본문

[기타] 통신 3사 엉터리 영업보고서 제출…5년간 과징금만 28억원 [8]

(1608737)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2133 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
보고서 받는 쪽도 한통속인데 뭐 ㅋ

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
반복적으로 위반 한다는건 솜방망이 처벌하니깐 그게 싸서그런거겠죠?

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
하루이틀도 아니고 벌금28억이라고 해도 이득이 비교불가로 크니 매번 매년 항상 반복하는 건데 정부 여야당 어느쪽이든 솜방망이 처벌 바꿀생각도 없음 선거치루면 도와준대가로 영전하듯이 가는 곳이 통신사 국영방송 이사들인데 여기 사업하는데 지장있을 만한 일을 할일이 없음 사실상 한통속으로 보이는것도 이때문 애초에 문대통령 후보시절 공약이 대통령이 가지고 있는 공기업 이사 사장임명권 포기하겠다였는데 막상 되고나니 결국 없던일처럼 조용이 넘어감

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
보고서 받는 쪽도 한통속인데 뭐 ㅋ

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
반복적으로 위반 한다는건 솜방망이 처벌하니깐 그게 싸서그런거겠죠?

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
하루이틀도 아니고 벌금28억이라고 해도 이득이 비교불가로 크니 매번 매년 항상 반복하는 건데 정부 여야당 어느쪽이든 솜방망이 처벌 바꿀생각도 없음 선거치루면 도와준대가로 영전하듯이 가는 곳이 통신사 국영방송 이사들인데 여기 사업하는데 지장있을 만한 일을 할일이 없음 사실상 한통속으로 보이는것도 이때문 애초에 문대통령 후보시절 공약이 대통령이 가지고 있는 공기업 이사 사장임명권 포기하겠다였는데 막상 되고나니 결국 없던일처럼 조용이 넘어감

(IP보기클릭)121.176.***.***

28억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

단순계산해도 1년에 6억도 안되는 돈을 독과점기업한테 ㅋㅋ 말그대로 껌값 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

겨우 28억?

(IP보기클릭)39.7.***.***

어차피 저것도 눈가리고 아웅이지 소송가면 환불해주잖아. 남양갑질 99% 환불 이후로 이런 것도 다 쇼로 보임

(IP보기클릭)110.70.***.***

28억밖이 안때리니까 반복되는거 아닌가

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[휴대기기] 유코텍, ANC 무선헤드폰 SPHERE100 SE 발표 (7)
글쓰기 36874개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X