본문

[휴대기기] 'LG 윙(LG WING)', IFA 2020 최고상 수상 [40]

(1336729)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13384 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
나만 이상하냐 기사보면 지난 4일 美 유력 IT매체 ‘안드로이드 헤드라인(Android Headlines)’은 LG 윙을 ‘IFA 2020 최고상(Best of IFA 2020)’으로 선정했다. ‘안드로이드 헤드라인’은 “LG 윙은 아직 공식적으로 공개되지 않은 제품이지만, 지금까지 나온 내용만으로도 멀티태스킹에 유용한 제품”이라고 소개했다. 듣보 매체에서 지네맘대로 ifa2020 최고상으로 선정했단소리임 겁나 악의적으로 언플하네

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.172.***.***

BEST
'수상'하다

BEST
또 이 매체는 LG전자가 최근 발표한 ‘익스플로러 프로젝트’ 전략에 대해 “다른 스마트폰들이 할 수 없는 방식으로 다양한 사용자 경험을 제시할 수 있을 것”이라며 “흥미진진하고 혁신적인 개념은 우리의 관심을 끌기에 충분했다”며 최고상 선정 이유를 밝혔다. 맞네요 매체가 선정한 ㅋㅋㅋㅋ 헬지 어디안가네 언플

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST

이번 상황 요약.

(IP보기클릭)211.172.***.***

BEST
'수상'하다

(IP보기클릭)220.127.***.***

놀고있네 진짜

(IP보기클릭)175.200.***.***

수상은 했네... 근데 수상해..

(IP보기클릭)116.39.***.***

아이고 ....ㅈㄹ 한다 진짜

(IP보기클릭)175.194.***.***

'정유라, 금메달 따논 당상'.. 이런건가-_-

(IP보기클릭)39.123.***.***

생각보다 뭔가 괜찮거나 숨겨둔게 있나?

BEST

대통령 홍준표
모 승마선수가 생각나네요 ^^ | 20.09.10 18:05 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이건 좀 너무한데 ㅋㅋㅋ

BEST
나만 이상하냐 기사보면 지난 4일 美 유력 IT매체 ‘안드로이드 헤드라인(Android Headlines)’은 LG 윙을 ‘IFA 2020 최고상(Best of IFA 2020)’으로 선정했다. ‘안드로이드 헤드라인’은 “LG 윙은 아직 공식적으로 공개되지 않은 제품이지만, 지금까지 나온 내용만으로도 멀티태스킹에 유용한 제품”이라고 소개했다. 듣보 매체에서 지네맘대로 ifa2020 최고상으로 선정했단소리임 겁나 악의적으로 언플하네

BEST
또 이 매체는 LG전자가 최근 발표한 ‘익스플로러 프로젝트’ 전략에 대해 “다른 스마트폰들이 할 수 없는 방식으로 다양한 사용자 경험을 제시할 수 있을 것”이라며 “흥미진진하고 혁신적인 개념은 우리의 관심을 끌기에 충분했다”며 최고상 선정 이유를 밝혔다. 맞네요 매체가 선정한 ㅋㅋㅋㅋ 헬지 어디안가네 언플

아이폰20s울트라
맞군요. 안드로이드 헤드라인 보니 Our IFA 2020 best award네요. 수상한게 맞네요. ㅎㅎ https://www.androidheadlines.com/2020/09/best-of-ifa-2020-lg-wing.html | 20.09.10 18:17 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

난 무슨무슨 협회나 단체에서 최고상이니 금상이니하고 엘지가 받는거 보면 권위가 있는게 맞는지 모르겠음 맨날 엘지는 받으면서 좋은 실적을 낸게 언제 더라...

Augustusosj
수상 한게아님 | 20.09.10 18:12 | | |

다른데서 올린기사 내용 ㅋㅋ 또한 지난 7일 영국의 유력 IT매체 ‘T3’는 “대담한 디자인으로 스마트폰의 미래를 제시했다” 라며 “갤럭시 S21은 LG 윙의 디자인에서 배워라(Samsung Galaxy S21 should steal this stunning design from LG)”라고 폴더블폰과 듀얼 스크린의 단점을 혁신적으로 보완한 LG 윙의 디자인에 대해 소개했다.

(IP보기클릭)175.209.***.***

왕년엔 토니스타크가 쓸 정도로 잘 나갔는데 이번엔 과연...

(IP보기클릭)175.194.***.***

ihwa
피쳐폰 시절엔 저런 스타일이면 먹어줬죠 | 20.09.10 18:58 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

국가 별로 선호도가 다른가? 나름 LG 빠이지만, 난 별로 인거 같은데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)203.236.***.***

뭔가 이상하다 해서 찾아보니 그냥 매체에서 선정한거였네

(IP보기클릭)118.34.***.***

벨벳도 그렇고 얘네들은 언플 최강폰임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.165.***.***

이런 전시회 상이야 원래 돈놓고 돈먹기긴 하지만 흠..

(IP보기클릭)211.51.***.***

꼰대가 생각하는 수준의 언플 아직도 이런게먹힌다거생각하는거 자체가 꼰대

(IP보기클릭)118.176.***.***

근데, 엘지가 저런건 의외로 잘만듬. 일단 나와보고 판단해야할듯.

(IP보기클릭)223.62.***.***

Loran Cehack
G5:??? | 20.09.10 19:34 | | |

밀덕이
g5하고는 좀 다르죠... 모듈방식은 철저하게 실험작이었음. 이번 wing은 예전 피처폰에서도 있던 방식이라.... 암튼 lg가 잘되었으면 좋겠네요. | 20.09.10 19:41 | | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

Loran Cehack
당시 ap 높은걸로 넣고 정식 넘버링도 달았지만 실험작이고 보급형 ap 달고 새 이름 붙인건 계속 이어갈거란 근거는 신앙에서 나오는거임? | 20.09.11 07:26 | | |

잉여대왕
ㅋㅋ 신앙이라... 그냥 lg가 잘되었으면 바램이죠. lg망하면 우리나라 스마트폰 제조회사는 삼성만 남는데, 안드로이드를 삼성이 독점하게 되면 좋을게 뭐가있나요? 그리고 참고로 전 아이폰 유저입니다. | 20.09.11 07:31 | | |

이번에는 정말 절박한거보네. 언플의 정도가 선(?)을 넘었어.

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST

이번 상황 요약.

(IP보기클릭)1.228.***.***

지1랄한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 1일1윙

(IP보기클릭)218.148.***.***

윙이 아니고 읭? 인듯

ifa 가 유럽에서 가장큰 규모 가전,it 박람회 일텐데..? 박람회인만큼 출시 전 제품도 꽤 있고 거기서 상 받은게 뭐 까일 일인가? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

lrkgnd
ifa에서 상받은게 아니라 듣보 it매체에서 지네맘대로 상받을거라고 헬지한테 돈받고 글쓴겁니다.. 님은 항상 헬지 찬양할떄나타나는데 기사똑바로보고 리플다세요 헬빠도 기사에 낚일수준이니 헬지 언플 성공했네 | 20.09.10 21:24 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

아이폰20s울트라
비꼬는분들도 한두분있는데 그중 한분이 다른글에 이미 나타나셨네 요ㅋㅋ | 20.09.10 22:36 | | |

아이폰20s울트라
LG에서 저 매체에 돈 준거 님이 확인했음. .??님은 삼빠려서 LG 깔려고 막 거짓말 해도 되는거임..? | 20.09.11 08:58 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

일단 엘지의 과거 행보때문에 기대는 안하지만 이건 좀 신기해서 일단 만져보고 평가해보고 싶네요.

뭐 올해고티는 엘더스크롤6랑 gta6랑 박터지게 붙는 그런건가?

(IP보기클릭)118.37.***.***

(IP보기클릭)223.38.***.***

예전 연예정보신문 같은 수준이네. 오오래전 최수종, 하희라 결별? 이란 타이틀로 가판대에 있길래 사봤더니, 최수종은 KBS드라마, 하희라는 MBC드라마에 캐스팅 된거였음. ㅅㅂ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
글쓰기 36867개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X