본문

최근

[기타] 통신 3사 엉터리 영업보고서 제출…5년간 과징금만 28억원 [8]

영업보고서 제출 위반 반복적으로 나타나

댓글 | 8

(4902575)

222.120.***.***

BEST
보고서 받는 쪽도 한통속인데 뭐 ㅋ
(1255459)

49.1.***.***

BEST
반복적으로 위반 한다는건 솜방망이 처벌하니깐 그게 싸서그런거겠죠?
(12621)

119.197.***.***

BEST
하루이틀도 아니고 벌금28억이라고 해도 이득이 비교불가로 크니 매번 매년 항상 반복하는 건데 정부 여야당 어느쪽이든 솜방망이 처벌 바꿀생각도 없음 선거치루면 도와준대가로 영전하듯이 가는 곳이 통신사 국영방송 이사들인데 여기 사업하는데 지장있을 만한 일을 할일이 없음 사실상 한통속으로 보이는것도 이때문 애초에 문대통령 후보시절 공약이 대통령이 가지고 있는 공기업 이사 사장임명권 포기하겠다였는데 막상 되고나니 결국 없던일처럼 조용이 넘어감
(4902575)

222.120.***.***

BEST
보고서 받는 쪽도 한통속인데 뭐 ㅋ
(1255459)

49.1.***.***

BEST
반복적으로 위반 한다는건 솜방망이 처벌하니깐 그게 싸서그런거겠죠?
(12621)

119.197.***.***

BEST
하루이틀도 아니고 벌금28억이라고 해도 이득이 비교불가로 크니 매번 매년 항상 반복하는 건데 정부 여야당 어느쪽이든 솜방망이 처벌 바꿀생각도 없음 선거치루면 도와준대가로 영전하듯이 가는 곳이 통신사 국영방송 이사들인데 여기 사업하는데 지장있을 만한 일을 할일이 없음 사실상 한통속으로 보이는것도 이때문 애초에 문대통령 후보시절 공약이 대통령이 가지고 있는 공기업 이사 사장임명권 포기하겠다였는데 막상 되고나니 결국 없던일처럼 조용이 넘어감
(499900)

121.176.***.***

28억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3437661)

223.38.***.***

단순계산해도 1년에 6억도 안되는 돈을 독과점기업한테 ㅋㅋ 말그대로 껌값 ㅋㅋ
겨우 28억?
(520498)

39.7.***.***

어차피 저것도 눈가리고 아웅이지 소송가면 환불해주잖아. 남양갑질 99% 환불 이후로 이런 것도 다 쇼로 보임
(3869342)

110.70.***.***

28억밖이 안때리니까 반복되는거 아닌가

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2183572 기타 루리웹-3948256708 12 4178 2020.11.04
2183570 기타 echospherics 8 2497 2020.11.04
2183562 기타 정보번역기 5 2150 2020.11.04
2183558 기타 대한제국군 4 2009 2020.11.04
2183550 기타 별의유언 16 12122 2020.11.04
2183546 기타 귀찮다고 13 14305 2020.11.04
2183545 휴대기기 앰버한 2 1934 2020.11.04
2183543 기타 별의유언 8 3979 2020.11.04
2183537 기타 잼잼버린 3 2119 2020.11.04
2183534 기타 사쿠라모리 카오리P 4 3481 2020.11.03
2183526 기타 EFree 5 2766 2020.11.03
2183521 기타 FE3 10 7477 2020.11.03
2183520 기타 별의유언 10 7423 2020.11.03
2183512 기타 영쓰으 4 4284 2020.11.03
2183496 기타 사쿠라모리 카오리P 3 5041 2020.11.02
2183489 기타 영쓰으 60 17292 2020.11.02
2183479 기타 라이온하트 4 2214 2020.11.02
2183460 기타 특이점온다 5 5471 2020.11.02
2183455 기타 정보번역기 4 6757 2020.11.02
2183445 기타 대한제국군 9 9002 2020.11.01
2183444 기타 영쓰으 6 3930 2020.11.01
2183442 기타 대한제국군 4 3308 2020.11.01
2183437 기타 사쿠라모리 카오리P 2 725 2020.11.01
2183432 기타 특이점온다 24 10637 2020.11.01
2183421 기타 사쿠라모리 카오리P 4 1850 2020.11.01
2183406 기타 風雨來記 24 14038 2020.10.31
2183397 기타 FE3 9 6768 2020.10.31
2183380 휴대기기 스텔D 3 2146 2020.10.31

글쓰기 24620개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X