본문

최근

[하드웨어] LG Wing 공식 발표 이벤트 링크 [44]

LG Wing 공식 발표 이벤트 링크 입니다. 

댓글 | 44

(1706888)

211.244.***.***

오늘 발표인가요?
Exclusive
오늘 저녁 11시부터네요 | 20.09.14 22:56 | | |
(1706888)

211.244.***.***

아이수꾸림
넵 이거나 봐바야겠네요 ㅋㅋ | 20.09.14 22:58 | | |
(22904)

221.145.***.***

뭐가 나오려는지 구경이나 해봐야겠네요
(332994)

210.103.***.***

어떻게 홍보할지 궁금해서 봅니다
765G ...?
(5103523)

125.190.***.***

전면 팝업 카메라내 윽
(1305665)

211.106.***.***

진짜 765g냐 설마
정말 이게 통할거라고 생각하는건가 ;;;
이제쿵치딱
혹시 모름 저도 지금 딱 볼땐 엄청 구려보이는데 듀얼스크린도 처음엔 조롱이 장난아니였음 근데 폴드가 사고나고 오히려 다시보니 선녀였다 라고했으니 판매량도 엘지치고 잘나왔고 이번폰도 나오고나서 실용적인면을 좀 봐야할듯합니다 물론 판매량이 반등하지는 못할것같은게 제 생각이지만요ㅋㅋㅋ | 20.09.15 03:12 | | |
(5103523)

125.190.***.***

짐벌 카메라는 올 . 근데 ois 포함인건가?
스냅765g ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편해보이긴 한데....설마 이거밖에 없는건 아니겠지
(13859)

118.176.***.***

자... 이제 판매량을 지켜보자...
765g ㅋㅋㅋㅋ 존나 잘만들어놓고 똥을 박았엌ㅋㅋㅋ 제정신이냐 lg
동영상 보면서 웹검색, 게임돌리면서 동영상 감상 등등 이런거 편하게 될거같긴한데. 과연 기본앱 말고 그외 앱들 호환성은 어떨까. 호환성 여부에 따라서 성패가 갈릴듯.
(22904)

765g인게 아쉽네요..짐벌 기능 같은건 마음에 드는데
(1340094)

221.149.***.***

설마 아이폰11 처럼 카툭툭튀인가;;;;
으헝
삼성과는 다르게 렌즈툭튀에요 개쩌넼ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.14 23:15 | | |
(1340094)

슈퍼코더
아이폰도 저런데 말이죸ㅋㅋㅋ | 20.09.14 23:16 | | |
으헝
아이폰은 카툭툭튀에요 급이 다릅니다 | 20.09.14 23:16 | | |
(1340094)

슈퍼코더
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
일단 후면을 보니 아이폰처럼 카메라 섬이 있는 상태에서 렌즈가 튀어나와 보이는데 말이죠;;; | 20.09.14 23:20 | | |
으헝
아이폰보다 더 튀어나왔어요 마치 섬에 야자수 3그루를 표현한거 같네요 | 20.09.14 23:24 | | |
(15140)

1.224.***.***

윙보니까 벨벳이 안좋아보이네;
영국남자 돌릴때 손에 걸려서 애매하게 돌아가네 ㅋㅋㅋ
형광병아리
마지막에 탁하는게아니라 되게 불편하게 비스듬히있다가 돌아가네요 | 20.09.14 23:20 | | |
(59082)

211.243.***.***

이상하게 묘하게 설득되네
진짜 LG는 하나씩 빼먹는게 여전하구나 벨벳에는 가격을 빼먹더니 이번엔 프로세서를 빼먹네
팝업카메라 ㅋ 더군다나 예전 슬라이드 폰처럼 디스플레이를 쉽게 터닝할수있는데 오히려 이게 독이될듯 가로로 게임할때 보통 왼쪽 방향키 오른쪽 버튼이면 만지다가 디스플레이 자꾸 제껴질텐데 겁나 번거롭겠네요
(22904)

아질랜드 아질랜드
LG가 기존에 잘만들어 왔으면 새로운 도전이였을텐데 매번 만들고 부진하면 바로 버리고하니 영상으로는 괜찮아 보여도 기대는 안됨
다좋은데 길에서 공공장소에서 왠지 쓰기 쪽팔리다.
으아니 왜 이리 괜찮아보이지? ㄷㄷ
(791222)

39.7.***.***

팝업카메라도 있었군요 ㄷ
314그램...
(297699)

121.143.***.***

형광병아리
260g 입니다. | 20.09.14 23:32 | | |
(448011)

124.35.***.***

형광병아리
애당초 이 부분을 이상하게 만듦;; 원래 무게인 314를 강조하고, 줄인 무게는 넘 금방 지나감. | 20.09.14 23:35 | | |
(297699)

121.143.***.***

최상위 CPU 최소 스냅 855 였다면 좋았을텐데.
(2468817)

64.180.***.***

Kerudia
855 넣었으면 작년 프로세서 넣었다고 까일껄요 | 20.09.14 23:34 | | |
방금 롤러블...
(66332)

223.38.***.***

코미야 카호
익스플로러 2네요 롤러블은 아니고 스트래쳐블입니다. | 20.09.14 23:34 | | |
(59082)

211.243.***.***

뭐가 들어갔다 나왔다 하길래 뭔가 싶어 생각해보니 롤러블 ᆮᆮᆮ
(791222)

39.7.***.***

유튜브볼때 편하긴하겠다 가로로 넓게 보면서 아래쪽스크린으로 목록보고
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
2182461 하드웨어 오덕살맨 6 3767 2020.10.16
2182460 하드웨어 퇴근만이살길이다 11 7523 2020.10.16
2182457 기타 사쿠라모리 카오리P 7 7886 2020.10.15
2182450 하드웨어 Landsknecht™ 4 5674 2020.10.15
2182447 하드웨어 대한제국군 13 11140 2020.10.15
2182442 하드웨어 terran매니아 3 2426 2020.10.15
2182440 하드웨어 terran매니아 1 2083 2020.10.15
2182434 하드웨어 FE3 3 1653 2020.10.15
2182432 하드웨어 terran매니아 1 955 2020.10.15
2182422 하드웨어 Landsknecht™ 4 1940 2020.10.15
2182419 이통사 불타는의그대 1 5009 2020.10.15
2182418 하드웨어 불타는의그대 3 5296 2020.10.15
2182414 기타 🌙`ヽヽ`ヽ、ヽ`、、🚶` 17 12839 2020.10.15
2182410 하드웨어 크로스경사 6 5326 2020.10.15
2182409 하드웨어 Landsknecht™ 4 7674 2020.10.15
2182400 하드웨어 terran매니아 2 1123 2020.10.15
2182393 하드웨어 사쿠라모리 카오리P 1822 2020.10.15
2182384 하드웨어 Landsknecht™ 15 4580 2020.10.14
2182370 기타 사쿠라모리 카오리P 2 1679 2020.10.14
2182354 하드웨어 크로스경사 17 11621 2020.10.14
2182345 기타 사쿠라모리 카오리P 4444 2020.10.14
2182340 하드웨어 Landsknecht™ 3575 2020.10.14
2182338 기타 운김 1 536 2020.10.14
2182332 하드웨어 불타는의그대 9 8190 2020.10.14
2182331 하드웨어 불타는의그대 4155 2020.10.14
2182294 이통사 노란딱지 7 1338 2020.10.14
2182278 하드웨어 Landsknecht™ 17 18277 2020.10.13
2182277 하드웨어 Landsknecht™ 2 2413 2020.10.13

글쓰기 55521개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X