본문

[기타] 노트7 개선품 1호 사용자의 새글 [112]

(1207938)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22137 | 댓글수 112
|

댓글 | 112

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
??? : 블랙컨슈머다!!! 빼액 외부압력으로 폭발 시키고 우리에게 거액은 금품을 요구하고 그것도 모질라 지금 선동질이네!!! 사퇴하세요!! 사퇴하시라구요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이분보고 블랙 컨슈머니 뭐니 비방 삼던 인간들 다 어디갔나???

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
몇일전 글 올라왔을때 가관이였지..... 졸지에 무림고수에 블컨까지 되셧음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
그리고 2시간만에 외부충격 판정내린 쓰레기 조사업체는 간판 떼야지?

(IP보기클릭)112.76.***.***

BEST
블랙컨슈머로 몰던 알밥들 입장해주세요

BEST
??? : 블랙컨슈머다!!! 빼액 외부압력으로 폭발 시키고 우리에게 거액은 금품을 요구하고 그것도 모질라 지금 선동질이네!!! 사퇴하세요!! 사퇴하시라구요

(IP보기클릭)58.120.***.***

루리웹은 루리루리해
끔찍한 혼종댓글ㅋㅋㅋㅋ | 16.10.11 13:49 | | |

BEST
이분보고 블랙 컨슈머니 뭐니 비방 삼던 인간들 다 어디갔나???

(IP보기클릭)1.237.***.***

퀘넬
삼코로 돌아갔겠죠 | 16.10.11 13:21 | | |

퀘넬
전부다 삼코에서 대딸치는 중입니다. | 16.10.11 13:21 | | |

(IP보기클릭)112.76.***.***

BEST
블랙컨슈머로 몰던 알밥들 입장해주세요

(IP보기클릭)222.233.***.***

72벤져스
알바들 철수지령 내렸다네요 | 16.10.11 13:18 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
몇일전 글 올라왔을때 가관이였지..... 졸지에 무림고수에 블컨까지 되셧음 ㅠㅠ

카야노아이남편
통배권의 달인 | 16.10.11 13:16 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

삼코가 이 글을 싫어합니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

정의는 승리한다 끝까지 우기던넘들 다노트7사용했으면 Sgs코리아가뭐어?하긴 삼성이 주작해서넘겨줬으면 개내들도 잘못이없지만

초차원벨
분석가들좀 제발등판점 | 16.10.11 13:10 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

운이 좋네요

(IP보기클릭)148.75.***.***

리얼보0|
이 시점에서 누가요? | 16.10.11 13:12 | | |

리얼보0|
저사람이요 | 16.10.11 13:19 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

리얼보0|
저사람은 진짜 재수더럽게 없는거죠. 폭탄폰 폭발하고 블랙컨슈머 누명까지 뒤집어쓴건데.. | 16.10.11 13:43 | | |

올드비
이제라도 누명을 벗었으니 운이 좋죠 | 16.10.11 14:06 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

리얼보0|
운이 덜 나쁜거지 절대 좋은건 아니죠. 시간적 정신적 금전적 피해가 발생했는데.. | 16.10.11 14:14 | | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

리얼보0|
이새끼 피정게 어글러인데 사람들이 아직 못알아보는걸보니 분발해야할 듯 | 16.10.11 14:33 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

리얼보0|
병@신이네 | 16.10.11 16:31 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

노트7 예약해놓고, 기존에 쓰던 노트5 가격 내려서 예약자한테 30만원에 팔아버렸는데.. 지금 다시 노트5 구입하려고 알아보니 40~46만원대군요. 뭘로 갈아타야 하지..?ㅠㅠ

솔직히 쪽지나 메일 엄청 갔을듯.

squarepusher
피해자 분께서 차후 침착하게 대처하신게 오히려 현명했을 수 있다란 생각이 든것이 얼마전 미국에서 삼성 대변인이 피해자에게 잘못보내 딱 걸린 문자를 보고 느꼈죠. 폰이 터져가는데 기업 입장에서 시간 끌면서 소비자가 협박 하길 바라는게 웃깁니다. 미국에서도 그게 있는데 한국이면 어휴.. | 16.10.11 13:20 | | |

폭발지역이 아시아 : 더러운 블랙컨슈머 개수작!! 북미, 유럽폭박 : 깨갱깽 깨갱....회수함니다. 살려주세요 광고부터 백인병 걸려서 ㅈㄹ싸는 꼴이 역겹더만 현실도 쓰레기

(IP보기클릭)106.253.***.***

정말...이떄 잘했으면 이 꼴은 안났음 ....=ㅅ=

잠보곰
ㄹㅇ이때대처했으면 이모양까지 안되었을듯 주작질하고 감추기바빳지 ㅋ | 16.10.11 13:13 | | |

초차원벨
자업자득이죠 뭐. 꼴 좋게 됐음ㅋ | 16.10.11 14:44 | | |

BEST
그리고 2시간만에 외부충격 판정내린 쓰레기 조사업체는 간판 떼야지?

Andreass
빼앵 세계적인 기업이라구요 | 16.10.11 13:14 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

정신적 고통이 장난 아니었겠네요

(IP보기클릭)220.78.***.***

아직도 다른 커뮤니티에는 이분은 블랙컨슈머로 낙인찍혀서 엄청 씹던데..당사자 입장에서는 이렇게 된 상황이 좋으면서도 씁쓸할듯..

(IP보기클릭)121.160.***.***

한국에서 삼성의 영향력이 무섭다는 것을 다시한번 알게 해준 사례였죠.

(IP보기클릭)124.63.***.***

시비털려는게 아니라 찍힌자국이 없는데도 삼성이 주장한거면 고소해야 맞는거 아님? 그냥 억울?

(IP보기클릭)221.138.***.***

루리웹-0258110928
일반인보고 대기업이랑 법정싸움을 하라고요? | 16.10.11 13:18 | | |

고소하면 승소가능? 대한민국분맞음? | 16.10.11 13:20 | | |

(IP보기클릭)118.91.***.***

Sgs, 정부기관까지 저랬는데 고소해도 이길 가능성이 없다고 봐야겠죠 | 16.10.11 13:20 | | |

시비터는 건데?? 너라면 삼성이랑 싸울수 있냐?? 정부랑 언론도 쥐락펴락하는데?? | 16.10.11 13:20 | | |

병원하고도 싸우고 대기업에 소송넣는분들 넘치는데요 거기다 노트7로 기세 완전히 꺾여서 핵망 분위기인 시점에서 못할건 뭐임? ?? | 16.10.11 13:21 | | |

이야 우리나라가 언제부터 미국이되었지 ㅋㅋㅋㅋ | 16.10.11 13:22 | | |

그래서지금 기사꼬라지가 이모양? 그래서 삼성직원중에백혈병 걸리신분 개차반? 그래서 세탁기터지신분 역으로인터넷에 올렸다가 경찰까지와서 협박받음? | 16.10.11 13:23 | | |

그래서 이긴사람 있냐?? 소송이야 할수 있지. 패가망신의 지름길인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 순진한거냐 멍청한거냐 아님 죄수번호 본연의 어그로냐?? | 16.10.11 13:23 | | |

시준
정부기관까지 역풍맞는 삼성기세나 언플의 최저점인데 왜 못함? 삼성은 팩트를 새롭게 짜맞추는 초능력자들을 고용해서 법무팀 꾸리는것도 아니고 | 16.10.11 13:23 | | |

당하고 사는게 익숙 은개풀 건들면 뒤질꺼뻔한데 건든다는건가 주위에 깡패한넘만떠도 숨어서 부들부들 할게뻔한데 ㅋ | 16.10.11 13:23 | | |

초능력자도 못이기는게 지금삼성이랑 정부인데 왠헛솔 ㅋ? | 16.10.11 13:24 | | |

원이
어 있는데 백혈병 산재 두명 인정됐어 링크는 니가 찾아서 밑에좀 달아라 | 16.10.11 13:24 | | |

미국에서도 주작하겠다고 문자보냈던 놈들이 뭘못하겠냐 ㅋㅋㅋㅋ 억울??억울하다고 목숨거냐?? 그렇게 목숨이 많고 돈많는가 보다 | 16.10.11 13:24 | | |

어산재는당연한거고 ㅋㅋ미국이였으면 기업이뒤집어질정도인데 산재했으니 이긴거? 키야 산재는당연한걸 헬반도에서는 이긴게됩니다 | 16.10.11 13:25 | | |

두명 ㅋㅋㅋㅋ 장난 하냐 두명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.11 13:25 | | |

초차원벨
북한이야기 하시나요; 뭔 죽을게 뻔하고 깡패 이야기까지 나오는지 ㄷㄷ 마음의 눈으로 보지말고 좀 현실의 시각에 눈을 뜨시길; | 16.10.11 13:25 | | |

원이
어 그래 두명 두명이니까 링크 두개 달아라 | 16.10.11 13:26 | | |

북한수준인데 ㅋㅋㅋ미국문자는 처보셨는지? 사람납치해서 죽이지만않지 공권력까지 동원해서 협박하는넘들이구만 12년도 세탁기 사례못봄? 세탁기안준다니까 경찰오고 소방소직원오고 결국경찰이수거 참맞는나라죠 그죠오, | 16.10.11 13:26 | | |

님혹시씨코인지쌈코인지? | 16.10.11 13:27 | | |

소송이 무슨 동사무소 민원접수하고 놀고 있으면 끝나는 수준인 줄 아나 | 16.10.11 13:29 | | |

삼성 비리 폭로한 변호사님 책이나 읽고 오세요. 삼성이 어떤데인지. 무슨 동네 구멍가게랑 소송하는 줄아나 그리고 그 산재 받으신분들. 그거 받을때 까지 얼마나 고통받았는는 아냐?? 억울?? 억울해서 가족 집안 망하게 할래?? | 16.10.11 13:29 | | |

원이
빼앵 산재받았으면 이긴건데 왜그러시죠 헬반도는 그게이긴거라구요! | 16.10.11 13:30 | | |

초차원벨
아 그러니까 마음의 눈으로 이상한것만 보지말고 좀 현실의 눈을뜨고 팩트좀 보고 사세요 문자 오고갔다고 하는거 가지고 비슷한 부류의 탁한 마음의 눈으로 세상을 보시는분들끼리 이상한 이야기 속닥속닥 오고간뒤에 마음대로 결론내린걸 은근슬쩍 드미시는거 같은데 삼성 직원끼리 이야기가 오고가는데 왜 공권력 문제가 개입이 되는지? 거기다 세탁기 경찰문제는 경찰이 왜왔는지 묻지도 따지지도 않고 경찰이 오면 공권력 개입? 그냥 경찰말고 군인들 불렀으면 총 빵빵 쏘고 한방에 문제해결됐을텐데 말이죠? | 16.10.11 13:31 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

초딩수준의 논리 펼치는 놈은 또 처음보네. | 16.10.11 13:32 | | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

이런놈들이 삼성에 대항 안했다고 피해소비자를 블랙컨슈머로 몰지....우리 삼성님은 깨끗하니까 피해자가 증명해야 한다면서. 쯔쯔 | 16.10.11 13:33 | | |

원이
삼성쪽에서 아닌걸 구라쳤고 공권력까지 개입했다는 본인의 심증이 거의 명확하다면 재판 질질끌필요도 없는데요 왜 자꾸 재판을 간다고 생각하는건지? 본인이 장담하는 명확한 팩트가 실존한다면 재판같은거 안가고 삼성이 처벌만 받음 주작인데 재판은 뭔재판 ㅇㅇ? | 16.10.11 13:34 | | |

경찰오면 충분이공권력 개입이지 그게뭐야 ㅋㅋㅋ 제품문제생겼다고 제품안주는데 경찰오는게 공권력이아니면 걍대놓고 삼성한테 정부는 개라고인정하는거아닌가 바보셈? | 16.10.11 13:35 | | |

명확한 팩트는 개풀ㅋ 그걸주작하고 바꿔버리는거는 코파는것보다 쉬운데 | 16.10.11 13:36 | | |

그러니까 말하는게 말이 안되잖아요 고장난 제품을 왜 안주는거임? 고장났으면 고치는게 맞는거아님? 이미 정상적인 상황이 아닌데 경찰만 훌쩍왔다가 공권력 개입이라니? 그런 말도 안되는걸로는 애초에 경찰이 가지도 않음 자 심호흡을 하고 사건을 좀 크게 보세욤 ㅇㅇ | 16.10.11 13:37 | | |

왜안주긴 그거가지고가서 주작하고 니잘못이다 하는거 한두번인가 그냥고장난거 폭파된건데 그냥고장 ㅋㅋㅋ | 16.10.11 13:38 | | |

하이...말이 안통하네. 지가 듣고싶은거만 듣고 보고싶은거만 보고. 그냥 그렇게 사새요 삼성은 정의로워서 고객의 불만 사항을 최우선으로 해결할려고 노력하니까. 앞으로 삼성 관련 문제 있으면 꼭 소송걸어서 이기세요!! 화이팅!! | 16.10.11 13:39 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

백혈병 법정싸움하는 분들 보신적 있나요? 그 분들 삶이 지금 어떻게 된지 아시나요? 사는게 사는게 아닙니다 그분들은 가족이 죽었기 때문에 인생 포기하고 삼성과 싸우고 있는거에요 국민들에게 알려졌고 여론도 삼성에게 안좋아진 사건임에도 불구하고 그분들의 삶은 완전 피폐해졌습니다. 중소기업도 삼성과 법정싸움까지 가면 피말라 죽습니다 근데 개인이 삼성과 싸우겠다? 말도 안되는겁니다 | 16.10.11 13:39 | | |

에라이 씨코인지쌈코인지 정신좀 차려라 삼성이 존나깨끗하고 정상적이라고 자위하나본데 온갓오물합친곳이구만 | 16.10.11 13:39 | | |

초차원벨
고장난거 그냥 고쳐서 주면 되는거 아님? 고장난거 들고있으면 발효되어서 제품이 맛깔나짐? 정상적인 상황임? 소비자가 원하는게 뭔지 너는 아는거임? | 16.10.11 13:39 | | |

grandwang
조작이면 재판도 안합니다 그냥 법을 위반한 죄로 형사처벌만 삼성이 받는거죠 | 16.10.11 13:42 | | |

그게 가능하다고 생각합니까? 삼성에서 순순히 지들이 잘못했다고 가만있을까요? 그럼 백혈병 사건은 법정까지 왜갔습니까? 이미 명백하게 삼성 잘못인거 국민들이 다아는데? | 16.10.11 13:45 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

현알못이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬조센에서 일개 개인이 대기업이랑 법정싸움 하라고 ㅋㅋㅋ 앵간한 중견기업도 대기업이랑 법정싸움해서 문닫은기업이 몇갠데 대기업이 항소 줄기차게 하면 그때까지 드는 비용과 시간은 니가 감당해주냐? 그러다 패소하기라도 하면 바로 한강다리 가야할 각인데 뇌가 없나봐;; | 16.10.11 13:45 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

남의 이야기니깐 대기업하고 싸우지 왜 안싸움? 쫄리니깐 안싸우나~~~ 이런 소리가 나오는거 ㅇㅇ | 16.10.11 13:48 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

현기차 급발진 소송 어떻게 되었더라 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라는 미국하고 틀려서 피해자가 원인을 규명해서 고소해야 하는 구조인데 뭐??? 고소~~~~~~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 삼성이 폰도 가져갔고 SGS, KTL에서 삼성 뜻대로 자료도 만들어줬는데 참으로 이기겠다? 순진한건지 멍청한건지 ㅉㅉ | 16.10.11 13:48 | | |

신다울루
절대무적의 대기업을 그냥 납작하게 발라버린 힘없는 노동자분들도 계신데요 그리고 재판이라는건 분쟁의 여지가 있을때 발생하는 조정과정입니다 위와같은경우는 삼성의 부정을 형사고발하는것으로 충분하죠 명확하게 주작하고 처리과정을 담합했으니까요 아니면 그냥 무혐의 처분으로 끝나는거에요 재판같은거 갈필요도 없지만 정황을 봐서 충분하다면 삼성이 처벌도 피할수 없게되죠 그러니 삼성을 신고하는거 정도는 당연히 해야 맞다고 보는거죠 | 16.10.11 13:48 | | |

삼성이 잘못했으니 신고해라-> 싫어싫어 재판 무서워! 재판말고 신고라도 하라고 억울하지 않니? -> 이잉 싫단말야 삼성싫고 무서워! 그러면 네 손해나 억울함을 보장못받잖아? -> 잉 나쁜놈인거 어차피 우리끼리 다 아는데 그런게 왜 필요행! ???????????????? | 16.10.11 13:51 | | |

무슨 개소리세요 당연이 저 제품 자체는 외부충격이다 라는 딱지를 국가기관이 보증까지 서줬는데 그걸 고소하면 고소기각은 당연하고 법정 싸움가려면 증거자료 제출해야되는데 어디서 증거자료 가지고 올려구요? 뇌가 있으면 생각좀 합시다. | 16.10.11 13:52 | | |

그러니깐 그 피해자가 삼성 고발하고 삼성이 가만히 있겠냐고요 벽이랑 얘기하는거 같네 | 16.10.11 13:52 | | |

신다울루
외부충격인지 아닌지는 아직 밝혀진게 없습니다 아는게 없으시면 그냥 끼어들지 마시길 바랍니다; | 16.10.11 13:53 | | |

grandwang
그러면 그렇게 사세요 저는 누누히 언급하지만 피해자에게 시비를 터는게 아니라 권유하는거 뿐입니다 억울함은 푸는게 맞죠 | 16.10.11 13:55 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

멍청아 신고하면 당연히 재판까지 가는거 아냐 잘잘못을 경찰이 가려주는줄아나 너 초딩이지? | 16.10.11 13:57 | | |

공상중....
저는 초딩때부터 기각이라는 단어는 알고 있었습니다 초딩만도 못하신분이 초딩을 모멸적인 단어로 사용하는건 좀 3자적 구도에서 불편하네요 ♥♥♥범 신고하면 전부다 재판갑니까? 법원에서 ♥♥♥범이 재판하자고 하면 그냥 기각한답니다 | 16.10.11 13:59 | | |

권유? 누굴위해서? 그 피해자를 위해서? 신고하면 당연히 법정까지 가는거고 그럼 그 시간과 비용은 어떻게 할건데? 그리고 만약 이긴다 하더라도 대기업 상대로 그 긴 법정싸움 할 동안 그 피해자의 삶은 완전 피폐해질텐데? | 16.10.11 14:00 | | |

(IP보기클릭)45.56.***.***

미국이면 모르겠는데 국내에서는 정부 비호받고 있는 대기업을 무슨수로 이김? | 16.10.11 14:01 | | |

grandwang
왜 당연히 법정간다고 하는건지? 그 미래보시는 능력으로 로또 번호나 귓말로 좀 찔러주세요 흔한 루리웹 유저분들도 공권력의 개입과 그 치부를 운운할 정도라면 재판이고 뭐고 그냥 정황만 살살파도 필승각일텐데요? | 16.10.11 14:03 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

멍청아 기각은 신고했는데 그 신고가 부절적하거나 신고할 사건이 아닌경우 기각되는거야 | 16.10.11 14:06 | | |

ssai009
신고한다고 다 재판가는거 아닙니다 형사 고발하면 검사들이 다 알아서 해주죠 거기다 본인이 억울할만큼 그 억울함을 만인이 분개할만큼 정황이 파다하게 드러난 문제같은 경우는 더더욱 재판같은거 안가요 재판하면 삼성이 무조건 이길것이며 무조건 피해자측이 불리해지고 손해를 반드시 입는다는건 증거가? | 16.10.11 14:07 | | |

Jerry∂
말도 안되는 소리 하지마세요 루리웹분들이라면 이미 누구든지 모르는분들이 없는 사안입니다 공권력 개입과 조사는 명백한 주작이 팩트거든요? 빼애애애애액! | 16.10.11 14:10 | | |

그니깐 삼성이 그걸 그냥 받아들이겠냐고요 어떻게든 법정으로 끌고 가죠 그동안에 억울하게 기술뺏긴 중소기업이나 백혈병같은 사건들도 명확하게 삼성 잘못이고 증거들이 있지만 삼성이 법정에서 물고 늘어지니깐 결국 중소기업들 못버티고 나가 떨어지지 않습니까 백혈병 사건도 피해자가 백명이 넘는데 산재 인정 받은 분은 딱 두명입니다 | 16.10.11 14:10 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

소송비 댈 수 있군요. 대단 | 16.10.11 14:14 | | |

이분 태인 사태가 어떻게 되었는지 모르나보네. 태안 기름 유출 사태. 100% 삼성 책임인데 어찌 되었죠?? | 16.10.11 14:15 | | |

뭔 외부충격인지 아닌지 밝혀진게 없어? 아니 야는 지가 뭔글에다 댓글싸지르는지 생각 안하고 댓글 다는건가? 폭팔 1호자폰을 삼성이 회수해가서 외부충격이라고 결론 내리고 기관이 보증선다는데 뭐가 밝혀진게 없어? 왜 여기다 다른 노트7이 발화하는걸 가지고 오냐? 니가 뭔 주장을 하는지 다시 글올려서 찬찬이 봐라. 저걸 조작을 했든 펙트든 일단 삼성이 패를 깠는데 니말대로 쫄려서 뒤지기 싫으면 저사람도 패를 까야될꺼 아냐. 근데 그 패가 증거자료인데, 니는 왜 자꾸 다른 노트7 발화를 근거로 주장하냐? 삼성에서 아 다른폰 발화는 모르겠고, 이폰은 외부충격이라고 주장하고 근거자료 들이밀껀데 넌 뭐라할껀데? 존나 우동사리랑은 대화가 안된다;; | 16.10.11 14:22 | | |

(IP보기클릭)211.32.***.***

꼭 이런애들보면 죄수번호더라? ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보다가 암걸릴거 같아서 항암제 맞으러간다 | 16.10.11 14:32 | | |

(IP보기클릭)76.97.***.***

이분은 그냥 순수하게 지금 상황이 삼성제품의 잘못이 맞는 걸로 판명났으니까 고소해라 이거에요. 아직 세상을 물정을 모르시는... 아마 고소 절차나 비용 정말 극악의 확률로 정말 힘겹게 승소하게 되더라도 그게 판결나기까지 수년이 걸린다는 것도 아마 모르시지 싶네요. . 소송까지 또 얼마나 정신적인 고통을 받을건지.. 자기랑 같이 한국 최대기업과 맞서 싸워줄 변호사는 있을런지 그리고 그 비용은... 패소하면 인생 그냥 버리는겁니다.. 이긴다고 해서 팔자 고칠만큼 많이 얻을런지도모르겠네요;; | 16.10.11 14:41 | | |

(IP보기클릭)76.97.***.***

세상 돌아가는걸 모르는 님이 잘못된것도 아니구요.. 여기서 현실을 알려주는 댓글 다는 분들도 나쁜게 아니에요. 현재 유지되고있는 세상이 이렇답니다.. 한가지 소망이 있다면 글쓴님이 초등학생이셨으면 좋겠어요.. 알거 알만한 나이에 이러고 계신거면 많이 안타까울꺼같네요.. ㅠㅠ | 16.10.11 14:48 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

이 순진한 사람아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.11 15:50 | | |

(IP보기클릭)124.46.***.***

잠깐만요 그래서 저분 소송비용은 댁이 다 내주실겁니까..? 변호사 선임비는 댁이 다 내주실겁니까..? 소송과정에서 들어가는 돈과 시간은 댁이 다 책임져주실겁니까..? 그럴거 아니면 그냥 조용히 하시죠 | 16.10.11 17:47 | | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

친구누나
엥 저도 사실을 말한건데 왜 정신패배하고계세요? | 16.10.11 17:53 | | |

(IP보기클릭)126.116.***.***

Acehigh
루리웹-0258110928 님, 진심으로 초등학생이길 빕니다. 대한민국에도 정의가 빗발치기를... | 16.10.11 19:17 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

qxxxxx 그 노트7 외부충격으로 터진사람 왜 잠수탓나 했더니 2016/10/11 자기말 안믿어주는 사람들때문에 환멸을 느껴서 대응 안하기로 했다네요 에휴 한심 ===================================================================================================================================== 믿기 힘들겠지만 모사이트에서는 이런 글이 올라오고 대부분 공감한다는 취지의 댓글들을 남겼더군요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.91.***.***

진짜 앞으로 삼성과 업무나 피해건으로 연락할 시에는 통화 녹음 필수다. 꼭꼭 명심하시길

(IP보기클릭)118.43.***.***

그래도 삼성공화국 헬반도에서 어떻게 대처할지 알았던 현명한 사람이네....

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2179617 휴대기기 사쿠라모리 카오리P 61 20292 2020.08.23
2219806 기타 사쿠라모리 카오리P 60 17831 2022.11.01
2152407 기타 레이팡 60 14588 2019.01.26
1996921 기타 레이팡 60 4624 2016.02.27
2244636 기타 CamilleBidan 59 14439 2023.12.27
2142385 기타 레이팡 59 9449 2018.07.11
2121240 기타 란마다 59 13974 2017.06.12
2136227 기타 레이팡 58 11363 2018.03.01
1981312 기타 ID 19XX 58 12015 2016.02.10
2202222 기타 페시미스트-미국춤™ 57 16490 2021.10.28
2194319 기타 오버테크 57 17083 2021.06.04
2192148 기타 내일또한번더 56 38010 2021.04.24
2112985 기타 my com 56 18687 2017.01.03
1378782 기타 타일러 더든 56 15773 2014.04.26
2174134 휴대기기 사쿠라모리 카오리P 55 39660 2020.05.03
2157893 휴대기기 최태민의육노예 55 23512 2019.05.14
1014577 기타 루리웹-3232425 55 6378 2013.02.17
2198061 기타 말딸 54 25475 2021.08.16
2195084 기타 FE3 54 13936 2021.06.21
2145035 기타 레이팡 54 14846 2018.09.05
1526517 기타 atomboy 54 7209 2014.10.01
2226662 기타 루리웹-2577490628 53 88673 2023.03.05
2218929 기타 사쿠라모리 카오리P 53 15613 2022.10.18
2205599 기타 FE3 53 23579 2022.01.17
2203603 기타 세럿 53 30249 2021.12.01
2168588 기타 대한제국군 53 20665 2019.12.22
2121156 기타 레이팡 52 14473 2017.06.09
2108375 기타 ✨✨君が望む永遠✨✨ 52 15281 2016.10.09
글쓰기 36869개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X