본문

[기타] 미 법원 "미국 내 '틱톡 금지' 중단"..트럼프 조치에 제동 [23]

(2088949)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3575 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)210.106.***.***

BEST
트럼프가 딴건 몰라도 뻔뻔하게 배째라식으로 하는 짱1깨 새1끼들 때리는건 열성적이라 좋았는대 대통령이 직접 나서도 이러면 나중엔 말할거도 없겠구만

(IP보기클릭)24.150.***.***

BEST
바이든이 될꺼라고 아주 100% 확신을 하시는 모양이시군요.... 그러다 트럼프 또 재선되면 재밌겠군요...

BEST
바이든은 실제로 디멘시아(노화로 인한 기억상실증)가 있다는 제보랑 토론 비디오들이 많이 있어요.. 10월에 있을 3번의 토론에서 트럼프가 그거하나만 엄청나게 물어뜯을 준비를 하고 있습니다...

(IP보기클릭)210.106.***.***

BEST
트럼프가 딴건 몰라도 뻔뻔하게 배째라식으로 하는 짱1깨 새1끼들 때리는건 열성적이라 좋았는대 대통령이 직접 나서도 이러면 나중엔 말할거도 없겠구만

(IP보기클릭)119.192.***.***

YsEternal
트럼프 끝발 다한지 오래되서 일부러 무시당하는거라 이제 개소리라 들어줄 가치도 없죠 기삿 거리도 안됨여 ㅋㅋ. 저무는 해 정도가 아니라 걍 침몰선 인듯연 ㅋㅋ | 20.09.28 11:37 | | |

BEST
먹구름군
바이든이 될꺼라고 아주 100% 확신을 하시는 모양이시군요.... 그러다 트럼프 또 재선되면 재밌겠군요... | 20.09.28 12:00 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

서부제로
제 확신이 아니라 현지 여론이 그렇더라고요. 기사에도 여러번 나고요. 이번에 코로나 대책 실패로 사람 너무 많이 죽어서 재선은 어렵습니다. 미디어 민심 어느쪽이든 트럼프편이 없어요. | 20.09.28 13:31 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

서부제로
일단 현재 여론조사만 보면 99% 바이든 확정 수준인데(동기간 힐러리 대비 지지율 격차 5배) 저번 대선 때문에 기관들이 바이든 승리확률 80% 정도로 보수적으로 잡는 중 | 20.09.28 13:34 | | |

로하스
대체 어디서 나온 출처의 여론조사인지는 모르겠으나 최신 여론조사에선 바이든 50% 트럼프 43% 로 점점 좁혀지고 있슴... 트럼프 재선을 죽을정도로 싫어하는 민주당 지지자들이 요즘 혹시나 또 트럼프가 재선 할까봐 자다가도 벌떡 일어난다고 함... https://www.bbc.com/news/election-us-2020-53657174 | 20.09.28 13:44 | | |

로하스
참고로 2016년도 막바지 힐러리 VS 트럼프 여론조사에선 71.4% VS 28.6% 로 트럼프는 거의 패배예상 99.8% 였슴... | 20.09.28 13:47 | | |

먹구름군

현지여론이랑 실질적 여론조사랑은 확실히 차이가 납니다... 이게 9월27일 젤 최신 여론 조사에요... 숫자로만 보면 힐러리때 여론조사때보다도 트럼프입장에선 더 좋아요... | 20.09.28 13:54 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

먹구름군
애초에 님말대로라면 트럼프가 지금 대통령하는것은 지구4의 차원우주속일인가요? | 20.09.28 14:01 | | |

루리웹-1260709925
아 넵 모두 님말 대로 네요 전부 ㅋㅋㅋㅋ 제가 트럼프 제선 안된다고 한것도 아니고 과민반응 아닌가요? 왜케 화나셨어요 ㅋㅋㅋ 님 말대로만 되서 세계평화 이뤄지면 좋겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 신뢰하는 미국 여론조사 매난 틀리던거 같은대 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ 어쨋든 아직도 바이든이 우세 하네요 한국입장에서는 둘다 그닥이지만여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.28 15:20 | | |

먹구름군
화난건 제가아니라 님같은디요 전 걍 궁금해서 물어본건디 왜그래요 | 20.09.28 15:20 | | |

먹구름군
저도 제말속에 트럼프에대한 지지나 바이든에 대한 지지라고는 단 1도안담겨있는데 왜그럼? 빡돔? | 20.09.28 15:21 | | |

그러신 분이 저 댓글 하나 달때 2~3개씩 달아연?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.28 15:23 | | |

먹구름군
껄껄 비아냥밖에못하고 어그로 노잼이네 | 20.09.28 15:25 | | |

재미있으라고 단거 아닌데 ㅜㅜ 왜 이번에는 댓글 하나임 두개 달아줘 내가 두개씩 단다고 해서 삐침? | 20.09.28 15:29 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

먹구름군
트럼프 재선 지금 알수없습니다. 한국 언론에선 낙선 될것처럼 정보 제한적인데, 미국에선 박빙으로 보고있고, 트럼프에 유리하게 흘러간다는 말도 있음... 민주당에 대한 반발이 기존에 컸던거죠.. | 20.09.29 08:14 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

바이든 이든 트럼프든 정상적인 인간은 둘다 아님.

(IP보기클릭)175.196.***.***

바이든 제정신 아니고 립서비스만 조낸 하는 친구인데.... 걱정되네~ 미국도 후보 졸라리 없어 진짜루

BEST
i넘버원
바이든은 실제로 디멘시아(노화로 인한 기억상실증)가 있다는 제보랑 토론 비디오들이 많이 있어요.. 10월에 있을 3번의 토론에서 트럼프가 그거하나만 엄청나게 물어뜯을 준비를 하고 있습니다... | 20.09.28 13:58 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

우리나라 대통령 후보만 늙은 줄 알았는데 미국은 더함 정치인들이 좀 더 젊어질 필요가 필을듯

(IP보기클릭)211.207.***.***

트럼프가 재선 안될거라고 믿기에는.... 최근 보여준 미국 국민들의 코로나 대응에 대해 좀 생각할 필요가 있지 않나 싶어요. 상식이 상식이 아니게 되는건, 결국 개개인이 뭘 믿느냐에 달린거니까요. 저번 대선에서 트럼프가 뽑힌것도 비슷한 맥락이잖아요. 결국 자기가 보고 싶은것만 보는거죠.

(IP보기클릭)14.46.***.***

바이든이 되면 치매 대통령이라 완전 개꿀 이겠군. 박그네 보다 더 꿀일뜻.

(IP보기클릭)125.129.***.***

바이든이 당선되면 윌슨 마크 2지 식물 대통령.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251345 휴대기기 사쿠라모리 카오리P 1 506 18:11
2251344 기타 사쿠라모리 카오리P 197 18:08
2251343 기타 사쿠라모리 카오리P 1 431 18:07
2251326 기타 GPixel 932 15:43
2251325 기타 GPixel 1360 15:40
2251322 기타 원히트원더-미국춤™ 2 2132 14:51
2251314 휴대기기 스텔D 800 12:43
2251303 기타 원히트원더-미국춤™ 828 09:56
2251302 기타 원히트원더-미국춤™ 1 766 09:55
2251298 기타 원히트원더-미국춤™ 1 1919 07:56
2251274 휴대기기 사쿠라모리 카오리P 751 2024.04.22
2251265 기타 seawi9966 2 3026 2024.04.22
2251261 기타 Kingroro 12 3773 2024.04.22
2251242 기타 사쿠라모리 카오리P 1 522 2024.04.22
2251236 기타 오버테크 2 551 2024.04.22
2251235 기타 원히트원더-미국춤™ 1448 2024.04.22
2251234 기타 사쿠라모리 카오리P 425 2024.04.22
2251228 기타 ???? 3 4270 2024.04.22
2251212 기타 라스트리스 2 1501 2024.04.21
2251206 기타 춘리허벅지 1 4919 2024.04.21
2251196 기타 오버테크 7 2224 2024.04.21
2251175 기타 GPixel 2475 2024.04.20
2251170 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1635 2024.04.20
2251169 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1233 2024.04.20
2251152 휴대기기 사쿠라모리 카오리P 1 2324 2024.04.19
2251142 기타 원히트원더-미국춤™ 3 2752 2024.04.19
2251140 기타 seawi9966 7 9409 2024.04.19
2251137 기타 시무라오바상 8 2729 2024.04.19
글쓰기 36873개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X