본문

[기타] 샤오미, UHD TV 'MiTV2' 휨 현상 [55]

(1998860)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24941 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭).***.***

BEST
싸면 장땡.. 삼성 졸라 비싸게 파는 쓰레기라고 외치던 사람들 생각하면... 아직도 ㅋㅋ 웃겨가지고... 분명 내가 품질은 기대 못할거다 거진 원가에 팔아서 그런거다 라고 했는데 ㅋㅋ<욕처먹었던거 생각하면 확치네

BEST
커브드 디스플레이

BEST
반대로 휘었으면 대박 업그레이드

BEST
휘는것조차 따라하는 샤오미

BEST
그냥 특허도 없고...;;; 설계도 개판인 회사가 만들어서 그런겁니다;;; 그당시 이거 나왔을때 삼성 겁나까였 LG는 별로 안까인거 생각하면 참 웃긴일이긴 했음

무슨 아이폰도 아니고..

아이폰 카피 했다네요 | 14.12.30 23:46 | | |

아이폰만큼의 감성이 들어있는 tv네요. 아... 감성돋는다~ | 14.12.30 23:53 | | |

BEST
커브드 디스플레이

샤오미 티비도 만드는군요

역커브드tv

옆에사람 잘보이라고..

곡면TV 사기 싫어도 곡면tv를 주네

BEST
싸면 장땡.. 삼성 졸라 비싸게 파는 쓰레기라고 외치던 사람들 생각하면... 아직도 ㅋㅋ 웃겨가지고... 분명 내가 품질은 기대 못할거다 거진 원가에 팔아서 그런거다 라고 했는데 ㅋㅋ<욕처먹었던거 생각하면 확치네

싸면 장땡이긴 하죠.. 비슷한 품질일때... 하지만, 남의 특허권도 인정안하는 개 쓰레기 회사에게 기대하고 샀다면 그건 방법이 없음.... 바본거죠.. 거의 삼성에 호구 잡혀서 사는 거랑 같은 수준.... | 14.12.30 22:40 | | |

믿고 안쓰는 중국산

의자가 폭발하고 동전이 폭발하고 티비가 휘어지고 이러한 현실속에

동전이 폭발해요???ㄷㄷ | 14.12.30 21:27 | | |

확실히 의자 폭발해서 스프링에 똥침 당해 사망한 사람 있다는 기사는 본 기억이 있긴 하죠. 근데 동전은 뭔가요? | 14.12.30 21:38 | | |

의자 피스톤이 폭발해서 그대로 의자본체와 바퀴를 이어주는 기둥이 그대로 직장을 관통하여 사망 | 14.12.30 22:03 | | |

생각만해도 똥고가 움질움질하네 | 14.12.30 23:05 | | |

중국은 담배도 폭팔..했던적이..ㅋ | 14.12.31 11:04 | | |

생각만해도 똥고가 움찔움찔하네 껌도 폭발도 하는 세상이라는데 짱■국은 아닌걸로 | 14.12.31 18:27 | | |

BEST
반대로 휘었으면 대박 업그레이드

아니 아이폰은 가지고 다니다가 그럴수 있지 거치형tv는 왜 휘어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
휘는것조차 따라하는 샤오미

따라한다뇨 이건 혁신인데 역으로 휘자나요 | 14.12.30 21:08 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2014년은 휘는 해로군

안쪽이 아니라 바깥쪽으로 휘는 마법을 보여주지.uhd

뒤로 휘는거 특허 내라... 샤오미... 니들 특허도 부족한데... ㅋㅋ

진짜 다 베껴오네.

삼성 : 거 우리처럼 유격있게 만들어야지. ㅉㅉ

웃을일이 아니에요... 점점 겉멎으로 제품이 디자인되고 만들어지니까 갈수록 저런게 심해집니다.. 그냥 1년정도 쓰다 버리는식으로 제품들이 변화하는것같은.

BEST
그냥 특허도 없고...;;; 설계도 개판인 회사가 만들어서 그런겁니다;;; 그당시 이거 나왔을때 삼성 겁나까였 LG는 별로 안까인거 생각하면 참 웃긴일이긴 했음 | 14.12.30 21:14 | | |

근데 멋 | 14.12.30 21:28 | | |

왠지 사장놈은 좋아하고 있을 듯.. '우리가 애플과 같은 이유로 화제가 되고 있어!!'

이래도 은근 샤오미가 삼성을 앞지를거라는 생각을 가진 사람들이 많음 기술력 없이 대충 뻬겨서 싸게만 파는 샤오미를 왜이리 고평가 하는지...

그렇기때문임 ㅋㅋㅋㅋ 일단 가격이 삼성보다 싸다... 근데 스펙은 비슷하다..... 그렇기때문에 삼성은 결국 창렬한 가격을 받고 있다 결국 이러한 이유로 시장 빼앗길 것이다... 성능이 비슷하면 누가 비싼걸 사겠느냐 이런 이유임 | 14.12.30 21:25 | | |

딱 10년전에 하이얼 급성장할때도 그랬죠. 10년 뒤엔 하이얼이 삼성,LG,소니,파나소닉 다 제칠거다 그랬는데 현실은? | 14.12.30 23:07 | | |

하이얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 개판임 특히 놋북은 노답 | 14.12.30 23:27 | | |

마데차이나

애플과 동급.

...

..아직 멀긴 멀었네;

벤드게이트도 따라하는구나..

싼게 비지떡이라던놈들 다 어디감

싼게 비지떡 맞습니다만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.12.30 22:05 | | |

ㄴ 전분명 싼게 비지떡이란 식으로 말했는데 다들 비싼건 거품이라고 했죠;; | 14.12.30 22:06 | | |

국산티비 거품은 맞는데요.... | 14.12.30 22:25 | | |

ㄴ국산 TV가 거품인건 사실이죠.. 가격이 300만원이면 사실 200정도 받으면 적당하겠죠.. | 14.12.30 22:56 | | |

ㅇㅇ 싼게 비지떡. | 14.12.31 11:12 | | |

tv에 ㅁㅊㄴ들이 그냥 삼성 엘쥐사는게 아님

강제 커브드 업글인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

테스트로 발길질 한번씩 하고 출고하는건가?

소니도 옛날에 이런 비슷한 현상 있지 않았나요? 무게에 발열땜시 무너지는 현상이 있던 것으로 기억하는데..

프레임 자재 싸구려 썼나보네. 근데 여기에 애플과 삼성이 왜 나옴?

짱■들 수준이 그렇지

제 방에 있는 소니TV는 휘어서 겉면에 붙어있는 유리가 무슨 스티커 벗겨지듯 벌어졌는데도 소니에선 사용자결함=AS/교환불가 라는 소니코리아 최고엔지니어 의 답이 있었죠. -_-;; 신기한건 휘어도 성능엔 그리 큰 지장이 없더군요. 이사가면 스탠드를 하나 새로 사던가 해야지;;

십년갈려나 그때쯤이면 울퉁불퉁

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157842 기타 르카르도 17 31068 2019.05.12
2172881 기타 사쿠라모리 카오리P 16 30940 2020.04.07
529610 기타 Ruby11 7 30628 2011.07.01
2174460 휴대기기 자본주의. 25 30445 2020.05.12
2198399 기타 잼잼버린 20 30426 2021.08.21
2198618 기타 스텔D 37 30411 2021.08.26
2215058 기타 춘리허벅지 7 30400 2022.08.13
2203603 기타 세럿 53 30257 2021.12.01
2213401 기타 사쿠라모리 카오리P 24 30239 2022.07.07
2163839 휴대기기 크로스경사 14 30090 2019.09.14
2210720 기타 사쿠라모리 카오리P 28 30061 2022.05.02
2242438 기타 사쿠라모리 카오리P 9 29673 2023.11.18
2244068 기타 불꽃남자 쟈기만 17 29569 2023.12.17
2219989 기타 마이클 무잔 23 29539 2022.11.05
2220222 기타 염세주의자-미국춤™ 9 29484 2022.11.09
2177284 휴대기기 레인보우 17 29404 2020.07.10
2217023 기타 마이클 무잔 16 29285 2022.09.17
2207968 기타 FE3 18 29215 2022.03.11
2200253 기타 사쿠라모리 카오리P 21 29133 2021.09.21
2192177 기타 마이클 무잔 37 29066 2021.04.25
2195318 기타 FE3 35 28787 2021.06.25
2212076 기타 일러레추적자 89 28660 2022.06.04
2203271 기타 FE3 19 28448 2021.11.23
2198391 휴대기기 페시미스트-미국춤™ 12 28425 2021.08.21
2191832 기타 대한제국군 45 28360 2021.04.18
2222028 휴대기기 넷우익 9 28306 2022.12.16
2215253 기타 FE3 64 28291 2022.08.18
2226965 기타 루리웹-475507 14 28202 2023.03.10
글쓰기 36876개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X