본문

[기타] 미국, 유럽 향해 “화웨이 쓰면 안보 정보 공유 안한다” [33]

(1076219)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10385 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
정정당당히 경쟁하면 모를까 도둑질해가니까 빡돈거자너

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
대선에 이용한다해도 화웨이가 정상은아니죠.. 제품에다가 백도어 설치 하는데 그건 위협 아닌가요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
수고했다. 다음은 베이징에서 벌인다. 干得好。 接下来是北京。 우리의 다음 목표는 주석을 포함한 당의 요주 인물들이다. 我们的下一个目标是党的主要人物,包括主席。 파룬궁은 무너지지 않는다. 法轮功不崩溃。 민주주의는 절대 죽지 않는다. 民主永远不会消亡。

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 너 짱■냐?ㅋㅋㅋㅋ 짱■들이 하는 소리 그대로 읊어주고 있넼ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
시진핑 푸우 천안문

무역전쟁 -> 기술전쟁 -> 마지막은 환율전쟁... 참고로 기축통화국 미국은 환율전쟁에서 만큼은 패한 역사가 없음... 무역은 진적이 많지만..

(IP보기클릭)218.52.***.***

요즘 미국 보면 세계 1위 자리 뺏길까 노심초사하는게 너무 뻔하게 보임 중국이 그렇게 무섭나 ㅋ

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
로잼
정정당당히 경쟁하면 모를까 도둑질해가니까 빡돈거자너 | 19.06.01 02:43 | | |

아임게롤트
도람푸가 대선용으로 차이나포비아를 이용하고 있는거~ | 19.06.01 02:47 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
로잼
대선에 이용한다해도 화웨이가 정상은아니죠.. 제품에다가 백도어 설치 하는데 그건 위협 아닌가요 | 19.06.01 02:58 | | |

영웅주의
백도어 칩 심었다고 난리쳐서 보니 확증도 없었고 어느순간부터 갑자기 난리치는 것도 이상하고 남들한테 이래라 저래라 하는건 위협이 아닌가~? | 19.06.01 03:01 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
로잼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 너 짱■냐?ㅋㅋㅋㅋ 짱■들이 하는 소리 그대로 읊어주고 있넼ㅋㅋ | 19.06.01 03:03 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
로잼
시진핑 푸우 천안문 | 19.06.01 04:22 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

로잼
뭐 단기간에 꽤나 빠르게 기술발전을 했지 문젠 그후에 한다는 짓이 인민통제로 독재 체제 전환중 이대로 독재 성공하고 계속해서 독재 성공하려면 국민들 댁알을 빡댁알로 만드는게 제일쉬우니 결국 퇴행해서 홍위병으로 백해서 쳐망할거 같은데? | 19.06.01 05:37 | | |

BEST
로잼
수고했다. 다음은 베이징에서 벌인다. 干得好。 接下来是北京。 우리의 다음 목표는 주석을 포함한 당의 요주 인물들이다. 我们的下一个目标是党的主要人物,包括主席。 파룬궁은 무너지지 않는다. 法轮功不崩溃。 민주주의는 절대 죽지 않는다. 民主永远不会消亡。 | 19.06.01 05:51 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

로잼
뷰웅~~신ㅋㅋㅋ | 19.06.01 06:50 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

로잼
시진핑 개 세끼 해봐 | 19.06.01 06:54 | | |

(IP보기클릭)153.156.***.***

로잼
캐나다에서 구속된 화웨이 부회장놈은 왜 여권만 7개에 가지고 있던 폰들은 죄다 아이폰이었을까? 세계1위자리 빼앗기는거 좋아하시네 | 19.06.01 06:57 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

로잼
미국 : 전 세계인이 동경함 중국 : 전 세계인이 혐오함 ㄹㅇㅍㅌ ㅂㅂㅂㄱ | 19.06.01 07:30 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

로잼
소국 | 19.06.01 07:47 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

로잼
아 그럼 마오쩌둥 개새X와 시진푸 개새X 짱.ㄲㅐ소리 해보던가.. | 19.06.01 07:50 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

로잼
1위할것 같진 않지만 공산주의 독재정권에 대화가 안통하는 상대가 권력을 쥐면 무섭지 | 19.06.01 09:09 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

로잼
타이완 넘버원 | 19.06.01 10:01 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

로잼
초딩아 꺼져라 | 19.06.01 11:01 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

로잼
그와중에 추천이 2개나 있네? 어그로 제대로 끌어서 그런가 타이완 넘버원 해봐 | 19.06.01 12:26 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

로잼
님 짱`깨 개그맨 이에요??? 정말 우끼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.01 13:01 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

로잼
중국이 무섭긴 개뿔 ㅋㅋㅋㅋ 중국은 그냥 베네수엘라 행 열차 탔다고 생각해라 ㅋㅋㅋㅋ | 19.06.01 15:58 | | |

(IP보기클릭)117.53.***.***

로잼
Taiwan No.1 ~~~ | 19.06.01 20:28 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

로잼
이 사람 조선족인듯 | 19.06.01 21:00 | | |

로잼
중국놈들이 건방지게 기어오르는데 좀 패줘야지 ㅋㅋ 하등종족 중공빨갱이들이 주제파악을 못하고 나대는데 그냥 둘까 ㅋㅋ | 19.06.02 14:29 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

로잼
jot로잼이네 | 19.06.04 08:03 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

나는 도람쁘 형을 사랑한다. 현재로는 아주 우왕굿`

(IP보기클릭)220.85.***.***

LGU+는 우찌되는거지?;;;

(IP보기클릭)221.156.***.***

트황이 일 열일하시네...

(IP보기클릭)210.2.***.***

화웨이한테 기술유출 탈탈털리고 문닫은 통신장비업체가 한둘이 아니라..

(IP보기클릭)223.62.***.***

LG 덕분에 한국도 정보공유 안해주겠네. 한미 동맹도 조만간 깨질듯

(IP보기클릭)110.70.***.***

짜이나 애덜 진짜 베끼고 지들이 개발한것처럼 위선떠는거 혐오긴 하더군요 중국내에 메이드인코리아 상품이고 한국에서 쓰는거라고 낸 가게들보면 다 거짓에 상품명 한국어가 다 틀린것이더군요 그런 가게들 장사 겁나 잘되고 체인점까지 있네요 게임은 여기서 심심하면 나오니 안봐도 비디오이고 하나를 보면 열을 안다고 지들이 자체개발한게 있다고 해도 못믿을판임 저런거보면 자업자득이다 쌤통이다 생각듭니다 세상 모든국가가 다 깨끗하진 않지만 중국은 국가에서도 실드쳐주는것같아 더 짜증남

(IP보기클릭)121.103.***.***

소국이 대국에게 저항하면 되겠나?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2204006 기타 카이네(Kaine) 38 20304 2021.12.11
2202633 기타 FE3 38 26042 2021.11.07
2200507 기타 FE3 38 17360 2021.09.26
2199547 기타 흑둥이 38 10850 2021.09.09
2176643 기타 사쿠라모리 카오리P 38 14278 2020.06.28
2158665 기타 레이팡 38 5502 2019.05.27
2158257 기타 petit 38 6528 2019.05.21
2153420 기타 란마다 38 15116 2019.02.18
2133327 기타 레이팡 38 7697 2018.01.05
2132376 기타 레이팡 38 11440 2017.12.16
2130831 기타 Darkwind 38 4915 2017.11.22
2121292 기타 란마다 38 13662 2017.06.12
1841872 기타 340456694 38 5603 2015.09.09
2228274 기타 크로스경사 37 19484 2023.04.01
2226683 기타 루리웹-12345 37 17345 2023.03.05
2219489 기타 사쿠라모리 카오리P 37 10381 2022.10.26
2218686 기타 사쿠라모리 카오리P 37 8702 2022.10.14
2218412 기타 사쿠라모리 카오리P 37 14581 2022.10.11
2215120 기타 FE3 37 15124 2022.08.15
2202967 기타 FE3 37 21535 2021.11.15
2202271 기타 모두까기인형mk2 37 13405 2021.10.29
2198618 기타 스텔D 37 30411 2021.08.26
2192177 기타 마이클 무잔 37 29066 2021.04.25
2180225 기타 이인재명 37 23202 2020.09.03
2179359 기타 사쿠라모리 카오리P 37 9589 2020.08.17
2171683 기타 르카르도 37 45730 2020.03.09
2161223 기타 FE3 37 13221 2019.07.21
2150660 기타 레이팡 37 8728 2018.12.17
글쓰기 36869개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X