본문

최근

[하드웨어] 삼성 갤럭시Z 폴드3 공식 티저 유출 [38]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 38

BEST
    언팩 발표때 노태문 사장이 후광 비추는 실루엣으로 똬악 나타나면서 완전히 새로운 갤럭시 폴드라고 들고 나타나면... 생각만 해도 끔찍하네,
    (58364)

223.39.***.***

BEST
    인셉션인가
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    난 이거 생각나던데...
    (2228647)

121.180.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]
    BEST
    별걸로 다 부심 부리네ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 꼴볼견임
    (214573)

121.143.***.***

BEST
    난 닥터스트레인지ㅋㅋ
    BEST
    인셉션인가
    투숙하니?
    또는 닥터스트레인지 | 21.07.21 10:49 | | |
    BEST
    투숙하니?
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    난 이거 생각나던데... | 21.07.21 11:01 | | |
    BEST
    언팩 발표때 노태문 사장이 후광 비추는 실루엣으로 똬악 나타나면서 완전히 새로운 갤럭시 폴드라고 들고 나타나면... 생각만 해도 끔찍하네,
    (132735)

125.129.***.***

컴팩트디스크
    | 21.07.21 12:00 | | |
    컴팩트디스크
    그러게요 심지어 완전히 새로운이라기에 2세대만큼 기대가 안되네요 역시 2세대명기의 대가 삼성인가 오죽하면 내부직원한테 이번세대 폴드는 좀..이란 말이 나왔을까요 ㅋㅋ... | 21.07.21 12:11 | | |
    놀란 감독 그는 도덕책....
    (1558204)

118.235.***.***

아니 뭔 다 털려 얘넨:::
    전부다 인셉션 생각하긴 하네
    오버헤드 밴치마킹인 줄 알았네 ㅋㅋㅋ
    나만 인셉션 생각한게 아니네
    BEST
    난 닥터스트레인지ㅋㅋ
    (779775)

211.200.***.***

폴셉션!
    256 199만 9000원 대 나올거 같고 512가 나온다면 폴드2 초기 출고가인 240을 그대로 이어 받지 않을까 싶습니다
    (1706888)

211.203.***.***

보자마자 인셉션 ㅋㅋ
    부품 쩌저저적 갈라지는거 같아서 별로다..
    신세계
    삼성제품 건드리지마요 비추폭탄맞음 | 21.07.21 22:21 | | |
    루리웹-1723926799
    삼페광고같은걸로 까면 비추덜받으 말같잖은 얘기하니깐 비추맞는거죠~ | 21.07.22 22:18 | | |
    (4815747)

116.127.***.***

이미 하도 많이 쓴 연출 이라.. 인셉션만 생각하는 사람들은 영화 잘 안보는 사람들인가?
    쥬이스
    난 인셉션도 안보고 저기 인사이드 거시기도 안봤는데 님 보단 영화 많이 본듯 | 21.07.21 12:20 | | |
    (2228647)

121.180.***.***

BEST
    쥬이스
    별걸로 다 부심 부리네ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 꼴볼견임 | 21.07.21 12:21 | | |
    쥬이스
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.21 12:46 | | |
    (4815747)

페코라
    부심 부린적 없는데... | 21.07.21 13:14 | | |
    (4815747)

호토★모카
    영화 많이 봐서 좋으시겠~ | 21.07.21 13:17 | | |
    쥬이스
    ㄱㅅㄱㅅ | 21.07.21 13:36 | | |
    쥬이스
    와우 말투 자체가 진짜 친구 없을것같네요 뭐 하면 꼭 부정적으로 말하는 사람들 진자 옆에있으면 짜증나는데 | 21.07.21 15:05 | | |
    쥬이스
    현실이 얼마나 못났으면 이런데서 잘난척을 애쓰는건가 ㅋㅋ | 21.07.21 15:15 | | |
    쥬이스
    이게 부심이 아니면 뭐임 ㅋㅋ 모르는게 더 문제네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.21 15:42 | | |
    (554257)

222.239.***.***

쥬이스
    찐... | 21.07.21 15:45 | | |
    (4869416)

39.7.***.***

쥬이스
    '영화 잘 안보는 사람들인가?' 이말이 부심이 아니라면 뒤에 무슨말을 붙일수있을까요 둘중하나로 봅니다 부심부리는 찐 아니면 자기가 한 행동이 무슨 의미인지도 모르고 써갈기고 일단 사람들이 뭐라고 하는거 같으니까 부정하는 찐 | 21.07.21 16:30 | | |
    쥬이스
    분위기 초치는데 본인은 잘 모르는 스타일 | 21.07.21 17:37 | | |
    (2358283)

175.121.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-1723926799
    이인간 차단돼있길래 뭐지싶었는데 유명한 어그로새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥬이스님이 불쾌해하실거 같네요;; | 21.07.21 17:56 | | |
    (4815747)

루리웹-2564321381
    그거 너 잖아... | 21.07.21 21:09 | | |
    인샙션인줄
    아. 저래서 무거운 거구나. 도시가 들어가 있어서
    (15990)

122.45.***.***

그래서 888 넣을거잖아...
    태문이 또 나오나?
    난 열릴 때 안에 유리가 짜자자작 다 금가 있는 건줄 ㅋㅋ

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    2200523 기타 루리웹-6308473106 1 1453 16:29
    2200522 이통사 사쿠라모리 카오리P 1 1856 16:17
    2200516 하드웨어 Dr.Faust 7 7631 14:24
    2200506 하드웨어 FE3 7 4309 11:22
    2200499 하드웨어 요트맨470 3 7814 08:04
    2200491 하드웨어 루리웹의백수 2 12496 2021.09.25
    2200489 하드웨어 스텔D 3 4323 2021.09.25
    2200487 하드웨어 스텔D 4 6544 2021.09.25
    2200481 하드웨어 스텔D 3 2258 2021.09.25
    2200479 하드웨어 크로스경사 2 7422 2021.09.25
    2200478 하드웨어 771억 1 2353 2021.09.25
    2200474 하드웨어 잼잼버린 13 12385 2021.09.25
    2200460 하드웨어 크로스경사 3 12136 2021.09.25
    2200424 하드웨어 Phantasy 2 4364 2021.09.24
    2200423 하드웨어 Phantasy 1 3368 2021.09.24
    2200407 하드웨어 FE3 1876 2021.09.24
    2200397 하드웨어 terran매니아 2 2049 2021.09.24
    2200387 하드웨어 앰버한 5 3760 2021.09.24
    2200373 하드웨어 Landsknecht™ 3 4218 2021.09.23
    2200371 하드웨어 스텔D 40 15389 2021.09.23
    2200359 하드웨어 하렌쿠우 4 4362 2021.09.23
    2200351 하드웨어 잼잼버린 4 7892 2021.09.23
    2200345 하드웨어 terran매니아 1010 2021.09.23
    2200340 하드웨어 terran매니아 1 2688 2021.09.23
    2200328 하드웨어 여성부폐지 8 6543 2021.09.23
    2200325 하드웨어 FE3 1 7619 2021.09.23
    2200319 하드웨어 크로스경사 6 13590 2021.09.23
    2200318 하드웨어 FE3 8 9112 2021.09.23

글쓰기 60934개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X