본문

최근

[하드웨어] 삼성전자, 갤럭시 워치5/워치5프로 원 & only 광고 [13]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 13

(1578453)
    1.254.***.***

BEST
    갤럭시 워치 하나 팔릴때 애플워치는 저만큼 팔린다는 드립을 작년에 본 적이 있는데 올해도 같은 컨셉으로 광고를 하네요

(5322194)
    141.223.***.***

BEST
    아니 이거 작년에 본거같은데?

(4844848)
    39.7.***.***

BEST
    아직도 자기들이 애플 경쟁자인줄 아는...

(4745830)
    59.1.***.***

BEST
    맞아요 원 & only 광고명은 똑같고, 4 때는 도미노, 5는 볼링이네요

(2285519)
    182.218.***.***

BEST
    https://www.inews24.com/view/1503421 지난해 3분기 스마트워치 시장에서 애플은 21.8%, 삼성전자는 14.4%의 점유율을 차지했다. 애플과 삼성전자의 점유율 격차는 7.4%포인트로 의외로 3분기때는 경쟁자가 맞음 ㅋㅋㅋ

(5322194)
    141.223.***.***

BEST
    아니 이거 작년에 본거같은데?

(4745830)
    59.1.***.***

BEST
    루리웹-5346190550
    맞아요 원 & only 광고명은 똑같고, 4 때는 도미노, 5는 볼링이네요 | 22.08.13 20:28 | | |

(1578453)
    1.254.***.***

BEST
    갤럭시 워치 하나 팔릴때 애플워치는 저만큼 팔린다는 드립을 작년에 본 적이 있는데 올해도 같은 컨셉으로 광고를 하네요

(4844848)

BEST
    天ノ川沙夜
    아직도 자기들이 애플 경쟁자인줄 아는... | 22.08.14 00:45 | | |

(709932)
    183.102.***.***

天ノ川沙夜
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.14 10:46 | | |

(2285519)
    182.218.***.***

BEST
    루리웹-1656920709
    https://www.inews24.com/view/1503421 지난해 3분기 스마트워치 시장에서 애플은 21.8%, 삼성전자는 14.4%의 점유율을 차지했다. 애플과 삼성전자의 점유율 격차는 7.4%포인트로 의외로 3분기때는 경쟁자가 맞음 ㅋㅋㅋ | 22.08.14 14:19 | | |

(5149431)
    222.107.***.***

루리웹-1656920709
    아무것도 없으니 자신감이라도 가져야죠 | 22.08.14 15:30 | | |

(5675875)
    211.246.***.***

바베규먹자
    쿠폰 엄청 뿌리고 해외에선 거의 10만원초만에 팔고 거기다 애플이랑 출고가부터 넘사벽으로 차이나는데 경쟁자라고 하기엔 개오바죠 ㅋㅋ 아무도 그렇게 생각 안함.. | 22.08.19 03:39 | | |

(5675875)
    211.246.***.***

바베규먹자
    삼성은 무선이어폰도 점유율에만 집착하던데 현실은 스마트폰 출시할때 쿠폰 엄청 뿌리고 해외에서도 떨이행사 이벤트 많이하고 그런걸로 점유율 채우는거.. 사실 스마트폰이랑 테블릿도 마찬가지긴하죠 플립4만 하더라도 플립3 반납하면 95달러에 걍 거져주니 | 22.08.19 03:41 | | |

(3280803)
    222.103.***.***

소프트웨어적으로 나은거야 워치4시리즈도 당연히 업그레이드 될 사항이고.. 베젤이 없어진거도 아쉽고 무엇보다 ap 작년꺼 재활용한거보고 사고싶은 마음이 1도 안들던데

(5125019)

야한냄새풍기는뉴비
    4의 성능을 의도적으로 하락시키면 됩니다 | 22.08.19 07:44 | | |

(5007638)
    114.202.***.***

베젤링 나오면 3애서 업글해야디...

(55553)
    221.153.***.***

다 떠나서 워치 앱 퀄이 너무 차이나...

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 루리웹 업데이트 내역 8[RULIWEB] 2022.09.01
    2218264 하드웨어 Landsknecht™ 935 21:32
    2218263 하드웨어 넷우익 1601 20:34
    2218260 하드웨어 Exclusive 9170 19:23
    2218257 하드웨어 루리웹-27492403 9 6830 19:14
    2218256 하드웨어 오덕살맨 45 13402 18:37
    2218255 하드웨어 시무라오바상 20 14132 18:15
    2218234 하드웨어 사쿠라모리 카오리P 1658 13:19
    2218227 하드웨어 trrre 1228 12:43
    2218213 하드웨어 시무라오바상 2839 09:37
    2218208 이통사 루리웹-0167781619 8 9035 08:13
    2218206 이통사 루리웹-0167781619 1373 08:03
    2218205 이통사 루리웹-0167781619 29 9746 08:01
    2218201 이통사 루리웹-0167781619 2 1311 07:48
    2218200 하드웨어 사쿠라모리 카오리P 997 07:32
    2218198 하드웨어 시무라오바상 1 6608 02:00
    2218197 하드웨어 넷우익 2 1732 01:56
    2218196 하드웨어 크로스경사 5 5743 01:53
    2218195 하드웨어 trrre 3 2237 01:41
    2218194 하드웨어 넷우익 1 1937 01:20
    2218193 하드웨어 Phantasy 2 3289 01:12
    2218192 하드웨어 크로스경사 11 9288 01:02
    2218191 하드웨어 Phantasy 4 7195 00:39
    2218190 하드웨어 Phantasy 1 6431 00:18
    2218187 하드웨어 시무라오바상 2621 2022.10.06
    2218185 하드웨어 오덕살맨 1 7743 2022.10.06
    2218182 하드웨어 Phantasy 2 3423 2022.10.06
    2218178 하드웨어 웹스터 13 17683 2022.10.06
    2218174 하드웨어 다카키 장군 5 11538 2022.10.06
    글쓰기 62076개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X