본문

[기타] 삼성 잡겠다더니, 2조6000억원 먹고 튄 중국 반도체 사기단 [27]

(5103523)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23202 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
중국애들 마인드라면 저기에 속은 중국 정부가 잘못 한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
과연 속인 게 맞을까요? 저 정도 액수, 저 정도 사업규모면 공산당 고위간부들과 커넥션이 있었으니 계속 사기행각이 이어졌다는 소린데 실세였던 시진핑 파벌한테 뇌물을 거하게 뿌려놔서 제대로 수사조차 안 하고 덮는다에 한표 겁니다

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
잡히면 죽는 걸론 안끝난다

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
저건 교육수준이랑 상관없음.. 애시당초 사기라는건 교수나 지식인들도 많이 당함 아 그런데 홍위병들이 지식인들이랑 문자 적힌건 다 태워 버려서 확실히 퇴보 하긴 했을거임

(IP보기클릭)92.203.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)92.203.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

장비 부토 해외에서 수입해야 되는데 어느 회사가 팔아주겠어

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹-9106640088
토->터 | 20.09.04 06:51 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

루리웹-9106640088
앞으로 미국장비는 아예 수입도 못할겁니다 | 20.09.04 21:02 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
중국애들 마인드라면 저기에 속은 중국 정부가 잘못 한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
잡히면 죽는 걸론 안끝난다

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
과연 속인 게 맞을까요? 저 정도 액수, 저 정도 사업규모면 공산당 고위간부들과 커넥션이 있었으니 계속 사기행각이 이어졌다는 소린데 실세였던 시진핑 파벌한테 뇌물을 거하게 뿌려놔서 제대로 수사조차 안 하고 덮는다에 한표 겁니다

(IP보기클릭)175.200.***.***

노트북클럽
맞습니다, 저도 딱 그런 예상햇는데요, 속인게 아니라 먹튀겠죠... 그리고 공안도 손못대는 뒷배경 잇는거고.......우리 4대강 생각나네.........어 ㅅㅂ | 20.09.03 22:37 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

노트북클럽
수사는 하죠... 하지만 해쳐먹은 놈들은 호의호식하고... 핫바리 한놈 잡아서 인체의 신비전 보내는걸로 쇼부치겠죠 | 20.09.03 23:52 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

뽀리마왕
중국, 일본 지도자들의 모범사례가 되고있는 2MB | 20.09.04 02:32 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

현무킥
오늘도 1승올리는 mb | 20.09.04 04:32 | | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

노트북클럽
시진핑이 장기 집권할려고 비리수사로 자기 정적들 날렸지만.. 결국 자기 세력들도 이런걸로 하나 하나 챙겨가는 거지.. 시진핑도 결국 똑같이 물러날때 비리 문제로 난리나야 정상이지만.. 자기가 안내려올려고 할테니..결국 푸틴의 길을 가겠지... | 20.09.04 08:13 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

저걸 곧이곧대로 믿고 투자한것부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.165.***.***

(IP보기클릭)183.108.***.***

근데 왜이리 중국이 유달리 교육수준이 떨어지고 미개한건지 궁금하다 그냥 인구만 많고 컨트롤이 안되서 저런 범죄가 자주 발생하는건가? 그냥 범죄가 일상인 소말리아랑 다를바가 없어 보임.

(IP보기클릭)1.216.***.***

Take.Two
왜 공자 맹자가 땡국놈들 교육 교육 했겠음 그 수천년전에 | 20.09.03 22:29 | | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
Take.Two
저건 교육수준이랑 상관없음.. 애시당초 사기라는건 교수나 지식인들도 많이 당함 아 그런데 홍위병들이 지식인들이랑 문자 적힌건 다 태워 버려서 확실히 퇴보 하긴 했을거임 | 20.09.03 22:29 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Take.Two
지혜롭고 똑똑한 중국인은 홍위병이 다 처리하고 없어짐 | 20.09.03 23:58 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

notices
그나마 남은 대협들도 천안문에서 다... | 20.09.04 02:33 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

이런 비슷한 작은 규모는 그냥 묻혀버린게 엄청 더 있을 듯

(IP보기클릭)218.101.***.***

잡히면 인체 신비전 이상의 짓을 당할텐데 중국인 개인이 저짓을 했을리가.. 진핑이 뒷구멍으로 들어가을거 같은데

(IP보기클릭)122.153.***.***

진핑이가 돈세탁한거겠지

(IP보기클릭)14.37.***.***

2조 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.221.***.***

훈훈한 소식이네 ^ㅁ^ 반도체 굴기 실패해라 ~

(IP보기클릭)223.62.***.***

2조 6000억 여윽시 대륙은 사기도 스케일이 대륙급이구만 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.252.***.***

어제밤엔 26조인가로 본걸로 기억하는데 숫자가 줄었네? 아쉽

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2140232 기타 크로스경사 45 18003 2018.05.19
2124744 휴대기기 와다다닷 45 15236 2017.08.15
2041596 기타 카카오독 45 5181 2016.04.15
1852811 기타 샘푸님 45 9813 2015.09.20
1014596 기타 루리웹-3232425 45 5601 2013.02.17
1010485 휴대기기 루리웹-3232425 45 9138 2013.02.11
2242723 기타 건담할아버지 44 17295 2023.11.24
2218873 휴대기기 스텔D 44 15947 2022.10.17
2217435 기타 루리웹-4670592687 44 16077 2022.09.25
2217361 기타 마이클 무잔 44 18382 2022.09.23
2196733 기타 FE3 44 13092 2021.07.22
2195081 기타 FE3 44 18596 2021.06.21
2177969 기타 레지옹 도뇌르 44 12417 2020.07.23
2176901 기타 Landsknecht™ 44 10138 2020.07.03
2159825 기타 petit 44 11609 2019.06.19
2127250 기타 Saminet 44 17657 2017.09.25
1953393 기타 박식빵 44 9123 2016.01.06
1024636 휴대기기 루리웹-3232425 44 5290 2013.03.02
1012196 기타 루리웹-3232425 44 7010 2013.02.13
2242791 휴대기기 스텔D 43 16244 2023.11.25
2239841 기타 미국춤™-그잡채 43 9527 2023.10.09
2201619 기타 사쿠라모리 카오리P 43 19378 2021.10.18
2196476 휴대기기 사쿠라모리 카오리P 43 10435 2021.07.18
2179871 기타 레인보우 43 19326 2020.08.28
2168773 기타 사쿠라모리 카오리P 43 38691 2019.12.27
2146490 기타 레이팡 43 7165 2018.10.04
2143742 기타 레이팡 43 8213 2018.08.08
2141376 기타 레이팡 43 7513 2018.06.16
글쓰기 36870개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X