본문

[기타] 삼성전자, 항소심서 애플에 승소…1심 판결 뒤집혀 [45]

(25744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4628 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

BEST
애플같은 개쓰레기만도 못한 회사가 쌀국버프 믿고 글로벌 깡패짓하는거 존나 꼴불견이었는데 자국에서조차 판결이 뒤집혔다니 솔직히 예상밖임 그 3류 코미디로도 못쓸 배심원제도만 아니었음 여기까지 오지도 않았을 일임

BEST
미국에서 다른특허 소송 얼마전 삼성이 이기고 애플제품 판매금지 법원에서 내린거 오바마 대통령이 대통령 거부권 행사해서 삼성승리 무효로 만들어버렸지.. ㅋㅋ 미국빼고 다른나라에서는 애플.특허 죄다 무효되고 나가리였는데 정신나간 배심원제도와 자국빨 버프로 이긴 단한번의 애플.승리 재판인데 이게 뒤집혔네

BEST
그나저나 삼성특허침해 1건 약 16만 달러? 이거 배꼽잡도록 웃긴부분이네 애플 창조특허는 약 1억 2천만 달러고 삼성건 약 16만 달러? 아 진짜 이 양아치새끼들 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 특허가 미국기업거였어도 그딴 똥값으로 특허값을 후려쳤을까?

BEST
특허 소송으로 여기까지 끌고온 애플이 븅쉰이지

BEST
여러분 판결 반전이 끝이 아닙니다 반면 애플이 삼성전자의 특허 1건 침해에 대한 배상으로 15만8400달러(1억8860만원)를 삼성전자에 지급하라는 1심 판결은 유지했다. 진짜 카피캣은 애플이었습니다 여러분!!!!!!!

자 이제 애플이 이길거라고 삼성은 배상금 뱉을꺼라고 하신 분들 다 나와주세요 다 어디가셨죠?

이제 이자까지 쳐서 되돌려받네, 애플 개꿀 ㅋㅋㅋ

준적이 없을껄요? 이자를 칠것이 없죵 | 16.02.27 02:08 | | |

ㄴ 이미줬을걸요 이건가 암튼 삼성이 왜 지급하느냐 애플 특허 무효화된거아니냐 했었는데... 애플이 아빨리 돈줘.!! 판사님 돈받구 싶어염 ... 하니까 판사가"그래 돈 주라구"해버림 | 16.02.27 03:07 | | |

100년전 판례를 어거지로 끌고온 판결이 잘못된거였지

삼성이 연방법원 매수햇내

1조원 규모의 사과은행 개꿀이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이자 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 진짜 오래가네.. 한 3년전엔 완전 흥미진진하게 팝콘먹으면서 봤는데 이젠 뭐 어떻게 되든말든..

에휴 법원매수했네 샘숭... 돈지랄로 이기니 좋냐?

BEST
특허 소송으로 여기까지 끌고온 애플이 븅쉰이지 | 16.02.27 01:24 | | |

애 먹이주지 마세요 그 유명한 쇼를해라.. | 16.02.27 01:25 | | |

이게 반어법인지 진담인지 구분이 안된다... | 16.02.27 01:25 | | |

진담이였구나... | 16.02.27 01:26 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘승이 애플한테 돈지랄로 이겼다는 소리를 듣네. 애플금고에 있는 돈 다 어디갔어? | 16.02.27 01:27 | | |

꿈 부풀리기 곱등이 참 뇌없네 애플을 돈지랄로 이길 회사는 없단다 | 16.02.27 01:27 | | |

이정도면 누가봐도 개그인데 이게 진심일리가 | 16.02.27 01:48 | | |

방사능국 원숭이들이 김연아 금메달보고 심판매수하는 소릴하고 자빠졌네 | 16.02.27 02:14 | | |

뉘취팔 // 이 분이 진짜 쇼를해라님이면 진심일 가능성 있어요 | 16.02.27 13:33 | | |

이 기사를 아마동 수빠악숀 자폐새끼가 싫어합니다.

홍보효과도 솔솔하고 어차피 돌려받을돈이라고 생각해서 준거같은데 갤럭시 초기에 아이폰 효과 톡톡히 보더니 이젠 맛들인듯 가만히 있어도 언론에서 홍보해주니

카피캣 프레임 씌우는데 영혼도 자존심도 팔아먹은 앱리건들 삶을 포기한 한숨이 여기까지 불어온다 마침 날도 풀려서 한강물도 적당히 시원하겠다 딱 좋은 날씨네

아무리 인터넷 댓글 드립이라지만.. 이런 ■■ 유도성 글은 자제 좀... 바른말이라해도 눈쌀 찌푸려집니다. | 16.03.02 08:19 | | |

BEST
애플같은 개쓰레기만도 못한 회사가 쌀국버프 믿고 글로벌 깡패짓하는거 존나 꼴불견이었는데 자국에서조차 판결이 뒤집혔다니 솔직히 예상밖임 그 3류 코미디로도 못쓸 배심원제도만 아니었음 여기까지 오지도 않았을 일임

모국에게 치우친 판결을 준다는 의심을 피하려는 미국내 소수파 재판장을 선임받아서 억지로 있지도 않은 특허로 거액의 배상금을 내게했으니 뱉어내야지

오바마 아니면 벌써 탁탁 털렸지 ㅋㅋㅋㅋ

애플본진 소송이 어떻든 미국말곤 아무도 애플 생때를 인정하는 법원도 없어서 신경끄고 있었는데 본진마저도 팽당하면 마지막 남은 카피캣 빼에에엑!!!!마저도 이젠 못하는건가? 어쩐지 아까 마신 물이 이상하게 달더라니 사이다 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
미국에서 다른특허 소송 얼마전 삼성이 이기고 애플제품 판매금지 법원에서 내린거 오바마 대통령이 대통령 거부권 행사해서 삼성승리 무효로 만들어버렸지.. ㅋㅋ 미국빼고 다른나라에서는 애플.특허 죄다 무효되고 나가리였는데 정신나간 배심원제도와 자국빨 버프로 이긴 단한번의 애플.승리 재판인데 이게 뒤집혔네

1심 판결 뜨자마자 항소도 안기다리고 돈부터 우선 내놓으라며 여러방면으로 신개념 패러다임을 천지창조했던 썩은사과회사 양심있으면 바로 토해내겠지? 지들이 바로 돈달라고 요구했던때랑 달리 태세전환해서 토해내는데 시간끌며 밍기적 거리면 천하에 개졸렬기업 인증이다 이자 한푼도 누락없이 싹 토해내라

법적 이자분까지 받아낼 수 있습니다 | 16.02.27 02:04 | | |

법적이자 개꿀 ㅋㅋㅋㅋ 버틸수록 이자늘어날듯 | 16.02.27 02:13 | | |

이래봐야 중국정부버프 받는 중국기업은 소송도 못하지~ 미국에서 소송걸면 중국에서 판매못하게 딴지걸테니까~

아마도 샤오미가 미국내에서 너무잘팔려서 애플의자리를 위협한다든가....하면 바로 소송걸어서 판금조치먹이겠죠.중국시장포기하더라도. 뭐 샤오미가 그리잘팔릴수가 있겠냐마는 ㅋㅋ | 16.02.27 09:46 | | |

BEST
여러분 판결 반전이 끝이 아닙니다 반면 애플이 삼성전자의 특허 1건 침해에 대한 배상으로 15만8400달러(1억8860만원)를 삼성전자에 지급하라는 1심 판결은 유지했다. 진짜 카피캣은 애플이었습니다 여러분!!!!!!!

원조 카피캣이 어느 회사인지는 원래 온세상이 다 아는터라 그건 딱히 반전 아님 | 16.02.27 02:11 | | |

BEST
그나저나 삼성특허침해 1건 약 16만 달러? 이거 배꼽잡도록 웃긴부분이네 애플 창조특허는 약 1억 2천만 달러고 삼성건 약 16만 달러? 아 진짜 이 양아치새끼들 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 특허가 미국기업거였어도 그딴 똥값으로 특허값을 후려쳤을까? | 16.02.27 02:26 | | |

반전은 개뿔 이미 한번 낙인 찍힌 카피켓이라는 이미지는 지워지지 않습니다. | 16.02.27 04:11 | | |

ㄴㅇㅇ 맞는 말. 무고에 명예훼손으로 역고소 처먹어도 할 말이 없지. | 16.02.27 04:15 | | |

16만 달러 금액은 삼성측 변호사들이 매긴 금액인 거 몰랐나? | 16.02.27 05:44 | | |

배상금이 적은건 기사에도 나와있듯이. 삼성이 질 경우를 대비해 "배상금이 높다," '우리가 요구한 수준이 적정하다." 라고 애플측이 요구한 배상금을 낮추기위해 먼저 낮춘 것임. 그런데 애플이 졌으니 암아동은 슬퍼서 어쩌나ㅠㅠ | 16.02.27 06:51 | | |

아마동은 여기도 기어나오네 진짜 부끄러움을 모르는 생물이구나 | 16.02.27 07:46 | | |

한번 싸움벌리면 오지게도 오래걸리니 이런건 한참뒤에 봐야할듯

삼성 만세 !

역고소 쳐먹여라 이미지 깎아먹어서 손해본거랑 소송하면서 든 비용 10배는 쳐먹여야지 개양아치쉐리들

죄수번호 애들이 갑자기 날뛰네...

미국을뒤에서 지배하는삼성!!?쩌는데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1688750 기타 레알 노답 239 44912 2015.04.09
2203460 기타 스텔D 152 22197 2021.11.26
2191884 기타 에리 119 51686 2021.04.19
2221366 기타 사쿠라모리 카오리P 107 16095 2022.12.02
2191823 기타 내일또한번더 103 47212 2021.04.18
2197937 기타 티스토 97 47675 2021.08.12
2212076 기타 일러레추적자 89 28660 2022.06.04
2195089 기타 FE3 87 22874 2021.06.21
2171181 기타 르카르도 87 25570 2020.02.25
1599047 기타 얼음공룡 86 6165 2014.12.25
2178238 기타 petit 85 27648 2020.07.28
2226981 기타 홍카콜라사이다환타 83 24111 2023.03.11
1586183 기타 칼같이 83 10324 2014.12.09
2121448 기타 란마다 82 20626 2017.06.15
2010535 기타 샘푸님 82 15690 2016.03.14
2110154 기타 사골곰탕국 80 42339 2016.11.07
2158524 기타 petit 79 17677 2019.05.24
2158924 기타 레이팡 77 6332 2019.05.31
2136644 기타 니취팔러마ㅤ 76 13487 2018.03.09
2187871 기타 사쿠라모리 카오리P 76 9848 2021.01.26
1535910 기타 Adrian Monk 75 9594 2014.10.11
2212802 기타 사쿠라모리 카오리P 70 23639 2022.06.22
2176143 기타 Landsknecht™ 66 19939 2020.06.17
2152994 기타 사쿠라모리 카오리P 65 17658 2019.02.09
2136015 기타 대한제국군 64 25234 2018.02.26
2215253 기타 FE3 64 28291 2022.08.18
2213473 기타 짓궂은 깜까미 62 27390 2022.07.08
2219806 기타 사쿠라모리 카오리P 60 17831 2022.11.01
글쓰기 29457개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X