본문

최근방문

[기타] 테슬라, 사이버트럭 공개 [57]

[광고]
글꼴

댓글 | 57

BEST
정말 과괌한 디자인을 밀고 나가는 성격은 존중할만하다
(3287688)

121.129.***.***

BEST
유출으로 나돌던 디자인보다 한술 더뜨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 저런 디자인은 직접 운전하면 안된다. 자존심 상하게. 무조건 자율 주행으로 나와야지
BEST
제로백 M친듯.. 먼 트럭 성능이 초고성능 스포츠카 뺨 때리고 있어 ㅋㅋㅋ
(656841)

223.62.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(39278)

175.205.***.***

BEST
야... 진짜 테슬라가 미래를 만들어가네요. 진짜 어렸을때 과학잡지 보면 저런차들 돌아다닐꺼라고 생각했는데... 진짜 돌아다니게 만드네요.
(4932269)

223.33.***.***

햐... 뭔가 미래지향적인 디자인이네요 ㄷ 뭔가 공대감성..
(84100)

106.101.***.***

왠지 f117느낌
(3974358)

221.158.***.***

싸이버-펑크
컨셉카지??
디자인 보소.... 차별화 노리나..
(4781152)

211.246.***.***

도로에서 달리는 거 보면 신기하긴 하겠는데 사고 싶진 않음...
RemixHeart
애들이 차를 안타려 할것 같음... 쪽팔려서 이웃집 친구가 보면 흉볼테니... | 19.11.22 18:56 | | |
마인크래프트여?
ㄹㅇ 사이버트럭이네.. 디자인 갑자기 확 바뀌었다
(3900987)

58.151.***.***

사람 찍으면 죽겠는데
코란도 스포츠 같은 차량인가요? 디자인도 디자인인데 휠에 눈이가네요
(656841)

118.33.***.***

70~80년대 감성의 미래자동차네
유리 깨진거 어쩔 ㄷ
(3287688)

121.129.***.***

BEST
유출으로 나돌던 디자인보다 한술 더뜨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 저런 디자인은 직접 운전하면 안된다. 자존심 상하게. 무조건 자율 주행으로 나와야지
BEST
정말 과괌한 디자인을 밀고 나가는 성격은 존중할만하다
(66978)

49.144.***.***

진짜 개성있다. 존중한다.
로우폴리곤 똥겜 ㅡㅡ
(370057)

118.32.***.***

전 불호쪽인 디자인.....
디자인이 너무 특이해서 뭔 말을 못하겠네요..
(196093)

218.146.***.***

버파 1 생각난자
제로백의 상태갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(468853)

59.23.***.***

ㅋㅋㅋ개머싯냌ㅋㅋ
(1289525)

121.148.***.***

진심으로 가지고 싶다.. 딱 제 스타일임..
(39278)

175.205.***.***

BEST
야... 진짜 테슬라가 미래를 만들어가네요. 진짜 어렸을때 과학잡지 보면 저런차들 돌아다닐꺼라고 생각했는데... 진짜 돌아다니게 만드네요.
BEST
제로백 M친듯.. 먼 트럭 성능이 초고성능 스포츠카 뺨 때리고 있어 ㅋㅋㅋ
(3539241)

112.175.***.***

스텔스 될거같이 생겼네요. 근데 이게 왜 모바일 정보게시판에?
디자인 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어....음....
(3283223)

59.7.***.***

엄청 큰 화물트럭일 줄 알았는데 픽업트럭이네요
(1272036)

71.204.***.***

옵션으로 방탄유리가...
(161219)

121.134.***.***

극한의 원가절감을 목적으로 한 디자인 같음.
(580012)

175.223.***.***

솔직히 죵나 멋있다
(1336945)

98.210.***.***

사이버펑크 2077에 이스터에그로 등장하길 ㅎㅎ
(1300081)

183.96.***.***

80년대의 미래형 디자인이네 ㅋㅋ
예전만화에서 2020년대...라면서 보여줄 차 느낌
(1329962)

211.55.***.***

유리 깨지는가? 시현하다가 진짜로 깨지는거 보고 맨붕 온 사람 저만인가요??? 헐...
(1329962)

211.55.***.***

왠지.. 스텔스 기능이 있을듯..ㅎㄷㄷ
(787420)

182.215.***.***

유리 잘깨지는 차네
솔직히 이쁘지는 않네
(5258821)

58.148.***.***

와! 상상도 못한 디자인!
(57148)

110.70.***.***

기부한 셈치고 듀얼모터로 예약했습니다. 인도 받으려면 한 5-6년 걸리려나요? ㅋㅋ
(1305973)

119.67.***.***

미래에서 온 차인줄 ㅋㅋ
카센터 졸라 빡세겠네
(534086)

1.253.***.***

머스크 소원인 화성탐사에서나 쓸 디자인 같은데.... 90년대 각진 ... 블레이드러너 세대의 디자인..
(1336945)

98.210.***.***

간G나게
머스크가 아까 트위터로 실제로 화성에서 쓸거라고 했어요(pressurized version으로) | 19.11.22 16:55 | | |
BGM 블레이드러너네 ㅋㅋㅋ 굿굿
(1025977)

210.96.***.***

와... 아니 저런 디자인 진짜 가능한가요 ㄷㄷ
(3225)

211.245.***.***

트라이모터는 제로백이 2.9초지만 무게 많이 올려서 끌기 위한 힘일까나...
이거 영화 업그레이드 에서 미래의 자율 자동차 라고 꼴랑 한대 만들어서 (영화가 너무 저예산이다보니) 그거 가지고 재활용 했는데 꼭 그 차 느낌 나네 ㅋㅋ
변신도 하죠?
(13472)

112.146.***.***

트럭 제로백이 어지간한 페라리 싸대기를 치네 ㄷㄷㄷ
(656841)

223.62.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5258821)

118.235.***.***

TopSpoiler
짤 미쳤네 ㅋㅋㅋ | 19.11.22 18:23 | | |
굉장히 미래지향적인 디자인같기는 한데 저런 디자인이 대세가 되는 시대는 올 것 같지 않음...
(656841)

211.217.***.***

초음속고슴도치
마치 미래인은 흰색 쫄쫄이만 입고 다닐거라 상상했던 것처럼.. | 19.11.22 20:52 | | |
(13932)

218.53.***.***

옛날에 미래 자동차라고 나오는 그림들이 저랬음
디자인 되게 과격하다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2168012 기타 사쿠라모리 카오리P 3 4885 2019.12.07
2168007 기타 사쿠라모리 카오리P 4 2276 2019.12.07
2168001 기타 페시미스트-미국춤™ 2 4805 2019.12.07
2167999 휴대기기 불멸 이재명 1255 2019.12.07
2167994 기타 요트맨470 1 2978 2019.12.07
2167993 휴대기기 스텔D 2 3974 2019.12.07
2167990 휴대기기 스텔D 1 4108 2019.12.07
2167988 휴대기기 스텔D 11 9493 2019.12.07
2167983 기타 오버테크 4 3709 2019.12.07
2167977 기타 하렌쿠우 2 4627 2019.12.06
2167957 기타 오버테크 17 4060 2019.12.06
2167950 윈도우폰 아베후쟝근손실엔틱기어박근혜 14183 2019.12.06
2167938 기타 요트맨470 1 728 2019.12.06
2167928 기타 란마다 11 24246 2019.12.05
2167920 휴대기기 Solunar 8 6368 2019.12.05
2167908 기타 사쿠라모리 카오리P 5 4048 2019.12.05
2167907 기타 FE3 2817 2019.12.05
2167906 기타 사쿠라모리 카오리P 1206 2019.12.05
2167905 기타 사쿠라모리 카오리P 2 1982 2019.12.05
2167897 휴대기기 스텔D 8 11710 2019.12.05
2167896 휴대기기 Saminet 3899 2019.12.05
2167895 기타 요트맨470 3 843 2019.12.05
2167894 기타 요트맨470 4 3214 2019.12.05
2167885 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1293 2019.12.05
2167870 기타 요트맨470 3 3880 2019.12.04
2167862 휴대기기 사쿠라모리 카오리P 2245 2019.12.04
2167861 기타 요트맨470 4 3641 2019.12.04
2167856 기타 르카르도 2 3390 2019.12.04

글쓰기 24585개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X