본문

[윈도우폰] 윈도우10 무료 업그레이드, '액티브X 지원 안한다…' [29]

(351670)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7668 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭).***.***

BEST
exe가 더 ↗같다는 글밖에 없는데 등신

BEST
당연히 그래야지~

BEST
어짜라고

BEST
이미 시행중이죠. 엊그제 웹으로 계좌이체 하는데 발암폭발. 은행홈피 입장->exe 설치안내->봐야해서 띄워놓은 웹페이지들 싹 재시작->공인인증서 로그인->이체정보입력->확인용 보안카드 입력->보안카드 입력 확인용 공인인증서 암호입력->15,900원 이체 감사합니다 고갱님 ㅅㅂ

BEST
Exe로 인터넷 뱅킹을 시작하겟습니다

BEST
당연히 그래야지~

위즈베라, nprotect 전부 정경유착이다! EXE, 국회놈들 있는 이상 안 없어진다 ㅋㅋㅋ 왜냐고 인터넷 뱅킹부터 전자상거래까지 국회의원놈들 주머니로 수수료 들어가거든 ㅋㅋㅋ | 15.06.15 23:08 | | |

BEST
Exe로 인터넷 뱅킹을 시작하겟습니다

BEST
이미 시행중이죠. 엊그제 웹으로 계좌이체 하는데 발암폭발. 은행홈피 입장->exe 설치안내->봐야해서 띄워놓은 웹페이지들 싹 재시작->공인인증서 로그인->이체정보입력->확인용 보안카드 입력->보안카드 입력 확인용 공인인증서 암호입력->15,900원 이체 감사합니다 고갱님 ㅅㅂ | 15.06.15 21:10 | | |

게다가 최소 은행 갯수 x 4 만큼의 exe 설치.... | 15.06.15 21:57 | | |

공인인증서 로그인 전에 설치, 이체 직전에 설치를 빼먹었네 | 15.06.15 23:20 | | |

부들부들하는게 눈에 훤하네

좋은게 아닌데 이젠 더 악질적인 exe 하나만 알고 둘은 모르고 일단 좋다고 보네.

BEST
exe가 더 ↗같다는 글밖에 없는데 등신 | 15.06.15 21:11 | | |

절대 안 없어지지 아암...

워즈베라 강제종료해도 계속켜지더라 싱난다

윈도우 강제 업데이트가 아닌 이상 7계속 쓰겟죠.

예전엔 액티브x 깐다깐다해도 별 생각이 없었는데 국세청 홈페이지 갔다가 극혐으로 돌아섰음.

현재 액티브x 지원하고있는 익스플로러11이 윈도우10에는 엣지와 함께 들어가서 상관없다고 한거 아닌가요? 기사보면 윈도우10으로가면 우리나라에선 온라인 쇼핑 절대 못할것처럼 해놨네.

진짜 저럽니다 쓰라고 만들었더니 자기들꺼 깔아서 쓰래요 | 15.06.15 23:43 | | |

한국같은 후진국은 얼씬도 하지말라는 소리네 ㄷㄷ 윈도우7으로 계속 써야되는것인가

낚이지 마세요. IE로 지원 합니다. 낚이지 마세요. IE로 지원 합니다. 낚이지 마세요. IE로 지원 합니다. 낚이지 마세요. IE로 지원 합니다. 낚이지 마세요. IE로 지원 합니다. 낚이지 마세요. IE로 지원 합니다. 낚이지 마세요. IE로 지원 합니다. 낚이지 마세요. IE로 지원 합니다. 낚이지 마세요. IE로 지원 합니다. 낚이지 마세요. IE로 지원 합니다. 낚이지 마세요. IE로 지원 합니다. 낚이지 마세요. IE로 지원 합니다. 낚이지 마세요. IE로 지원 합니다. 낚이지 마세요. IE로 지원 합니다. 낚이지 마세요. IE로 지원 합니다. 낚이지 마세요. IE로 지원 합니다. 낚이지 마세요. IE로 지원 합니다. 낚이지 마세요. IE로 지원 합니다. 낚이지 마세요. IE로 지원 합니다. 낚이지 마세요. IE로 지원 합니다. 낚이지 마세요. IE로 지원 합니다. 낚이지 마세요. IE로 지원 합니다. 낚이지 마세요. IE로 지원 합니다. 낚이지 마세요. IE로 지원 합니다. 낚이지 마세요. IE로 지원 합니다. 낚이지 마세요. IE로 지원 합니다. 낚이지 마세요. IE로 지원 합니다. 낚이지 마세요. IE로 지원 합니다. 낚이지 마세요. IE로 지원 합니다. 낚이지 마세요. IE로 지원 합니다. 낚이지 마세요. IE로 지원 합니다. 낚이지 마세요. IE로 지원 합니다. 낚이지 마세요. IE로 지원 합니다. 낚이지 마세요. IE로 지원 합니다. 낚이지 마세요. IE로 지원 합니다. 낚이지 마세요. IE로 지원 합니다.

두세번만 쓰지.. | 15.06.15 21:46 | | |

두세번만 쓰지.. | 15.06.15 21:47 | | |

BEST
어짜라고 | 15.06.15 21:50 | | |

어차피 이미 공주님의 어명으로 EXE로 전환됐음

일단 아직까진 IE11이 탑재 중이라 이게 빠지지 않는 이상 액티브X가 사라지진 않겠쬬. ㅜㅜ

윈도우 10의 발매일...대한민국이 패닉에 빠졌다고 한다...

공인인증서 및 엑티브X에 편중하고 아직도 IE6에 최적화된 홈피들을 돌리는 이상 마이크로소프트의 윈도우10과 엣지(IE를 대체할 새 브라우저)를 따라가지 못해서 대다수가 마비될 것을 예상합니다

이게 해석을 '엣지는 액티브X를 지원하지 않는다'(IE로는 지원된다)로 해야하는데 윈도우10이 액티브X를 지원하지 않는걸로 생각하신 듯하네요.

뭐 그래도 앞으로 IE가 도태되긴 하겠죠.. | 15.06.16 00:29 | | |

이쯤 되면 은행들도 웹에서 하려고 하지 말고 전용 앱들을 만드는게 어떰? 번거롭다고 안할 사람은 없을거 같음 지금 하는게 더 번거로워서 오히려 반길 듯

기업은행 처럼 윈도우 스토어 앱을 만들면 됩니다. 유니버설 앱으로 윈폰, 윈도우 태블릿, 엑박(뭐 엑박으로 누가 뱅킹을 하겠습니다만...) 다 돌아가게 만들면 됩니다. 괜히 EXE니 뭐니 도입하지 말고 이게 최선이라 봅니다. 윈도우 RT 들어간거나 윈폰은 EXE가 미지원 이니까요.

전에도 문제 되었던 일인데 국내는 기업에서 책임지지 않기 때문에 책임 회피용 파일만 늘어남, 개인 정보는 개인이 지켜라!! 저거 설치 안하면 무조건 설치 안하고 사용한 사람 잘못, 설치해서 뚫려도 제대로 설치 못한 사람 잘못

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1869028 윈도우폰 SN1M 2 6570 2015.10.08
1867399 윈도우폰 Landsknecht™ 1 6093 2015.10.07
1867164 윈도우폰 Landsknecht™ 8 12212 2015.10.07
1867091 윈도우폰 참그린 1 8687 2015.10.07
1867047 윈도우폰 Landsknecht™ 16 8201 2015.10.07
1866915 윈도우폰 Landsknecht™ 7 14165 2015.10.06
1863575 윈도우폰 크리스왈시 2 2346 2015.10.03
1862993 윈도우폰 타브리스24 2689 2015.10.02
1861308 윈도우폰 SN1M 2138 2015.09.30
1860193 윈도우폰 iamjustme 3529 2015.09.29
1859726 윈도우폰 레이팡 1 3024 2015.09.29
1859325 윈도우폰 iamjustme 3 3216 2015.09.28
1857935 윈도우폰 SN1M 1 3075 2015.09.26
1856951 윈도우폰 iamjustme 2 3235 2015.09.25
1853676 윈도우폰 페시미스트-미국춤™ 3 5221 2015.09.21
1848593 윈도우폰 Landsknecht™ 2 1907 2015.09.16
1847316 윈도우폰 SN1M 4 3811 2015.09.15
1840022 윈도우폰 레이팡 2 5282 2015.09.07
1839985 윈도우폰 SN1M 2723 2015.09.07
1837160 윈도우폰 Daum 루리웹 2 1819 2015.09.03
1836153 윈도우폰 Daum 루리웹 1 2202 2015.09.02
1835588 윈도우폰 DCCOMICS 1 2780 2015.09.02
1834203 윈도우폰 Landsknecht™ 1 1798 2015.09.01
1831282 윈도우폰 DCCOMICS 1646 2015.08.28
1830459 윈도우폰 Daum 루리웹 1 1573 2015.08.27
1828083 윈도우폰 ldc622 5 15763 2015.08.25
1827184 윈도우폰 레이팡 1997 2015.08.24
1807772 윈도우폰 iamjustme 3 3690 2015.08.05
글쓰기 1818개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X