본문

[기타] LG, 롤러블 tv 시그니쳐 OLED R 출시 [49]

(1095730)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13415 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
아 어제 치킨만 안사먹었어도

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
국내보단 해외에서 저거 살 사람들 생각보다 많아요. 저런 상품들은 중동 부자들이 주 타겟이라고 하더라구요. 저런 수천만원짜리 이상 초 고가 티비는 국내 판매보단 주로 해외 판매로 이루어지고, 생산했던 분량 완판 되는 경우가 많다고 들었습니다.

BEST
맞아요. 저 가격에 낸다고 했음. 정확한 기억은 아니지만 약 10년 전 80인치 FHD? UHD 가격도 1억 까진 아니더라도, 수천만원했던거 감안하면... 저런 롤러블도 10년 즈음이면 구입 사정권 가격으로 들어오겠죠.

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
개인이 사기 보단 대기업 같은데 전시용으로나 살듯

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
일반 가정에서 살 정도로 가격 내려갈려면 몇년이나 걸릴려나

(IP보기클릭)180.71.***.***

가격 잘못본건가? 1억이라고 적힌거 맞죠?

BEST
천잔왕
맞아요. 저 가격에 낸다고 했음. 정확한 기억은 아니지만 약 10년 전 80인치 FHD? UHD 가격도 1억 까진 아니더라도, 수천만원했던거 감안하면... 저런 롤러블도 10년 즈음이면 구입 사정권 가격으로 들어오겠죠. | 20.10.20 11:26 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

푸리푸리0219
양산이 문제겠네요 | 20.10.20 11:28 | | |

푸리푸리0219
https://www.asiae.co.kr/article/2012073009431863639 대충 찾아봤네요. 80인치대 2500만원. 저거 말고도 분명 초프리미엄급 해서, 중동 갑부들한테 판매하던거 더 비싼것도 있던 기억이 있는데, 대충 찾으려니 안보이네요. | 20.10.20 11:34 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

푸리푸리0219
2005년, 삼성전자 80인치 PDP TV와 장식장 1억3천만원, 홈씨어터 풀 패키지는 1억5천만원. | 20.10.20 12:07 | | |

지금 살고 있는 집 전세가가 1억쯤 하는데...

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
아 어제 치킨만 안사먹었어도

(IP보기클릭)112.149.***.***

시그니쳐 라인업 전자기기가 전체적으로 비싸긴 한데 차원이 다른 가격 ㄷㄷ... 로또되도 못 살 것 같네요 ㅠㅠㅠ

알면용취^^
그래도 몇년 내 1000만원이 가시권으로 들어온다면 무리해서라도 사고 싶... orz | 20.10.20 11:29 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

알면용취^^
시그니처는 그냥 서민이 쉽게 접근 않는 게 마음 편할 듯... 너무 비싸요... | 20.10.20 11:32 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

Hawaiian
실제 그러라고 나온 브랜드죠 | 20.10.20 12:37 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

와 진짜 대단한건 알겠는데, 영상은 진짜 오글거리네요..ㅎㅎㅎ 저기 나온 패널중에 1억주고 살 사람 아무도 없을 것 같은데..

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
로피카
개인이 사기 보단 대기업 같은데 전시용으로나 살듯 | 20.10.20 11:30 | | |

로피카
영상 리액션이 진심이라면 두어명 정도는 캐릭터상 살 것 같다는 상각이 ㅋㅋ | 20.10.20 11:32 | | |

BEST
로피카
국내보단 해외에서 저거 살 사람들 생각보다 많아요. 저런 상품들은 중동 부자들이 주 타겟이라고 하더라구요. 저런 수천만원짜리 이상 초 고가 티비는 국내 판매보단 주로 해외 판매로 이루어지고, 생산했던 분량 완판 되는 경우가 많다고 들었습니다. | 20.10.20 11:36 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

푸리푸리0219
중동 부자들은 살 것 같네요.ㅎㅎ 천만원짜리 보석 마스크 쓰는 사람들..;; | 20.10.20 11:41 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

저거 직접 보고 닭살 돋음;

BEST
일반 가정에서 살 정도로 가격 내려갈려면 몇년이나 걸릴려나

(IP보기클릭)220.127.***.***

스태디아
가정용으론 쓸모가 없는데 양산할 필요가 있나 ㅋㅋㅋ | 20.10.20 12:39 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

파린
가격도 낮아지고 그러면 쓸데는 많죠 물론 좀 잘사는 가정들이 사겠지만 | 20.10.24 12:49 | | |

기가 막히게 만들었네

(IP보기클릭)117.111.***.***

저정도면 10년 as여도 될거같은데 흠

주문제작

(IP보기클릭)119.201.***.***

진짜 미래 그 자체다

(IP보기클릭)183.99.***.***

나는 티비를 안본다 고로 1억을 아꼈다

아 진짜 함 직접 보고 싶긴 하다. 직접보면 얼마나 신기할까. 저거 침대 다리 쪽에 설치 딱해두고, 게임할 때 딱 올리고, 잘때 딱 내리고 ㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

생각보다 출시까지 시간이 걸리긴했는데 드디어 나오나보군요

(IP보기클릭)58.224.***.***

영상이 오글거리긴 한데... 솔직히 쩐다....

(IP보기클릭)222.96.***.***

졸부와 갑주 중도부호들의 장난감

(IP보기클릭)223.39.***.***

두께가 1센치도 안되네...너무 쉽게 깨질까 무섭다. 돈도 없지만. ㅋ

(IP보기클릭)210.217.***.***

저런거 어차피 일반인들 사라고 만든것도 아님 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.109.***.***

티비는 쩌는데 왜 폰은

(IP보기클릭)119.70.***.***

(IP보기클릭)220.77.***.***

65인치 1억...

(IP보기클릭)121.146.***.***

1억이면 대형티비하나 사고 내벽공사 해서 집어 넣는게 더싸겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

잘 나가는 연예인이나 재벌들한테는 1억은 뭐 껌값이니 기냥 살듯

(IP보기클릭)218.144.***.***

1억원 ....로또 되도 살지 고민해야 하는 가격이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭉 잘보다가 막줄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.40.***.***

비싸긴 한데... 겁나 비싸긴 한데... 이해는 간다... 어차피 나같은 일반인 대상으로 팔려고 내놓는건 아니니... ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.50.***.***

소파도 벽에 붙이지 않는 추세인데 tv도 벽에 붙이지 않는건가 둘이 키스하겠네

(IP보기클릭)211.35.***.***

이제 나오네 하지만 나와도 안사~ 아니 못사~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)106.254.***.***

5성급 호텔 라운지에서는 쉽게 보게 될듯?

(IP보기클릭)106.254.***.***

DcrCreations
두바이만 해도 두바이 몰에서 저거 대량으로 구매한다는 루머가 있으니 기업용이나 고급 갤러리에서 수요가 생각보다 많을 듯 | 20.10.20 14:17 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

DcrCreations
그들은 가오가 중요하지 비싸면 상것들이 함부로 못사니 더 좋아하함 | 20.12.09 08:24 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

전세계 1%만 사도 엄청날듯

(IP보기클릭)106.101.***.***

저기술로 스마트폰을...ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.114.***.***

어차피 새로운 폼펙터의 기기는 가격 상관안하고 시장의 출시가 목적이니.. 예전 80인치대 LCD TV가 8천만원대였으니 어느정도 이해함. 저 TV가격이 어느정도까지 떨어지느냐가 중요한거~

(IP보기클릭)115.40.***.***

오일머니 : 콜

(IP보기클릭)211.216.***.***

다 브라운관사용하던시절 삼성 30인치 lcd tv 처음 출시했을때 가격이 3천만원이었음 ㅎㅎ 삼성회장실에 걸려있었지...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2250422 기타 사쿠라모리 카오리P 2 2505 2024.04.04
2250396 기타 Kingroro 4 4246 2024.04.04
2250393 휴대기기 스텔D 7 7556 2024.04.03
2250388 휴대기기 미국춤™-그잡채 3 3178 2024.04.03
2250387 기타 미국춤™-그잡채 1 2837 2024.04.03
2250386 기타 오버테크 3108 2024.04.03
2250385 기타 오버테크 1 1650 2024.04.03
2250383 기타 루리웹-2650969827 6 2759 2024.04.03
2250356 기타 미국춤™-그잡채 7 5665 2024.04.03
2250354 기타 사쿠라모리 카오리P 1058 2024.04.03
2250353 기타 서브컬쳐고고학 뉴비 5 3347 2024.04.03
2250352 기타 사쿠라모리 카오리P 790 2024.04.03
2250350 기타 사쿠라모리 카오리P 762 2024.04.03
2250336 기타 티스토 1644 2024.04.03
2250332 기타 사쿠라모리 카오리P 1271 2024.04.03
2250331 기타 사쿠라모리 카오리P 2194 2024.04.03
2250325 기타 사쿠라모리 카오리P 3 5009 2024.04.02
2250316 기타 사쿠라모리 카오리P 1 3685 2024.04.02
2250308 기타 오토코 12 5402 2024.04.02
2250289 기타 서브컬쳐고고학 뉴비 20 7150 2024.04.02
2250286 기타 불꽃남자 쟈기만 3129 2024.04.02
2250281 기타 사쿠라모리 카오리P 2 2550 2024.04.02
2250262 기타 미국춤™-그잡채 1 1431 2024.04.01
2250249 기타 미국춤™-그잡채 1254 2024.04.01
2250244 기타 사쿠라모리 카오리P 760 2024.04.01
2250241 휴대기기 스텔D 1762 2024.04.01
2250240 기타 사쿠라모리 카오리P 1967 2024.04.01
2250232 기타 Kingroro 1 1486 2024.04.01
글쓰기 36869개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X