본문

[하드웨어] [영상]'LG 윙'은 LG전자의 날개가 될까···3일간 써보니 [34]

(1608737)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5587 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
cpu가 후져서 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
버벅인게 아니고 화면 밀어 잠금 풀은 겁니다. 잘 보면 글씨 써있어요

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
초광각으로 찍어서 절반이상 잘라내 크롭하는 슈퍼스테디를 기본으로 해서, 크롭되는 부분을 이동하는 방식입니다.

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST

요즘 제품 중에 화면에 카메라 구멍 안뚫린 건 정말 오랜만에 보내요.

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
팝업으로 돌려서 전면 카메라 자리가 안 필요하니.. 근데 팝업 이쁘네요. 별 기대안했는데;

(IP보기클릭)106.101.***.***

짐벌 카메라는 센서시프트 기능이 있는걸 탑재한건가 광각에 화각제한으로 처리하는건가..

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
무임승차대상
초광각으로 찍어서 절반이상 잘라내 크롭하는 슈퍼스테디를 기본으로 해서, 크롭되는 부분을 이동하는 방식입니다. | 20.09.17 17:33 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

카메라 나올때 장우혁 야바위춤이 생각나네요

(IP보기클릭)220.72.***.***

1번움짤 홈화면 뜰때 상단 버벅인건가요?

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
루리웹-7323115595
cpu가 후져서 ㅠㅠ | 20.09.17 17:46 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

삶은치킨
아이고 ㅜㅜ 화려하긴한데.. | 20.09.17 17:47 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

삶은치킨
865+였으면 샀을땐데 ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.17 17:53 | | |

BEST
루리웹-7323115595
버벅인게 아니고 화면 밀어 잠금 풀은 겁니다. 잘 보면 글씨 써있어요 | 20.09.17 18:05 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

날개의 윙이 될지...파리의 윙이 될지는 두고 봐야겠죠.

(IP보기클릭)121.156.***.***

사진만 볼땐 슬림하게 나와서 엄청 이쁘다 생각했는데, 크기 자체가 무시무시하네요. 6인치 정도로 나와줬음 좋을텐데

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST

요즘 제품 중에 화면에 카메라 구멍 안뚫린 건 정말 오랜만에 보내요.

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
gunpowder06
팝업으로 돌려서 전면 카메라 자리가 안 필요하니.. 근데 팝업 이쁘네요. 별 기대안했는데; | 20.09.17 18:07 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

gunpowder06
이왕 할거면 팝업 말고 화면 열었을때 본체 상단에 카메라가 있는거였으면 돌리는 폰의 장점으로 볼 수 있었을거 같은데 아쉽내요.. 닫고 셀카찍는게 중요했나 봅니다 | 20.09.17 18:17 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

은색토끼
팝업이 나올 줄은 생각도 못했는데, 아래쪽 본체 상단에 넣으면 카메라에 그림자가 쟁길 지도 모르겠네요. | 20.09.17 19:59 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

gunpowder06
A80? | 20.09.17 20:09 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

바베규먹자
당연이 그렇게 나오는 줄 알았는데.. 팝업이라니... | 20.09.17 22:21 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

gunpowder06
a80도 팝업 | 20.09.18 01:13 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

비싼 장난긴이 될지 아님 의외로 쓸만한 제품이 될지 궁금해지는 제품

생각보다 두께가 엄청 얇더군요. 프로세서만 좀더 좋은 거 썼어도...

(IP보기클릭)14.52.***.***

저런식으로 카메라 나오게 해서 카툭튀를 줄일수는 없나

(IP보기클릭)218.54.***.***

이거 정보 공개될수록 느끼는건데 하드웨어적으론 기대 이상 같습니다.

(IP보기클릭)118.218.***.***

미원
저도 정보 공개될수록 생각보다 잘 나온거 같다고 생각하는데 한 손으로 사용하긴 힘들고 cpu가 딸리는게 가장 큰 문제같네요... 근데 저렇게 만들 수 있으면 그냥 옆으로 슬라이딩되게 만들면 안되나 싶네요 ㅋㅋㅋ 그게 더 효율 좋을거 같은데.. | 20.09.17 20:50 | | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

에어컨조아
그러게요 CPU 딸리는게 계속 아쉽네요. | 20.09.17 21:13 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

받아서 썼으니 뭐라도 칭찬은 해야겠고... 여기도 뭐라도 칭찬하려고 애쓰는 사람들이 있는 듯

(IP보기클릭)222.99.***.***

윙 펼치고 떨구면 과연 얼마만에 부러질까

(IP보기클릭)222.99.***.***

토오노 아키하
카메라 뽈롱은 초큼 귀엽네 | 20.09.17 20:49 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

모바일 인터넷을 가로모드로 ㅋㅋ 손에 쥐날듯

(IP보기클릭)112.146.***.***

LG 윙에서 제가 눈여겨 본건 팝업 카메라인데 방수가 되는거 기술이 있는데 왜 지금까지 안쓴거지... 물론 속빈강정이라 그리 잘 팔릴거 같진 않아요

(IP보기클릭)175.114.***.***

레드미스트
IP54는 물에 담굴 수 있는 방수는 아니에요.. | 20.09.17 22:00 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

레드미스트
정말 생활방수 수준.... | 20.09.18 00:32 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

혹시나 했는데 역시.. 한손으로 조작하기에는 너무 빡빡할듯

(IP보기클릭)14.37.***.***

저렇게 돌려서 좁은데서 신문보는건 굉장히 불편해보이는데요.. 팝업카메라는 생각보다 퀄이 나뻐보이지는 않지만 사고싶지도..딱히

(IP보기클릭)223.62.***.***

그립감은 좋아보이내ㅡ.

(IP보기클릭)223.39.***.***

1일 1벨벳에서 이젠 1일 1윙일듯 ㅎ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 67049개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X