 광고'… '올해의 브랜드상' 받았다

댓글 | 18

(4469419)

223.38.***.***

BEST
미친ㅋ저 그지같은광고가
t a
(3206727)

218.52.***.***

BEST
카카오톡은 플랫폼일 뿐이고, 카카오톡을 기반으로 하는 다른 사비스들로 수익을 내는 구조 아닌가요?
BEST
광고 달았는데 브랜드 상을 준다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(350150)

211.246.***.***

BEST
완전 무료면 모르는데, 쇼핑/뱅크/결제/뮤직 등등의 유료 서비스에 게임도 연결시키는데 카톡이 굶어지냈단 얘긴지요?
(1584501)

116.127.***.***

BEST
아니에요. 광고수익이 엄청나죠. 우리가 아는 유튜브. 페이스북도 플랫폼이죠 이들의 수익구조에 90프로가 광고에요
(4469419)

BEST
미친ㅋ저 그지같은광고가
(264897)

진짜 별ㅋㅋ
네이버 스마트채널 더 잘나갈던데?
카카오톡 광고 하려면 돈 많아야 되고 이미 줄 한참 기다려야됨
(1584501)

카카오톡 광고수입으로 이제 돈을 벌겟죠 진짜 장기적으로 버텨왔을텐데
t a
(3206727)

218.52.***.***

BEST
고구마군
카카오톡은 플랫폼일 뿐이고, 카카오톡을 기반으로 하는 다른 사비스들로 수익을 내는 구조 아닌가요? | 20.10.31 14:21 | | |
(350150)

211.246.***.***

BEST
고구마군
완전 무료면 모르는데, 쇼핑/뱅크/결제/뮤직 등등의 유료 서비스에 게임도 연결시키는데 카톡이 굶어지냈단 얘긴지요? | 20.10.31 14:43 | | |
(1584501)

BEST
t a
아니에요. 광고수익이 엄청나죠. 우리가 아는 유튜브. 페이스북도 플랫폼이죠 이들의 수익구조에 90프로가 광고에요 | 20.10.31 15:54 | | |
BEST
광고 달았는데 브랜드 상을 준다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(109466)

211.44.***.***

얼렁이뚱땅이
광고 서비스도 서비스니깐요 | 20.10.31 14:40 | | |
(75401)

119.197.***.***

나랑은 아무 상관없는 '집콕해도 트랙터는 온라인 쇼핑' 이런 것만 나오던데 ㄷㄷ
브ㅋㅋㅋㅋ랜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(768027)

14.46.***.***

브랜드 상= 돈주고 사는 상
그래서 네이버카페 앱도 상단에 광고 박았구나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
(76316)

222.112.***.***

별게 다 상을 받네 ㅋㅋㅋ
애드가드 켜라
(433798)

14.45.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미튄 돈주고서 받는 상

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2185051 기타 FE3 3 3753 00:47
2185034 기타 FE3 1236 2020.11.30
2185026 기타 hardtech 624 2020.11.30
2184981 기타 사쿠라모리 카오리P 3 4356 2020.11.30
2184980 기타 사쿠라모리 카오리P 609 2020.11.30
2184960 기타 사쿠라모리 카오리P 1234 2020.11.29
2184959 기타 FE3 7 6625 2020.11.29
2184958 기타 FE3 1 1311 2020.11.29
2184952 기타 짓궂은 깜까미 3 9900 2020.11.29
2184950 기타 레인보우 4 5978 2020.11.29
2184873 기타 FE3 3 3420 2020.11.27
2184872 기타 귀찮다고 7 11364 2020.11.27
2184843 기타 Saminet 2 804 2020.11.26
2184831 기타 petit 39 7403 2020.11.26
2184826 기타 페시미스트-미국춤™ 7 4688 2020.11.26
2184825 기타 페시미스트-미국춤™ 3 1613 2020.11.26
2184823 기타 대한제국군 12 9257 2020.11.26
2184818 기타 사쿠라모리 카오리P 2 1879 2020.11.25
2184817 기타 사쿠라모리 카오리P 1 619 2020.11.25
2184816 기타 잘_살면_좋아 2 7998 2020.11.25
2184791 기타 FE3 13 8070 2020.11.25
2184782 기타 FE3 2 5226 2020.11.25
2184781 기타 FE3 20 4052 2020.11.25
2184780 기타 사쿠라모리 카오리P 9 14211 2020.11.25
2184775 기타 영쓰으 4 2986 2020.11.24
2184772 기타 사쿠라모리 카오리P 1 867 2020.11.24
2184766 기타 무한궤도:끝을 향하여 4 775 2020.11.24
2184764 기타 페시미스트-미국춤™ 2 1453 2020.11.24

글쓰기 18906개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X