본문

[하드웨어] '갤럭시버즈 프로' 1월 공개…버즈+ 디자인·ANC 탑재 [36]

(973801)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6483 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
님은 태어나자마자 말하고 걸어다니셨나요?

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
그게 가능함?

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
세상에 처음부터 잘되는게 어디있음 그렇게 따지면 애초에 루리웹에서 댓글쓰고 있는 우리 신세가 처음부터 잘못된건데

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
님처음부터 공부잘해요?? 처음부터 사짜직업가지시지 왜이런데 리플달고놀아요

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
이게 대체 뭔 소리지????

(IP보기클릭)59.5.***.***

맨날 개선하고 단축했대 처음부터 잘 내던가

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
치킨먹고싶어요
세상에 처음부터 잘되는게 어디있음 그렇게 따지면 애초에 루리웹에서 댓글쓰고 있는 우리 신세가 처음부터 잘못된건데 | 20.11.30 11:51 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
치킨먹고싶어요
그게 가능함? | 20.11.30 11:52 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
치킨먹고싶어요
님은 태어나자마자 말하고 걸어다니셨나요? | 20.11.30 11:53 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
치킨먹고싶어요
이게 대체 뭔 소리지???? | 20.11.30 11:54 | | |

BEST
치킨먹고싶어요
님처음부터 공부잘해요?? 처음부터 사짜직업가지시지 왜이런데 리플달고놀아요 | 20.11.30 11:56 | | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

치킨먹고싶어요
아이콘x(2016) 제외하고는 다 준수하게 잘 나왔어요 ㅠ 이것도 배터리가 문제였던 거구요 ㅠㅠ 열시미 하는뎅... | 20.11.30 11:57 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

치킨먹고싶어요
당연히 전작보다 발전해야지;; 전작보다 못하거나 비슷하면 신제품 왜 출시함; | 20.11.30 11:57 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

치킨먹고싶어요

| 20.11.30 12:08 | | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

치킨먹고싶어요

;;;;;;;;;;; 다른 인간들은 개수가 적어서 이러는 경우도 있는데 어떻게 이러고 활동을 하죠 | 20.11.30 12:34 | | |

아베 나나☆
비추봇이시네 | 20.11.30 13:41 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

이터누스[Ae]
않이;; 왜 이쪽으로 유탄 날아오냐고;;;; | 20.11.30 14:12 | | |

(IP보기클릭)49.106.***.***

치킨먹고싶어요
치킨이나 쳐 드새요 | 20.11.30 14:27 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

아베 나나☆
활동내역은 답을 아네; | 20.11.30 14:31 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

치킨먹고싶어요
개선하지말고 내면 갤럭시는 s1에서 끝났어야 됐는데요? ㅋㅋㅋ 기술의 발전과 시장의 트랜드에 맞춰서 제품 개선해서 내는건 당연한건데, 정말로 평소에 다른 회사 제품 보고도 그렇게 생각하시는거에요? | 20.11.30 14:33 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

치킨먹고싶어요
그양 정신병자내 | 20.11.30 14:43 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

치킨먹고싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각하기도 전에 손가락부터 움직이는구나 | 20.11.30 15:21 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

치킨먹고싶어요
아~ 시바~ 천상천하 유아독존이에오~ 응애에요~~ | 20.11.30 16:12 | | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

갤10 예판 사은품으로 받은 버즈 진짜 잘 써왔는데 몇달 전 업데이트 때문인가, 착용하고 걷다보면 귀가 따가울 정도로 소리가 나빠지는 경우가 종종 있더라고요. 다른 사용자분들 얘기 들어보면 전송률 저하에 따른 연결 불안정성 해소하려고 음질을 뭉개서 그렇다던데, 그렇다곤 해도 좀 너무하는 것 같아서... 버즈 플러스나 빈은 그런 음질 저하 없나요? 버즈는 음질 낮아지면 진짜 알루미늄 판에 철가루 집어 던지는 듯한 소리가 나던데;

무조건 한큐
콩나물도 그래요 | 20.11.30 11:56 | | |

치킨먹고싶어요
에어팟도 그렇다고요?? | 20.11.30 11:57 | | |

무조건 한큐
개인적으로 콩나물하고 콩하고 차이 크게 느껴졌던 점은 콩은 지하철에서 자주 끊겨서 출퇴근길에 못 써먹을정도 | 20.11.30 11:58 | | |

치킨먹고싶어요
빈이 버즈보다 더 심하게 끊어지는 편인가봐요? 작은 크기에 귓속으로 들어가는 구조라서 그럴지도 모르겠네요. | 20.11.30 11:59 | | |

무조건 한큐
초기 출시보다는 지속적인 패치로 나아지긴했지만 그래도 삼성 무선 이어폰은 amd 그래픽드라이버 같은 느낌이라서 | 20.11.30 12:11 | | |

치킨먹고싶어요
버즈는 연결 끊기는 일 하난 거의 없었는데요? | 20.11.30 12:12 | | |

무조건 한큐
패치된뒤에 구매하셨거나 뽑기운이 좋으시거나 출퇴근길에 겹치는 경우가 없으셨나보네요 초기 끊김은 여기에 검색해도 바로 나올정도에요 저도 친구도 느껴서 | 20.11.30 12:16 | | |

치킨먹고싶어요
갤10 예판 특전이면 발매 직후 제품인데용... | 20.11.30 12:17 | | |

무조건 한큐
https://m.ruliweb.com/news/board/1004/read/2155098?search_type=subject&search_key=버즈+끊김 운이좋아셨던거같음 | 20.11.30 12:19 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

치킨먹고싶어요
19년도 3월 글을 가지고 무슨 운이 좋았다고 그래 얼척이 없네 ㅋㅋㅋ 물타는것도 정도것 해야죠 | 20.11.30 12:52 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

치킨먹고싶어요
쓰면서 끊긴적은 거의 없었음 기본 버즈인데도 | 20.11.30 12:53 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

가윕
저도 쓰면서 딱히 끊긴적 없음. 비추 쳐맞는 이유가 있음 | 20.11.30 14:24 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

그냥 네이밍 1, 2, 3으로 가지...

(IP보기클릭)122.47.***.***

과연..

(IP보기클릭)125.178.***.***

강낭콩 잘쓰고있다.. 강낭콩 후속기기 꾸준히나왔으면..

(IP보기클릭)121.55.***.***

버즈라이브(콩) 프로는 폴드3과 나와주세요. 오픈형만 씁니다.

(IP보기클릭)116.122.***.***

다른건 둘째치고 싱크딜레이 얼마나 줄었는지가 관건..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 67048개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X