본문

[하드웨어] 폴드3/플립3 충전기 미제공 [49]

(973801)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14142 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST
다욕하는데요..;충전기는;;

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
노태문 또 너야?

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
이건 또 뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
폴드1에 버즈 넣어주고 폴드2에 버즈 빼고 폴드3에 충전기 빼고

(IP보기클릭)154.16.***.***

으..응?

(IP보기클릭)218.150.***.***

(IP보기클릭)59.14.***.***

에이 십

(IP보기클릭)182.231.***.***

앞으로 폰에 넣을일이 없을껀가보네...시불련들

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.155.***.***

어휴........

(IP보기클릭)58.120.***.***

글로벌 트렌드는 이게 맞는듯 괜히 넣고 욕먹는거 보단 안넣고 욕먹는게 낫지

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST
공허의 쌈무
다욕하는데요..;충전기는;; | 21.08.12 00:04 | | |

BEST
공허의 쌈무
이건 또 뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.12 00:05 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

공허의 쌈무
??? 넣는다고 누가 욕해? | 21.08.12 00:06 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

공허의 쌈무
넣고 욕먹을 이유는 뭐임? | 21.08.12 00:09 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

공허의 쌈무
삼성이 하는건 트렌드? 우욱 | 21.08.12 00:10 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

공허의 쌈무
글로벌 트렌드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.12 00:14 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

공허의 쌈무
이정도면 돌려까는거네 | 21.08.12 00:30 | | |

(IP보기클릭)122.153.***.***

공허의 쌈무
넣는다고 욕하는 사람이 누구임? 님임? | 21.08.12 02:46 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

공허의 쌈무
자고 일어나니 이걸 내가 욕먹고있네; 여기서 넣고 욕먹는단 얘긴 친환경 정책 트렌드에 반한다는 소리입니다 추후 기업의 제품당 탄소배출량에 따라 일부지역에선 매출금지를 먹을 수도 있기 때문에 줄여야 한다면 집에 나뒹구는 충전기, 이어폰이 제외대상 1호가 될수 밖에 없습니다 원가절감 이라고 하지만 그 절감이 그대로 제조사에 이익으로 가지도 않을거고 | 21.08.12 07:08 | | |

공허의 쌈무
그걸 왜 고객이 생각해야 하죠? 친환경 어쩌고 판매제약 어쩌고는 기업 입장이지 소비자 입장에선 줬던 거 뺏기는 거 이상 이하도 아닌데요 | 21.08.12 07:28 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

미깡질렸어
고객같은 소리하네 삼성앞에선 삼성이 갑이야 | 21.08.12 10:15 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

공허의 쌈무
그 말대로라면 A시리즈는 환경파괴네 | 21.08.14 09:50 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

리텔가 비싼 제품군이라고 거기만 넣어도 웃긴거지 쌩깔가믄 다 쌩까든가ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
노태문 또 너야?

째드래곤이 할 일은 노태문을 척살하는 것... 이것만이 살길이다...

(IP보기클릭)211.229.***.***

기업들이 환경을 위해 보이는 움직임에 진정성이 느껴지지 않는 이유

(IP보기클릭)119.64.***.***

노태문 발음이 기계처럼 정확해서 웃기긴하네 ㅋ

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
폴드1에 버즈 넣어주고 폴드2에 버즈 빼고 폴드3에 충전기 빼고

미야와키사쿠라
폴드4쯤가면 폴드를 빼고 줄듯 | 21.08.12 07:06 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

이게다 '노태무' 니야!!!!!!!!!!!!!! 개같은 미소 꼴배기가 을메나 싫은지

(IP보기클릭)59.31.***.***

(IP보기클릭)59.6.***.***

매생이굴국밥
다신 오지마 | 21.08.12 00:08 | | |

매생이굴국밥

| 21.08.12 00:09 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

아니 기본적인건데 왜 주는거야..이해할수가없네 참내

(IP보기클릭)210.204.***.***

기존에 충전기 제공해줄때는 화재같은거 나면 자사 충전기를 안써서 문제가 생겼다는 기사 많았던걸로 아는데 이제는 어떤변명을 할지 궁금하긴 하네요 설마 왜 충전기를 안사냐는 개소리를 할려나

(IP보기클릭)220.72.***.***

노따이먼!!!!!!!!!

(IP보기클릭)121.180.***.***

아니 필수품을 미제공하면 어쩌자는거냐.. 충전 어떻게하라고

(IP보기클릭)175.199.***.***

200백만언이 넘어가는데 충전기를 안준다고?

(IP보기클릭)121.171.***.***

아 개태문

(IP보기클릭)98.209.***.***

아 플립3 대박이다하고 좋아하고 있었는데 갑분싸...

(IP보기클릭)125.190.***.***

나는 케이블안준다줄 알았내 그래서 야이 ㅁㅊㄴ들아 할뻔 ㅋㅋ 물론 충전기 안주는것도 미친짓임

(IP보기클릭)220.121.***.***

샤오미가 작년에 이미 선택으로 추가금 없이 충전기 제공하는거 보여줬는데, 최고가 제품내면서 이정도는 해줘야하는거 아니냐...

(IP보기클릭)222.232.***.***

castitatis
이게 맞는거네요 선택적으로 하면 될꺼를 참 ㅋㅋㅋ | 21.08.12 08:45 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

나쁜건 따라하지 말라고 시키들아~ㅠ

(IP보기클릭)1.238.***.***

그래도 출고가 내린거 감안하면 가격도 올리고 환경탓 하면서 뺀거에 비해 양호한건 같은데

(IP보기클릭)116.38.***.***

지랄하네. 씨벌.

(IP보기클릭)43.230.***.***

200만원 넘어가는데 충전기는 넣어줄만 하지않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)43.230.***.***

Fermata In

충전기 안넣을꺼면 조롱이나 하지말던지 ㅋㅋ | 21.08.12 01:16 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

뭐... 기대도 안했음

(IP보기클릭)121.179.***.***

이름이 노태 로 시작하면 다 이모냥이냐...하 씨 '우' 나 '문' 이나 노답 새끼들일쎄...

(IP보기클릭)220.79.***.***

저지랄 해놓고 애플 조롱을 한 건 무슨 정신이야

굿굿

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2249780 하드웨어 라스트리스 5 3324 2024.03.24
2249770 기타 라스트리스 5 5092 2024.03.24
2249766 기타 라스트리스 12 9851 2024.03.24
2249764 하드웨어 Landsknecht™ 5 5884 2024.03.24
2249725 하드웨어 스텔D 9 8210 2024.03.23
2249714 이통사 빡통이 36 8465 2024.03.22
2249671 하드웨어 시무라오바상 15 11474 2024.03.22
2249660 하드웨어 크로스경사 5 4698 2024.03.21
2249620 하드웨어 시무라오바상 4 3043 2024.03.21
2249611 하드웨어 Landsknecht™ 6 7191 2024.03.21
2249604 하드웨어 스텔D 4 3920 2024.03.20
2249591 하드웨어 요트맨470 5 6772 2024.03.20
2249590 하드웨어 시무라오바상 7 3786 2024.03.20
2249582 하드웨어 시무라오바상 5 4183 2024.03.20
2249575 하드웨어 시무라오바상 4 3022 2024.03.20
2249573 기타 운김 6 6816 2024.03.20
2249540 하드웨어 불꽃남자 쟈기만 4 5084 2024.03.20
2249530 하드웨어 오덕살맨 7 5543 2024.03.19
2249527 하드웨어 불꽃남자 쟈기만 12 12327 2024.03.19
2249508 하드웨어 오덕살맨 9 6562 2024.03.19
2249487 하드웨어 시무라오바상 5 2141 2024.03.19
2249448 하드웨어 시무라오바상 8 3729 2024.03.18
2249422 하드웨어 시무라오바상 5 3966 2024.03.18
2249387 기타 Mario23 10 2784 2024.03.17
2249362 하드웨어 춘리허벅지 8 20797 2024.03.17
2249340 하드웨어 Landsknecht™ 10 12472 2024.03.16
2249320 하드웨어 Landsknecht™ 4 3761 2024.03.15
2249286 하드웨어 시무라오바상 6 4796 2024.03.15
글쓰기 34378개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X