본문

최근

[이통사] KT, 4만원대 5G 요금제 출시…경쟁사도 “검토 중” [28]

월 45000원에 데이터 5GB 제공
SKTLGU+ “비슷한 요금제 출시 신중히 검토

댓글 | 28

(1246539)

211.212.***.***

BEST
쓰레기들 4만원대는 절대 나올수가 없다메 한군데 시작하니깐 따라하네 이런놈들이 적폐지 빨리 스타링크 한국에 나왔으면 좋겠다 봐서 넘어가야지
BEST
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월 5GB 5g면 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5g 체험판이냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5만원대 20~50기가 짜리 요금제 만들라고
BEST
'비슷한 요금제 출시 신중히 검토' 담합을 다른 말로 표현하네
BEST
고작 5기가 쓰자고 저거 쓸바엔 lte 무제한이 나아보이는데...
(4903483)

39.123.***.***

BEST
400kbps
(1246539)

211.212.***.***

BEST
쓰레기들 4만원대는 절대 나올수가 없다메 한군데 시작하니깐 따라하네 이런놈들이 적폐지 빨리 스타링크 한국에 나왔으면 좋겠다 봐서 넘어가야지
V50S중고 사서 알뜰폰으로 쓰고 있음 통화 무한 문자무한 100기가 매일 2기가 추가 44000원 이것도 비싼거 같아서 요즘 싼 알뜰폰 찼고 있음
(4903483)

39.123.***.***

BEST
400kbps
BEST
고작 5기가 쓰자고 저거 쓸바엔 lte 무제한이 나아보이는데...
(330416)

36.38.***.***

ㅋㅋㅋ미친요금제 " 중국 최대 통신사 차이나모바일은 지난 6월 5G 요금을 최저 69위안(약 1만1700원)으로 낮췄다. 또한 데이터 100GB와 음성 500분을 쓸 수 있는 5G 요금제는 158위안(약 2만7000원), 데이터 100GB와 음성 700분을 제공하는 요금제는 198위안(약 3만4000원)에 불과하다. " KT 45000원에 5기가 ~ 55000원에 10기가 ~ 69000원에 110기가 ????? 이게 말이 되는 요금제냐 이통사가 미친짖 하는거나 그걸 보고 내버려두는 과기부나 그놈이 그놈이지
BEST
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월 5GB 5g면 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5g 체험판이냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5만원대 20~50기가 짜리 요금제 만들라고
(1260347)

118.37.***.***

한국 이라서 저런거지 미국 같으면 벌써 통신사들 고소당하고 바상금 물어주고 회사 망함 잠 기업하기 좋은 대한민국 ㅆㅂ
BEST
'비슷한 요금제 출시 신중히 검토' 담합을 다른 말로 표현하네
(3176826)

125.132.***.***

제발 나와라.. lte요금제 4.3 2.5기가로 쓰는데 힘듬;;
(3492848)

89.187.***.***

3사 평균 속도 656.56Mbps라던데 5GB 쓰는데 62초 정도 걸리겠네요
5g = 5배 빨리 달게 하겠다.
러시앤케시
속도나 지대로 나와야 빨리 달지 않겠니? | 20.10.10 23:47 | | |
(174967)

223.62.***.***

5G 안 쓰는게 답인거 같음.
(294527)

221.146.***.***

비싸고 용량적고 배터리 빨리달고 대체 왜쓰는건데?
아니 예전 3G때는 5.5에 무제한 국민요금제 있었잖아 왜 그런거 못만들어줘 ㅋㅋ 5gx프라임 쓰고, 와이프도 이거보다 만원 더 비싼 유플러스 요금제 쓰는데 진짜 ㅈㄴ 비쌈..
이건 소비자 대놓고 호구로 보는거네
(15114)

114.111.***.***

아웈 그냥 자급제폰 사서.. 4G 쓰는게 더 편함.. 소비자를 흑우로 보네..
(1791653)

203.226.***.***

이래서 3g에서 넘어갈 필요가 없다
온국민이 사용하는 휴대폰 기본요금제 없애라고 아니면 통신사 폐쇄시켜라
알뜰폰 lte면 4만원이하로 100기가 요금제던데
(4976534)

220.93.***.***

LTE 속도나 되돌려놔라 이것들아
적어도 5만원대에 50기가 요금제 나오기전까지는 5g로 죽어도 안넘어갈거임
(5050072)

182.220.***.***

5g 쓰는 흑우 읎제?
6만원대도 출시해라 ㅡㅡ
응 안써
(557373)

112.169.***.***

데이터 용량 꼬라지 봐라
그냥 자급제 알뜰폰 가즈아!!!
데이터 5기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2184127 하드웨어 Landsknecht™ 6 7279 2020.11.13
2184115 하드웨어 FE3 4 2773 2020.11.13
2184113 하드웨어 쭈꾸리미 9 4344 2020.11.13
2184112 하드웨어 Landsknecht™ 3 2531 2020.11.13
2184109 기타 루리웹-2840409824 4 1988 2020.11.13
2184105 하드웨어 알바골라내기 2 2151 2020.11.13
2184104 하드웨어 Landsknecht™ 4 3989 2020.11.13
2184101 --- FE3 4 4405 2020.11.13
2184097 이통사 불타는의그대 9 3679 2020.11.13
2184096 하드웨어 불타는의그대 7 4651 2020.11.13
2184089 기타 사쿠라모리 카오리P 13 9642 2020.11.12
2184077 기타 운김 5 2512 2020.11.12
2184074 하드웨어 Landsknecht™ 18 16905 2020.11.12
2184071 하드웨어 M8 AGS 7 5358 2020.11.12
2184065 하드웨어 terran매니아 5 2603 2020.11.12
2184061 하드웨어 terran매니아 5 2970 2020.11.12
2184059 하드웨어 terran매니아 2 837 2020.11.12
2184058 기타 딴바람 3 2568 2020.11.12
2184055 하드웨어 terran매니아 2 1880 2020.11.12
2184053 하드웨어 terran매니아 5 1290 2020.11.12
2184051 하드웨어 terran매니아 7 2969 2020.11.12
2184047 하드웨어 춘리허벅지 5 4115 2020.11.12
2184037 이통사 불타는의그대 5 2285 2020.11.12
2184033 하드웨어 불타는의그대 2 667 2020.11.12
2184031 하드웨어 스텔D 4 1004 2020.11.12
2184025 하드웨어 오덕살맨 5 4121 2020.11.12
2184024 기타 figous 14 10804 2020.11.12
2184015 하드웨어 M8 AGS 7 3349 2020.11.11

글쓰기 55632개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X