본문

[기타] ThinkPad X1 Fold 티징 이미지 [19]

(66332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5874 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
폴더블 디스플레이 이용한 놋북 같은데요

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
MS 보라고 만든거 같음 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
토몽
폴더블 디스플레이 이용한 놋북 같은데요 | 20.08.20 17:55 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
토몽
터치 키보드라니 극혐 | 20.08.20 18:42 | | |

공허의 신혜선♥
저거 물리키보드 있어요. 서피스 네오랑 같은방식으로 동작하는 키보드 CES할때 본거같음. | 20.08.21 09:15 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

올 것이 온 거 같기는 한데 내구성이 어떨런지... 아랫면은 키보드로도 써야할텐데...

(IP보기클릭)121.174.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=dAedB6rHkZc (씨넷 코리아 유튜브) 개발도중에 공개한 적이 있는데 이제 나오나보네요

(IP보기클릭)49.172.***.***

자유의날개
맞아요 전에 프로토 타입 같이 공개했었는데 상용화 제품인가보네요. | 20.08.21 02:05 | | |

옛날에 그런제품 있었던거 생각나네요 물리 키보드 영역이 아예 없고 터치식키보드 or 펜인식패드 택1 장단점이 극명해서 호불호가 있었는데 얘도 별반 다르지 않겠네요.. 무게 1kg 들고 펼쳐보진 않을거 같고..

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-9037083882

쟤는 서피스 네오와 비슷하게 접으면 안쪽에 끼워 넣을 수 있는 키보드가 함께 발매될 예정입니다.(동봉인지 별매인지는 모르겠음) 그래서 물리키보드가 필요한 분이라고 하더라도 그런 문제는 없을 거예요. 다만 개인적으론 무게가 쬐메 아쉽네요. 백팩족이라면 그다지 메리트를 못 느낄듯 | 20.08.20 18:19 | | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

이제 제품 내구도 잡앗나 ?

(IP보기클릭)211.52.***.***

이거 대략 300만원인가 하던데

(IP보기클릭)124.50.***.***

씽크패드는 키보드 빼면 내구도 평준화된 요즘에 와서 메리트도 없는데 그냥 기술 과시용인가?

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
MS 보라고 만든거 같음 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

저거 시제품은 lgd패널사용한걸로아는데 상용화제품은 어디꺼일까용

(IP보기클릭)118.235.***.***

https://youtu.be/1uQ3Jjz0up8 나만 그런진 모르겠는데 링크가 안 보여서 업로드

(IP보기클릭)122.45.***.***

올해 CES2020에 나온 그 폴더블 노트북인가 보네

(IP보기클릭)14.33.***.***

도시바 리브레또 W100의 완성형이 디스플레이 기술 발전으로 이제야 슬슬 나오네요.

(IP보기클릭)222.97.***.***

DKim
첨보는건데..3DS느낌이네요 | 20.08.21 01:49 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

그런데 이건 PC 정보 게시판으로 가야하지 않을까요?

(IP보기클릭)1.223.***.***

잘나왔네요. 좀더 작은 노트북을 원한다면 이걸 사는 사람이 늘어날듯하네요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 36876개의 글이 있습니다.
X