본문

[기타] KT 6월 요금 이중청구 발생 [63]

(997061)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20217 | 댓글수 63

|

댓글 | 63

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
어 쉬벌 뭐야 이제 확인해보니 나도 두번 나갔네

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
상담사들만 갈려나가겠구먼

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
밥먹고 계산하려는데 한도초과 떠서 진짜 쪽팔리고 당황스럽고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 현금 가진것도 없는데 아니 이 ㅁㅊㄴ들 진짜 뭐하는 짓인지 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
2~3일후 환불된다고는 하지만 한둘이아닌데, 그사이에 발생한 이자같은 부당이득은 그냥 kt가 꿀꺽하겠군...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
그렇지는 않은데 따로 돌려 받는데 시간이 걸리고 무엇보다 기분이 나쁘죠 일단 부당이득을 케이티가 보기 때문에

BEST
상담사들만 갈려나가겠구먼

BEST
어 쉬벌 뭐야 이제 확인해보니 나도 두번 나갔네

탍탍
전화해보니 신한 통장으로 자동이체한 경우 발생한 문제라네요 다들 출금내역 확인해보시길 | 17.06.21 20:04 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

고객을 털자

(IP보기클릭)14.36.***.***

이번 과징금은 얼마일까

(IP보기클릭)115.23.***.***

KT번이할려고 했는데 없던 일로..

(IP보기클릭)183.96.***.***

난 다행히 한번만 나가긴 했는데 진짜 ㅁㅁ들이네 ㅋㅋㅋ 저런 기본적인 실수를 하다니

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
밥먹고 계산하려는데 한도초과 떠서 진짜 쪽팔리고 당황스럽고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 현금 가진것도 없는데 아니 이 ㅁㅊㄴ들 진짜 뭐하는 짓인지 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

샼스핀
ㅠㅠ | 17.06.21 23:29 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

저도 56100원 두번 나가서 내일 전화하려 했는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

길들여진원숭이
5월에 요금이 안빠졌나하고 봤더니 5월달에 낼 요금은 22일에 나갔더라구요 | 17.06.21 19:59 | | |

이런 미친 케이티 여러개 쓰는데 370,000원씩 두번 나갔네

(IP보기클릭)115.143.***.***

모르고 넘어가면 안돌려준다 머 이런건가요?

BEST
집에갈래
그렇지는 않은데 따로 돌려 받는데 시간이 걸리고 무엇보다 기분이 나쁘죠 일단 부당이득을 케이티가 보기 때문에 | 17.06.21 21:08 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

저도 나라사랑카드 신한이 휴대폰 계좌인데 두번나갔습니다 당황스럽네요 ..

휴대폰 회선만인건가, 에그랑 인터넷은 아닌가보네요. 일단 한번만 나갔네요.

(IP보기클릭)175.115.***.***

최가뫼
에그도 두번 나갔네요 | 17.06.22 06:44 | | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

쿠기밍은 귀엽구나
아래 댓글에 적힌 내용이나 관련기사에 나온대로 신한은행으로 자동이체한 경우에 문제가 있었나보네요. 전 국민은행이라 그런건지 이상 없습니다. | 17.06.22 13:44 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

나는 전역하고 한번도 안쓴 나라사랑카드 통화 명세서 나옴. 미납이라고 뜨는데 이전까지 난 명세서를 받은 적이 없습니다.. ???

(IP보기클릭)180.66.***.***

데미안 레이
저도 명세서 나와서 전화해보니 2016년초에 사용했던걸 이제서야 미납요금이 있다며 청구하는것이더라구요. 40원이라 자동이체도 안된다면서... 한번 문의해보시는게 좋을것 같네요 | 17.06.21 21:10 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

FFaLLoDREAM
그렇군요 감사합니다 | 17.06.21 21:30 | | |

우리은행 자동이체인데 1번만 이체됐내요.

(IP보기클릭)61.81.***.***

전 멀쩡하네요 다행...여윽시 지방은행...

(IP보기클릭)121.140.***.***

얼마전에 빈 통장으로 바꿔놨는데

(IP보기클릭)175.206.***.***

ㅅㅂ 저도 2번 나감

저랑 어머니도 2번 나갔네요

(IP보기클릭)175.194.***.***

고객센터 전화해 봤습니다 즉시 환불은 어렵고 2~3일 후에 자동 환불된다. 은행 문제인지 Kt문제인지 파악 중이다 죄송하다 끝

포토니아 테론
미친듯 | 17.06.21 21:12 | | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

포토니아 테론
저도 이중으로 나갔는데... 바로 안 준다니 어처구니가 없네요.ㅠㅠ | 17.06.21 21:17 | | |

(IP보기클릭)119.148.***.***

아 도라이 새기들ㅋㅋㅋㅋ 하필 신한은행 자동이체인데 딱걸렸네

(IP보기클릭)210.123.***.***

특정 은행 이용자만 그런거면 은행잘못일수도;; 전에도 한번 이랬는데 은행 전산문제라고 하더라구요. 그거랑 별개로 KT 요금내려라!

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
2~3일후 환불된다고는 하지만 한둘이아닌데, 그사이에 발생한 이자같은 부당이득은 그냥 kt가 꿀꺽하겠군...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

고객을 털어라... 게이티?

(IP보기클릭)175.118.***.***

신한인데 sk지만 확인해보러 가봐야지

와 이런거 기사로만 봤는데 나도걸렷네

(IP보기클릭)125.209.***.***

와씨.. KT인데 다행히 난 자동이체가 아니라 다행이네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.209.***.***

지들이 먼저 통보로 알려야하는거 아닌가? ㅋㅋ 고객이 모르고있었으면 어쩔려고

왜 검색어 순위가 8시 47분 경에 뚝 떨어졌을까요

(IP보기클릭)211.195.***.***

인간이야
KT : 뭐긴뭐야 이나라 하루이틀 살어? | 17.06.21 23:30 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

헐 나도 2중출금됬네;;

심지어 난 끊었는데 왠 370원이 청구됨. 나라사랑카드할인통화라고 지난 달에 370원 통화했다고 나옴 뭐여 이거?

(IP보기클릭)219.251.***.***

공자
맞아요 이거 요즘 공통적으로 나오더라구요. 아마 원래 인당 몇백원 지네들이 그냥 손해감수했던거 이번에 보험금환급하면서 돈 나가니까 급하게 회수한 거 아닌가 싶음. | 17.06.21 21:54 | | |

와일드바디
엥? 저만 그런거 아니구요??? 뭐야 이겡 | 17.06.21 21:57 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

공자
나라사랑카드 홈페이지가 있는데 거기 문의게시판보면 같은 일 겪으신 분들 수두룩함. | 17.06.21 22:01 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

이거 통신료 인하 압박에 대한 복수 아니냐

(IP보기클릭)14.53.***.***

와 어쩐지...

kt쓰는 지인중 신한은행 통장으로 해놓은 분들만 그런거보면 신한문제가 맞는듯! 저도 kt지만 국민은행으로 해서인지 오전에 한번만나감! 은행이 오후에 빼가는 것도 문제인듯!!!

신풍광뢰
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=105&oid=018&aid=0003856238 신한문제로 기사나옴 | 17.06.21 22:52 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

KT : 베츠니 우리가 열받아서, 호객님들에게 돈을 더~ 받은건 당당한거다~ 라는 기사 나올까요 -_-?

(IP보기클릭)59.17.***.***

진짜 kt는 없어졌으면 좋겠다

(IP보기클릭)221.155.***.***

안그래도 재수없는생키들인데 이건 그냥 될대로되라네

(IP보기클릭)211.105.***.***

메세지 조차없이 빼갔네요 전 보통 몇일전에 이야기 하지않나?

(IP보기클릭)61.34.***.***

지금 확인했는데, '이중출금입금'이라는 제목으로 다시 들어오긴 했네요..

(IP보기클릭)175.210.***.***

이쯤 되면 KT는 다시 국영으로 돌렸음 싶음. 그냥 3사 사업권 모두 회수가 답인 거 같긴 하지만. -_-

(IP보기클릭)180.224.***.***

KT : 칫! 이번엔 걸렸네..

(IP보기클릭)121.161.***.***

우리도 당함 개객기들... 전화비 많이 나왔다고 욕먹고 보니 이 꼴 ㅂㄷㅂㄷ..

(IP보기클릭)218.144.***.***

이새끼들이?

(IP보기클릭)49.172.***.***

환불 받았습니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

생각없이 있었는데 방금 이중출금건 환불 되었네요(;;;

(IP보기클릭)27.115.***.***

순 깡패색기들이야

(IP보기클릭)175.115.***.***

확인해보니 이중출금 됐다가 환불됬네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

호갱론

(IP보기클릭)223.62.***.***

요금수납쪽 개발자가 뭔가 잘못 운영이관하고 저 사단난거 같은대... 담당자 지금 똥줄 타겄네.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 36873개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X