본문

[하드웨어] 국내 삼성페이, 갤럭시워치 지원 여부 답변 [30]

(5692018)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19110 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

최근 리락큐마 작업용 계정 '일부' 모음 jbjo**** yaby**** tobe**** broa**** 외 다수(현재 비활동 계정) 특히 tobe**** / broa**** 이 두계정은 2019-2020년 이후 활동이 없다가 최근들어 메인계 좋아요 주작용으로 쓰이는 중.

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
이미 예전에 이야기 나왔던건데 또또또또 리락아 리락아 너 이전 글도 삭제하고 다시 올렸더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개추하다 진짜. 너같은 애들 땜에 괜한 애플 쓰는 사람들만 이미지 나빠지는건 알지? 너 어둠의 삼사모 그런거야?

BEST
리락아 너 KT 망 쓰면서 글 싸지르고 있구나? KT가 애플 먼저 들여와서 그 의리로 글 싸지르는거야? 와 대단해!! 의리 쨖쨖쨖쨖쨖 덕분에 오늘도 애플 유저 이미지 -1 되었다야

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
리락이 욕먹으면 꼭 댓글 다는 계정 ㅋㅋ 아니라면서 매번 달고 있음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
지령 ㅋㅋㅋ

BEST

최근 리락큐마 작업용 계정 '일부' 모음 jbjo**** yaby**** tobe**** broa**** 외 다수(현재 비활동 계정) 특히 tobe**** / broa**** 이 두계정은 2019-2020년 이후 활동이 없다가 최근들어 메인계 좋아요 주작용으로 쓰이는 중.

(IP보기클릭)112.171.***.***

이미 부품도 탑재되어 있고 할수 있었는데 왜 굳이 막았을까

(IP보기클릭)221.145.***.***

참고로 one ui5.0 베타때 설문했습니다 ㅇㅇ

기어s3만 되는건 무슨 이유때문일까

(IP보기클릭)221.145.***.***

마을경비병
그때 MST 탑재해서 MST 삼페도 가능했고 그뒤로 빠짐 | 23.03.22 14:42 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

마을경비병
기어s3때도 mst 탑재해서 출시는 했는데 관련법도 얽히고 그래서 실제 사용가능해질때까지 우여곡절이 많았습니다. 그래서 이후 삼성페이기능은 워치에는 안넣어야겠다고 맘을 먹은듯 | 23.03.22 15:13 | | |

BEST
이미 예전에 이야기 나왔던건데 또또또또 리락아 리락아 너 이전 글도 삭제하고 다시 올렸더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개추하다 진짜. 너같은 애들 땜에 괜한 애플 쓰는 사람들만 이미지 나빠지는건 알지? 너 어둠의 삼사모 그런거야?

(IP보기클릭)211.234.***.***

지옥에서돌아온크림
지원안하는건 삼성인데 욕먹는건 리락. 커뮤니티 분위기 진짜 코미디네 | 23.03.22 14:45 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
루리웹-0077563083
리락이 욕먹으면 꼭 댓글 다는 계정 ㅋㅋ 아니라면서 매번 달고 있음 ㅋㅋㅋ | 23.03.22 15:01 | | |

설묘린
왜먹는지 노이해라서요ㅋㅋ 썼다지워서 욕먹는건가요? 삼성답변을 지어낸건아닌거같은데 | 23.03.22 15:07 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

설묘린
이렇게 티를 내고 싶어 안달인데 뭐 어쩌겠어요. | 23.03.22 15:33 | | |

FE3
지금 이글에서 저사람이 까이는이유가 뭐예요?진심 궁금한거예요 | 23.03.22 15:37 | | |

왜 눈감고 모른척하세요... | 23.03.22 15:40 | | |

FE3
삭제했다가 다시써서 그런건가요?? 겨우 그이유로 이렇게 저격당한다고요???? | 23.03.22 16:00 | | |

그거 하나만으로도 욕먹기 충분한데요. | 23.03.22 17:00 | | |

(IP보기클릭)202.31.***.***

애플워치 정말 편하던데...

BEST
리락아 너 KT 망 쓰면서 글 싸지르고 있구나? KT가 애플 먼저 들여와서 그 의리로 글 싸지르는거야? 와 대단해!! 의리 쨖쨖쨖쨖쨖 덕분에 오늘도 애플 유저 이미지 -1 되었다야

(IP보기클릭)218.51.***.***

뭐 지금 현재로서의 이야기고 이후엔 또 모르지

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
지령 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

개인적으로 애플페이가 나온게 삼페에도 좋은게 삼페 있어도 안쓰던 유저들도 애플페이보고 한번씩 써보지 않을까요?? 오히려 페이류? 광고를 제대로 해주는 기분인데

앞으로도 지원예정 없구나.....에혀....

(IP보기클릭)182.224.***.***

ㅇㅋ 아이퐁 애플워치 가야겠네

(IP보기클릭)223.39.***.***

네이버페이 연결된다는거보면 당분간 네이버페이로 우회결제 하려나?

(IP보기클릭)175.205.***.***

워치5에는 온도센서 있는거 승인 아직 안났나요?

(IP보기클릭)61.35.***.***

전 투폰 유전데 아이폰 집에두고 애플워치 갤럭시 조합으로 나옵니다. 이러면 워치로도 결제가 될거예요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

리락이 이글도 지우겠네 쓰고 지우고 귀찮게 그냥 안쓰는게 낫지않니?

(IP보기클릭)121.173.***.***

뭐 삼성 본인들이 안쓴다는데 어쩌겠어요

(IP보기클릭)106.251.***.***

신제품 팔아야되니 이해는 가지만..

(IP보기클릭)125.135.***.***

애시당초 삼성페이 된다고 광고질 하면서 판 것도 아닌데 문제 삼아야 하는 일인가? 왜 쓰지도 않는 애가 지랄인지 모르겠네 ^^;

(IP보기클릭)125.135.***.***

광야를폴더블
우와~ 리락이 부계정이 전부 몰려왔구나 ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 16:11 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251151 하드웨어 시무라오바상 1167 2024.04.19
2251147 하드웨어 오토코 5 2804 2024.04.19
2251130 하드웨어 Landsknecht™ 1 1235 2024.04.19
2251124 하드웨어 사쿠라모리 카오리P 803 2024.04.19
2251116 기타 원히트원더-미국춤™ 2 3009 2024.04.19
2251115 이통사 운김 3 3763 2024.04.19
2251111 하드웨어 오덕살맨 7 6069 2024.04.19
2251106 하드웨어 Landsknecht™ 4 7616 2024.04.19
2251092 하드웨어 Landsknecht™ 8 3085 2024.04.18
2251089 하드웨어 Landsknecht™ 2 2143 2024.04.18
2251079 기타 운김 1 937 2024.04.18
2251075 기타 운김 1 2304 2024.04.18
2251074 기타 운김 1 873 2024.04.18
2251071 기타 운김 1355 2024.04.18
2251070 기타 운김 2 1658 2024.04.18
2251069 기타 운김 1 1732 2024.04.18
2251064 기타 사쿠라모리 카오리P 8 1986 2024.04.18
2251059 하드웨어 시무라오바상 6 3537 2024.04.18
2251049 하드웨어 불꽃남자 쟈기만 10 6401 2024.04.18
2251031 하드웨어 시무라오바상 4 2063 2024.04.17
2251022 하드웨어 시무라오바상 1211 2024.04.17
2251019 하드웨어 시무라오바상 1 1248 2024.04.17
2251016 기타 GPixel 5 6941 2024.04.17
2251013 기타 사쿠라모리 카오리P 1449 2024.04.17
2251010 하드웨어 시무라오바상 6 5414 2024.04.17
2251008 기타 운김 663 2024.04.17
2251003 하드웨어 시무라오바상 2 1365 2024.04.17
2251002 하드웨어 시무라오바상 7 3788 2024.04.17
글쓰기 67043개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X