본문

최근

[기타] [Good Lock] 키즈카페 (Key's Cafe) 출시 [17]

설명

나에게 최적화된 키보드를 설정해 보세요.

오타가 자주 발생하는 키는 크기를 키우고, 자주 사용하는 이모티콘은 원하는 위치에 배치할 수 있습니다. 타이핑할 때마다 재미있는 효과 주거나, 조화로운 색상으로 키보드 색상도 변경 가능합니다.

즐겁게 키보드 게임을 하면서 타이핑 능력도 향상 시키고, 오타를 줄일 수 있는 개인별 최적의 키보드를 만들어보세요.

[주요기능]

■ OneUI2.5

- 키 별 크기 조절하기 : 높이/너비 조절 지원

- 키 배치 변경하기 : 키 배치 변경 및 신규 키 추가 지원

- 키보드 테마 설정하기 : 키보드 색상 및 효과 지원 (OneUI2.1 미지원)

- 키보드 게임하기 : 점수와 순위 제공

※ Samsung Keyboard version 5.1.05.9 이상부터 정상적으로 동작합니다.

댓글 | 17

(2468817)

64.180.***.***

BEST
가져가서 잘 최적화라도 시키면 뭐라 안할텐데 반쪽짜리로 만들어놔서 결국 굿락을 쓰게 된단 말이죠 ㅋㅋㅋ
BEST
진짜 삼성개발진들중에 최고의 팀!!
BEST
키보드 자판 제거, 추가 기능이랑 자판 크기 조절하는 게 진짜 대박이네요 이거
(4872966)

14.5.***.***

폴드2에서는 아직 안되네요 ㅠ
(1522896)

223.62.***.***

설묘린
apk로 설치하시면됩니다 | 20.10.16 11:50 | | |
(4872966)

14.5.***.***

떡계아인슈타인
오 감사합니다 두 분! | 20.10.16 17:16 | | |
BEST
진짜 삼성개발진들중에 최고의 팀!!
(5180221)

125.177.***.***

키즈카페라길래 뭔 똥락이지 싶었는데 keys였구나...
(231201)

211.106.***.***

효과 들어가니 이쁘게 바뀌네ㅎ
(532081)

223.39.***.***

효과 추가하니깐 느낌 엄청 다르네요 ㅋㅋ
진짜 이거 대박이예요 색상 효과 안넣고 누르는 느낌의 애니메이션만 적용해도 진짜 느낌 좋아요 ㅎㅎ 게다가 기본 단모음 쉼표
떡계아인슈타인
쉼표랑 마침표때문에 짜증났는데 없애버릴수 있어서 너무 좋음 | 20.10.16 13:13 | | |
뭔가 굿락은 점점 구글의 눈치를 약간 빗겨가면서 os단에서 하고 싶은 걸 다 이것저것 해보는 느낌 ㅋㅋ 덕분에 샘성은 os 까지 건들이는 개발자가, 프로젝트가 늘어나는거고 ㅎㅎ 다만 문제는 이걸 계속 구글이 자기네 기본 os에 뺏어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
(2468817)

64.180.***.***

BEST
거꾸로보일러
가져가서 잘 최적화라도 시키면 뭐라 안할텐데 반쪽짜리로 만들어놔서 결국 굿락을 쓰게 된단 말이죠 ㅋㅋㅋ | 20.10.16 13:43 | | |
밝은색 배경 키보드 쓰니까 효과 넣으면 회색으로 그림자 씌워져서 별로 ㅜㅜ 수정해주겠죠 언젠가
(856873)

175.196.***.***

와 이거 키보드 커스터마이징하는게 진짜 좋네요 ㅎㅎㅎ 원래 오타 많이나서 딩굴썼는데 높이 넓이 조금씩 바꿔가면서 하니까 효과도 이쁘고 기본키보드로 좀 써봐야겠어요
BEST
키보드 자판 제거, 추가 기능이랑 자판 크기 조절하는 게 진짜 대박이네요 이거
굿락 진짜 다좋은데 왜 해외심사용하는사람은 못쓰는지모르겠네요;;; 한국에서 산 자급제폰에 일본유심꽃아서 쓰는데 굿락기능 대부분이 잠깁니다 ㅠㅠ
(1068434)

14.55.***.***

역시 갓락

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2184110 휴대기기 스텔D 24 19356 2020.11.13
2184103 기타 귀찮다고 3 6857 2020.11.13
2184093 기타 사쿠라모리 카오리P 4 962 2020.11.13
2184075 기타 Saminet 6 2022 2020.11.12
2184068 기타 차지맨 켄! 16 8555 2020.11.12
2184067 기타 귀찮다고 18 8436 2020.11.12
2184052 기타 my com 8 2328 2020.11.12
2184050 기타 my com 5 3278 2020.11.12
2184039 기타 FE3 4 3343 2020.11.12
2184036 기타 FE3 4 913 2020.11.12
2184019 기타 Landsknecht™ 8 2856 2020.11.11
2184010 기타 FE3 2 5410 2020.11.11
2183999 기타 FE3 9 3530 2020.11.11
2183996 기타 FE3 9 7733 2020.11.11
2183986 휴대기기 스텔D 4 2368 2020.11.11
2183976 기타 FE3 5 2444 2020.11.11
2183951 기타 별의유언 13 13342 2020.11.10
2183949 기타 정보번역기 1 1098 2020.11.10
2183940 휴대기기 스텔D 3 2827 2020.11.10
2183895 기타 사쿠라모리 카오리P 9 8937 2020.11.10
2183893 기타 FE3 5 1924 2020.11.10
2183891 기타 레인보우 11 4913 2020.11.10
2183855 기타 FE3 5 2090 2020.11.09
2183849 기타 루리웹-1061209763 4 2582 2020.11.09
2183809 기타 정보번역기 2 654 2020.11.09
2183799 기타 영쓰으 3 3499 2020.11.08
2183786 기타 FE3 2 373 2020.11.08
2183773 기타 대한제국군 16 20758 2020.11.07

글쓰기 24620개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X