본문

최근

[하드웨어] 초고가 '갤럭시폴드' 출고가 추가 인하…아이폰12 프로512GB보다 저렴 [34]

그러다 최근 갤럭시Z플립, 갤럭시폴드2 등 신규 폴더블폰이 출시되자 구형 폴더블폰인 갤럭시폴드를 28일 170만5000원으로 추가 인하했다. 최초 출고가 대비 69만3000원 인하한 가격으로 최근 출시한 아이폰12 프로512GB(173만8000원) 모델보다 오히려 저렴해졌다.

댓글 | 34

(5429013)

45.58.***.***

BEST
누가 1세대 170만원 주고 삼 2세대도 아니고
BEST
폴드2 퀄을 봤는데 누가 폴드1를 삽니까 ㅋㅋㅋ
(935520)

203.138.***.***

BEST
아오 제발 사지도 않을 애들은 그냥 그런가보다 하고 넘겨라. 대혐오시대도 아니고 이래도 ㅈㄹ 저래도 ㅈㄹ 진짜
BEST
폴드1을 지금 240을 주시고 사셨다는거에요????
(2016175)

49.165.***.***

BEST
떨 한대 할래?
(5429013)

45.58.***.***

BEST
누가 1세대 170만원 주고 삼 2세대도 아니고
(26718)

58.184.***.***

먕먕잉
240주고 사서 쓰고 있... | 20.10.28 12:34 | | |
BEST
2konomi
폴드1을 지금 240을 주시고 사셨다는거에요???? | 20.10.28 13:16 | | |
(26718)

115.91.***.***

월척낚시꾼
나왔을때요 =_= | 20.10.28 13:54 | | |
2konomi
아니 왜 헷갈리게 처음 나왔을때 산 가격을 이 댓글에 쓰심?ㄷㄷ | 20.10.28 14:23 | | |
(5246061)

211.36.***.***

2konomi
샀을때 이야기를 지금 왜 해요... | 20.10.28 14:48 | | |
(1365470)

221.160.***.***

2konomi
문해력 문제가 심각하다 ㅋ | 20.10.28 16:52 | | |
(4932269)

223.62.***.***

예전작 가격 낮추는 거 말고 차기 폴드가 이 정도 가격으로 나오면 그 땐 진짜 고민될 듯 지금은 너무 비싸...
(4925965)

222.233.***.***

폴드1 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
폴드2 퀄을 봤는데 누가 폴드1를 삽니까 ㅋㅋㅋ
(216930)

121.144.***.***

지금 폴드1을 살 사람이 있기는 한가?
(1327563)

125.61.***.***

Z폴드2 중고가 떡락해서 의미 없음
(1329442)

49.142.***.***

폴드1? 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4888547)

1.216.***.***

2세대도 아니고 1세대를 이제와서 170이나 주고 사나 차라리 돈 더 붙여서 폴드 2 사던가 아이폰 가지
폴드2 자급제 신동급 중고가가 170정도라... 아무 의미 없는
(76316)

222.112.***.***

떨이지 뭐
(2016175)

BEST
Khalif
떨 한대 할래? | 20.10.28 13:16 | | |
(1237268)

121.134.***.***

★Beanie★
좋지 | 20.10.28 13:17 | | |
(4711045)

121.168.***.***

메가톤.맨
응? 콜록콜록 아이고 이게 무슨 냄새야 | 20.10.29 10:03 | | |
(1237268)

121.134.***.***

비교할게 없어서 전세대 기기를 현세대 기기중 가장 비싼거랑 비교해놓고 싸다! 하네
(499900)

121.176.***.***

폴드2도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폴드1 쓰는 사람 봤는데 중앙 힌지가 너무 울어버려서... 2는 좀 개선됬을라나 모르겠네요 액정 가운데에 접힌 선이 뙇하고 가로지르니 내거 아니어도 신경쓰임;
(66332)

223.38.***.***

폴드2도 플립도 또 인하갑니다...
(935520)

BEST
아오 제발 사지도 않을 애들은 그냥 그런가보다 하고 넘겨라. 대혐오시대도 아니고 이래도 ㅈㄹ 저래도 ㅈㄹ 진짜
(278158)

118.38.***.***

이돌
그냥 폴드1 인하했네 으음 하고 넘어갈 수 있는 일이죠 ㅋㅋㅋ 요즘 그냥... 장난아니긴합니다 조롱하는 댓글 같은거 | 20.10.28 14:15 | | |
(2016175)

이돌
어쩔 수 없음. 삼성이든 애플이든 사용자는 다 까고 난리났음. | 20.10.28 15:18 | | |
(1237268)

223.62.***.***

이돌
그렇게 넘길 수 있는 글은 2칸 아래 글이고 이 글 기사 뽑은 기레기 짓이 문제인데 정작 지도 댓글 개판난거 넘기지 못했으면서 | 20.10.28 17:26 | | |
(935520)

메가톤.맨
야너두? | 20.10.29 09:17 | | |
아씨 난 2 가격 내린줄 알고 살까 했는데 아니네 ㅋ
폴드1 액정 내구도 괜찮음?
(1756411)

211.184.***.***

루리웹-5467642800
제가 출시하자마자 사서 쓰다 이번에 2로 넘어갔는데 최소한 전 말짱했습니다 | 20.10.28 15:22 | | |
루리웹-5467642800
아무 이유없이 액정 나가도 고객과실로 돈받고 고쳐줬다는 글 루리웹에서 본거같네요 ㅎㅎ; | 20.10.28 15:41 | | |
사지도 않을 인간들이 까는건 졸라 잘함
(1260347)

118.37.***.***

저각에 매뫃으면 통신사에서 알아서 할인 들어감 ㅋ

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2184725 하드웨어 terran매니아 224 12:45
2184720 하드웨어 영쓰으 9 3546 11:01
2184717 하드웨어 FE3 2458 09:19
2184710 하드웨어 사쿠라모리 카오리P 6 5169 2020.11.23
2184709 기타 사쿠라모리 카오리P 2382 2020.11.23
2184704 하드웨어 terran매니아 2 890 2020.11.23
2184703 하드웨어 terran매니아 1 1054 2020.11.23
2184702 하드웨어 terran매니아 1 1615 2020.11.23
2184701 하드웨어 terran매니아 6 2290 2020.11.23
2184700 하드웨어 terran매니아 7 2800 2020.11.23
2184699 하드웨어 terran매니아 2 2686 2020.11.23
2184698 하드웨어 불타는의그대 2735 2020.11.23
2184697 하드웨어 @Crash@ 4 415 2020.11.23
2184694 기타 FE3 1 1349 2020.11.23
2184680 하드웨어 오덕살맨 2 4155 2020.11.23
2184671 하드웨어 불타는의그대 3 4507 2020.11.23
2184670 하드웨어 불타는의그대 1 1500 2020.11.23
2184669 하드웨어 Landsknecht™ 1980 2020.11.23
2184660 하드웨어 영쓰으 3 2752 2020.11.23
2184656 하드웨어 쿄시로 8 8345 2020.11.23
2184650 하드웨어 불타는의그대 5 4892 2020.11.22
2184649 이통사 불타는의그대 2 5284 2020.11.22
2184648 기타 3D 5 12150 2020.11.22
2184645 하드웨어 Landsknecht™ 9 7379 2020.11.22
2184643 하드웨어 Landsknecht™ 4 3633 2020.11.22
2184635 기타 중고플스 7 2348 2020.11.22
2184631 하드웨어 hardtech 2 3354 2020.11.22
2184614 하드웨어 Landsknecht™ 5 3625 2020.11.21

글쓰기 55598개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X