본문

최근방문

[기타] 과기정통부 "SKT 2G 서비스 종료 시점 확정되지 않았다 [4]

[광고]
글꼴

과기정통부 "SKT 2G 서비스 종료 시점 확정되지 않았다"

댓글 | 4

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 sk놈들...
BEST
태업하네 ㅋㅋ 딱보니 4월 총선전까진 허락안해주겠구만 ㅋㅋ
(5258821)

106.101.***.***

BEST
스크놈들 또 또 선동한다 뭔 종료 확정인거처럼 설래발치더니
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 sk놈들...
BEST
태업하네 ㅋㅋ 딱보니 4월 총선전까진 허락안해주겠구만 ㅋㅋ
(5258821)

106.101.***.***

BEST
스크놈들 또 또 선동한다 뭔 종료 확정인거처럼 설래발치더니
(1911146)

210.97.***.***

지금 skt의 올 해 종료한다를 포함한 모든 입장은 언론플레이임. 바람일 뿐이고 정부가 종료 허가를 내주지 않는한 할 수 있는 것이 아무 것도 없음. 언론플레이로 이용자들을 종료 확정인 것으로 속여 수를 줄이려는 것임.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
2167319 기타 YongMun 1189 15:43
2167316 기타 빠르고안전한불여우 11 6465 15:23
2167302 기타 레쓰비O 27 15523 10:45
2167301 기타 사쿠라모리 카오리P 3769 10:33
2167285 기타 사쿠라모리 카오리P 3 3424 2019.11.19
2167274 기타 스텔D 1 2186 2019.11.19
2167273 기타 오버테크 1620 2019.11.19
2167261 기타 르카르도 1 3158 2019.11.19
2167254 휴대기기 크로스경사 3 3354 2019.11.19
2167250 휴대기기 앰버한 1690 2019.11.19
2167241 윈도우폰 my com 2 2448 2019.11.18
2167230 기타 요트맨470 1426 2019.11.18
2167226 기타 요트맨470 2 1757 2019.11.18
2167224 기타 Saminet 1 2548 2019.11.18
2167213 기타 요트맨470 1 650 2019.11.18
2167209 기타 요트맨470 2 2011 2019.11.18
2167208 기타 프린세스 버블검✅ 1466 2019.11.18
2167200 기타 춘리허벅지 1 3130 2019.11.17
2167198 기타 사쿠라모리 카오리P 5 12376 2019.11.17
2167195 기타 요트맨470 1 3873 2019.11.17
2167178 기타 사쿠라모리 카오리P 2 3875 2019.11.17
2167167 휴대기기 스텔D 4 5835 2019.11.16
2167161 기타 오토코 6 12176 2019.11.16
2167152 기타 요트맨470 17 18820 2019.11.15
2167150 기타 Kinlang 11 9698 2019.11.15
2167138 휴대기기 깨알글씨 4 8667 2019.11.15
2167137 기타 르카르도 13 9619 2019.11.15
2167124 기타 요트맨470 2 2561 2019.11.15

글쓰기 24579개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X