본문

[하드웨어] 갤럭시 스토어, 최신 버전 업데이트 후 초대형 광고 등장 [55]

(997061)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17278 | 댓글수 55
출처 : 당함

|

댓글 | 55

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
아이폰12 언제 나온다고요?

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST
동영상 인데 자동재생 쓰바것 모든사람이 무제한 쓰는줄 아나

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
심지어 동영상 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
↗같은 짓만 골라서 하고 있네

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
샤오미폰도 광고는 끌수있게 해주는데 opt-in도 아니고 그냥 고정은 뭐냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.219.***.***

도대체 왜이럴까

(IP보기클릭)211.36.***.***

검은듀공
?? : 니들이 어쩔건데? | 20.09.24 16:26 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

미쳤네요 와....

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
↗같은 짓만 골라서 하고 있네

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
아이폰12 언제 나온다고요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 씨... ㅋㅋㅋㅋ 진짜 역대급이다 ㅋㅋㅋㅋ 스크롤 내리면 사라지긴 하는데 다시 최상단으로 올라가면 다시 재생됨 ㅋㅋㅋ 진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
심지어 동영상 ㅋㅋㅋ

BEST
동영상 인데 자동재생 쓰바것 모든사람이 무제한 쓰는줄 아나

디제이피트
설정에서 동영상 자동재생 껐더니 안움직이네요 | 20.09.24 16:23 | | |

M1GHT
감사합니다. | 20.09.24 16:27 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메가톤.맨
gif != 동영상 틀립니다. 아마 용량으로 체크할 가능성이 높은데 일정 용량 이상만 안나올거에요. | 20.09.24 16:59 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

CLIBO
앱 업댓 할려고 들어가니까 업데이트 취소누르면 스토어앱 종료되네요 ㅠㅠ | 20.09.24 16:45 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

미친건가......

(IP보기클릭)211.36.***.***

스토어 안써 ㅅㅂ들아 기본앱에서 광고나 빼라

(IP보기클릭)119.82.***.***

우리나라 기업 놈들은 자기들 제품을 이용자들한테 호감을 사서 더욱더 갖고싶게 만들고 안사고는 못베기고 만드는게 아니라... 잘나가면 잘나갈수록 유저들이 빠져나가게 만드냐... 희한한 놈들이야 정말....

(IP보기클릭)223.39.***.***

노00 진짜 돌았구나? 한국사업도 접고 싶나 무슨 배짱이지?

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
샤오미폰도 광고는 끌수있게 해주는데 opt-in도 아니고 그냥 고정은 뭐냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.248.***.***

대기업답게 좀 품격을 지켜라...ㅅㅂ 이게 뭐냐...

(IP보기클릭)116.84.***.***

휘핑크림라면
어차피 사람들이 ㅈㄹ 해도 삼안산업 대체제가 없으니 무시하고 막나가는거죠 돈벌려고 혈안된놈들이 무슨 품격 | 20.09.24 16:38 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

ㄹㅇ 너무크네요... 당황스럽네

(IP보기클릭)221.165.***.***

아... 진짜... 저 광고 아예 없어지기전까지는 삼성폰으로 안돌아간다.

(IP보기클릭)211.200.***.***

브랜드 홍보에 수조원 들이는 회사에서 할 짓거린가 싶다 ㄹㅇ로 이 정도 행태면 마켓팅비 말짱 도루묵이잖아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

방금 확인해봤는데 이건 ㄹㅇ 개에반데요

(IP보기클릭)175.114.***.***

다이얏호~
서예지 예쁜 얼굴에 먹칠을 해버리네 | 20.09.24 17:16 | | |

진짜 극혐이네

(IP보기클릭)175.223.***.***

갤럭시 스토어 혜택때문에 쓰던사람들도 다갈아탈기세 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

???: 지들 생태계에 꼽사리 낄 땐 파괴자니 뭐니 하면서 남의 광고장사 망치는 기능은 잘 추가 함 (애플의 광고 식별자 차단기능을 비판하며 실제로 한 말)

(IP보기클릭)218.153.***.***

월급 못받아서 광고로 충당하는건가

지금 업데이트 내려간듯. 지인분들하고 비교해보니 전 버전이 좀 낮은데도 최신이라 하네요

(IP보기클릭)59.6.***.***

mynopk1
저도 그러네요 아깐 업데이트 안하면 아예 들어가지도 못했어요 | 20.09.24 18:41 | | |

국내외 리뷰어들이 일괄적으로 까는 단점을 오히려 키우네 레전드다 정말

(IP보기클릭)175.196.***.***

카더라
응 불편해도 써~ㅋㅋㅋ | 20.09.24 17:52 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

카더라
애써 돌려 말하는거 보니 놔두겠단 말이네 ㅋㅋ | 20.09.24 17:57 | | |

광고 때문에 더러워서라도 아이폰 가야겠네;;

(IP보기클릭)117.111.***.***

초대형 광고라길래 어디 전광판에 광고한다는줄 ㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.108.***.***

다음은 진짜 아이폰으로 넘어가야 하나..

CardCaptor SAKURA
이건 끄면됨 | 20.09.24 18:33 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

카더라
푸쉬에서 광고 날릴 줄은 몰랐네요. 다른 알림은 안보내겠죠? | 20.09.24 18:37 | | |

(IP보기클릭)27.255.***.***

저건 본인이 끌 수 있어요 님이 못 끄는거 | 20.09.24 18:56 | | |

앱 첫 실행시 광고 푸시 알람에 동의 할거냐 했을때 동의 했으면 저거 말고도 가지가지 한 광고들이 알람으로 올거에요 그거 다 끄면 됨 | 20.09.24 18:57 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

호토★모카
광고는 절대 동의 안하는데 저것만 뜨네요. 푸시는 따로 앱 켜는 게 없는 것 같은데 바로 저기서 알람 꺼버려야겠네요. 감사합니다~! | 20.09.24 18:59 | | |

순차적 업데이트 인가 보네요 제 폴드2는 아직 갤스토어 최신버전이라 나옵니당

(IP보기클릭)211.204.***.***

그래요, 좋은거 살려면 비싼거 사야 돼요. 오케이. 그리고 가격이 싸면 빠진게 있을수 있어요. 오케이. 근데 그럴거면 이건 노트 20이라는 이름을 붙여서 팔면 안돼요. 지금 브랜드를 망가뜨리고 있어요. (중략) 기기는 좋습니다. 노트 될 자격이 없을 뿐. 근데 프리미엄 브랜드에서는 그거 중요해요.

(IP보기클릭)121.100.***.***

저기다가 통신사가 아이폰12 광고 띄울수 있으려나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 양아치 샠기들 이래서 본폰은 닥 아이폰이지

(IP보기클릭)58.122.***.***

평소에 마케팅에 돈 존나게 쏟아 부으면서 푼돈에 개똥칠하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

이거 태문이가 사장되면서 시작된거임, 아님 전임 때부터 저지른거임?

(IP보기클릭)58.236.***.***

공식 커뮤니티에서 욕만 쳐먹고 일단은 기존처럼 비디오 광고 없애버렸네요.

(IP보기클릭)218.238.***.***

와 이건 쉴드 절대 못받을 일이지ㅡㅡ

갤럭시폴드1 인데 애드가드때문인지 설정에서 바꾼건지 저는 아직 안뜨네요. 근데 애드가드가 스토어 광고도 막아주나요?

(IP보기클릭)112.157.***.***

애미 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.210.***.***

정신 나갔나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 독점하고 있는것도 아니고 쌔고 쌘 경쟁상대가 즐비한 폰시장에서 유저 적대적 짓을 하고 있넼ㅋㅋㅋ 어휴 ㅂㅅ들ㅋㅋㅋㅋ

20플팔고 11로 넘어가길 잘햇네

(IP보기클릭)220.94.***.***

말로만 프리미엄...이면 뭐하냐...그 광고 안붙여도 먹고사는데 지장없잖아 다른데도 아니고 삼성에서 광고보여주는데 혈안인건 진짜...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251092 하드웨어 Landsknecht™ 7 2151 2024.04.18
2251089 하드웨어 Landsknecht™ 2 1658 2024.04.18
2251079 기타 운김 1 741 2024.04.18
2251075 기타 운김 1 1905 2024.04.18
2251074 기타 운김 1 759 2024.04.18
2251071 기타 운김 1173 2024.04.18
2251070 기타 운김 2 1442 2024.04.18
2251069 기타 운김 1 1499 2024.04.18
2251064 기타 사쿠라모리 카오리P 8 1540 2024.04.18
2251059 하드웨어 시무라오바상 5 3201 2024.04.18
2251049 하드웨어 불꽃남자 쟈기만 10 6023 2024.04.18
2251031 하드웨어 시무라오바상 4 1905 2024.04.17
2251022 하드웨어 시무라오바상 1152 2024.04.17
2251019 하드웨어 시무라오바상 1194 2024.04.17
2251016 기타 GPixel 5 6710 2024.04.17
2251013 기타 사쿠라모리 카오리P 1380 2024.04.17
2251010 하드웨어 시무라오바상 6 5197 2024.04.17
2251008 기타 운김 615 2024.04.17
2251003 하드웨어 시무라오바상 2 1286 2024.04.17
2251002 하드웨어 시무라오바상 7 3594 2024.04.17
2250986 하드웨어 스텔D 6 8137 2024.04.16
2250977 하드웨어 사쿠라모리 카오리P 1 1916 2024.04.16
2250969 하드웨어 Lamela 8 4040 2024.04.16
2250964 기타 운김 711 2024.04.16
2250960 하드웨어 JSOOINNY 7 3662 2024.04.16
2250954 기타 운김 1 1398 2024.04.16
2250946 기타 운김 1 794 2024.04.16
2250943 기타 운김 2 1152 2024.04.16
글쓰기 67039개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X