본문

[하드웨어] '실물 깡패' LG 벨벳…"이쁘다" 입소문 퍼져 [95]

(4998542)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24746 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
1일 1깡에 버금가는 1일 1벨벳

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
역대급 망폰 역대급 언플

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
입소문 내고 싶은데 안나니 똥줄타지?

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST

기자라는게 쓴 기사 클릭해보면 광고기사밖에 없음. 기자라면 기사를 써라. 추하다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
쿼드덱 ois 빠지고 90만원인데 쉴드 못치져...

(IP보기클릭)92.203.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4019843979
개돌직구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.21 20:24 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 쌔넼 ㅋㅋ | 20.05.22 02:00 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 비추 없는 돌직구 | 20.05.22 21:19 | | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

이닷티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.24 04:06 | | |

BEST
1일 1깡에 버금가는 1일 1벨벳

(IP보기클릭)182.214.***.***

악령
헛,.; | 20.05.22 00:45 | | |

(IP보기클릭)122.41.***.***

악령
팩트 그만 때렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.22 06:59 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
역대급 망폰 역대급 언플

BEST
입소문 내고 싶은데 안나니 똥줄타지?

(IP보기클릭)112.217.***.***

지금까지 출퇴근하면서 단 한명도 벨벳 들고 있는 사람 없음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

오덕살맨
창피해서 가방이나 주머니에 넣어 놓은거에요 | 20.05.22 09:16 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

에휴

(IP보기클릭)121.164.***.***

깡패는 깡패지 나쁜 의미로 진짜 가격이 깡패

(IP보기클릭)124.80.***.***

실물이 깡패면 가격은 조직폭력배인가

(IP보기클릭)211.184.***.***

실물 만져봤는데 이쁘긴 하더군요 잡는 느낌도 나쁘진 않고 가격이 문제임

제발... 이제 보기도 안쓰럽다;;;

(IP보기클릭)211.211.***.***

어떻게 해서든 하늘을 가리려는 모습

(IP보기클릭)112.72.***.***

안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.206.***.***

이쁘다 입소문 퍼졌으나 정작 구매할거냐라는 질문엔 냉소적 반응 연달아 나올듯.

(IP보기클릭)121.169.***.***

도대체 갖고다니는 사람이 있어야 입소문이 퍼지지 전제부터가 신빙성이 전혀 없음

(IP보기클릭)125.178.***.***

진짜 역대급 개추함좇찌랄 ㅋㅋㅌ

(IP보기클릭)111.118.***.***

이제 두세달 후에 또 분기 적자소식이나 뜨겠지. LG 맛폰계는 그 뉴스만 나오면 충분한듯

(IP보기클릭)211.176.***.***

입소문을 입이 아니라 협찬받은 기사로 퍼뜨리는 현실ㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

얼마나 망폰이면 이 게시판에서 이 악물고 엘지폰 실드치던 분도 요새 쏙 들어갔겠어요 ㅋㅋ

BEST
루리웹-6199148340
쿼드덱 ois 빠지고 90만원인데 쉴드 못치져... | 20.05.21 20:57 | | |

피자에당아자르
음 죄송한데 님 아니에요 저도 v50이용자라 그동안 엘지폰에 대한 불만 쭈욱 적었더니 엘지폰 쓰지도 않으면서 불평만 한다고 머라하던 분 있어요. 폰 인증하니까 그냥 잠수타버리던 | 20.05.21 21:20 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

나 말하는거 같은데 잘 쓰고 있어요. 나만 만족하면 되는거지 뭐. 자급제 60만원대에 미니 공기청정기 + 라이언 휴대용 충전기 + 케이스 2종에 알뜰 요금제 6기가 2만3천원짜리 쓰게 된거라. 전 그냥 괜찮음. 나는 괜찮은데 주변에서 하도 왈가왈가해서 그렇지. 지들 폰이나 잘 쓰고 댕기지 아 참고로 나도 듀스는 살 생각이 없어. 미쳤어 가격이 스타일러스펜은 이정도 가격이면 쌤쌤이라 샀고 | 20.05.21 21:21 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

하하하 나같은 사람도 있겠죠. 자기는 그래도 애정 가지고 고민고민해서 샀는데 흉보는 글만 올라오니까 그사람은 급빡친 듯. ㅎㅎ | 20.05.21 21:22 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

아직 있음 ㅋㅋ 자기도 벨벳은 도저히 쉴드 못치겠는지 벨벳글에는 코빼기도 안보이더만 다른글에는 삼성폰 후면 디자인 갖고와서 어떻게는 깔려고 하고 q61 글에도 보이던데 | 20.05.21 22:48 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

루리웹-7098237994
그리고 진짜 그 악질 엘빠는 엘지폰은 절대 안깜 은근슬쩍 엘지 까이는 글에 삼성폰이랑 애플 슬쩍 가지고와서 물타기 하는 식으로 같이 까내리려고 함 | 20.05.21 22:53 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

계속하는말이지만 만드는 회사욕하는건 상관없는데 그게 필요해서, 또는 나름 만족하며 쓰는사람까지 싸잡아서 호구취급하니 쉴드치는거지.. 맘에안들면 안사면 그만이지. | 20.05.22 00:21 | | |

핸드폰 사업부 물갈이 시즌아닌가?

(IP보기클릭)112.152.***.***

응 안이뻐

(IP보기클릭)210.96.***.***

앞선 졸작들도 이정도 언플은 안했던것 같은데, 진짜 헬쥐 MC사업부 이번이 마지막인가?

주위에 산 사람이 극소수인데 소문이 퍼질라나..

(IP보기클릭)58.238.***.***

근데 난 좀 이쁘던데 아싸인가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.61.***.***

LG는 얼마나 망해야 스마트폰 사업접을지

(IP보기클릭)223.38.***.***

알칸소
남들은 폰을 접으려 애를 쓰고 있는데 엘지는 사업을 접으려 애를 쓰고 있음.. | 20.05.22 17:04 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST

기자라는게 쓴 기사 클릭해보면 광고기사밖에 없음. 기자라면 기사를 써라. 추하다.

(IP보기클릭)220.76.***.***

OldSnake
기자가 아니라면 문제 없지 않나요 | 20.05.21 22:08 | | |

로리로리하군
김송이 기자라고 써있으니까요 김송이 마케터로 바꿔야 할 거 같아요 | 20.05.21 22:18 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

OldSnake
신입이라 저런거만 던져줄 수도 있지 않나요. 그래도 기자라면 스스로 부끄럽긴 하겠지. | 20.05.22 00:53 | | |

(IP보기클릭)210.114.***.***

OldSnake
사실 기자가 아니라 광고배너창이었던 것... | 20.05.22 08:59 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

OldSnake
이런건 그냥 회사에서 내려오는거에 가깝죠 전 그냥 글짓기 연습한다고 생각하는중입니다 ㅋㅋ | 20.05.22 09:03 | | |

OldSnake
나도 은퇴하면 인터넷 기자 알바할고야. | 20.05.22 09:59 | | |

(IP보기클릭)144.134.***.***

OldSnake
그냥 월급받는 기자일텐데 굳이 박제를 할필요가? | 20.05.22 11:09 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

언플=입소문이냐? 추하다

(IP보기클릭)118.217.***.***

어휴 ㅂㅅㅅㄲ들 무슨 무슨 기능 하드웨어 종속 특징이 아닌데도 저 ㅈㄹ 하는건 딱 피쳐폰 때 하던 홍보 방식이다. 그땐 폰에 고정기능으로 넣어주지 않으면 기능이 없는거니까. 근데 이젠 하드웨어 스팩만 되면 소프트웨어 앱으로 다 되는거란 말이다. 그러니까 하드웨어를 잘 만들어라. ㅉㅉ

(IP보기클릭)182.226.***.***

제발 한국 사람이라면 LG 벨벳 삽시다.

이쯤되면 밑에 애들이 윗대가리들 싹 물갈이 시키고 싶어서 일부러 이러는거 아닌가 싶음..

그래도 v50까지는 어떻게든 빈말로라도 인터넷서 좋단소리좀 나왔던거같은데 이번엔 온이고 오프고 반응이 개박살난듯

(IP보기클릭)211.208.***.***

진짜 기사보고 빵터진건 처음이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

루리웹-7309934694
애플이 '합리적=50만원대'로 포지셔닝을 잡아버리니 LG가 매스 프리미엄 어쩌고 한게 다 오징어가 되버림 se보다 구린데 50을 넘기면 비합리가 되어버리기 때문에 | 20.05.22 09:27 | | |

(IP보기클릭)144.134.***.***

고인형 아서
애플이 그냥 목을 꺾어버렸네요 ㅋㅋㅋ | 20.05.22 11:11 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

[하드웨어] '사면 호구' LG 벨벳…"비싸다" 입소문 퍼져

직장동료들이랑 핸폰이나 태블릿 얘기 진짜 많이 하는데 엘쥐폰은 언급조차 안 하네요 엘쥐폰 얘기한 건 노트7 샀다가 엘쥐 v30인가로 넘어가셨는데 빨리 2년 채우고 넘어가고 싶다고 하신 동료분... 결국 S10+로 넘어가셨고 그 이후로 직장에서 진짜 엘쥐폰 얘기해 본 적이 없네요

(IP보기클릭)182.216.***.***

lg gk pro , g3 , g6 까지 정말 잘 썼다만... 정말 이번엔 쉴드 못치겠음.. 내실있게 나갈 생각을 해야지. 디자인 좀 신경썼다고 알맹이 허접하게 만들고..진짜 장사를 하겠다는 마인드인지..

?????

(IP보기클릭)218.147.***.***

디자인.......... 메불메의 영역이지 누가봐도 이쁘다 수준도 아니잖에... 아 진짜 헬지야..

(IP보기클릭)221.151.***.***

ㅇㅇ 예쁜 똥 인정~

(IP보기클릭)125.140.***.***

누가 말했냐 우리 벨벳 이뻐서 나만 쓸거니까 가치 떨어지지 않게 언플 하지마라 by iPhone

(IP보기클릭)1.246.***.***

LG는 정말 대단한게 이래도 mc사업부가 안망하네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.209.***.***

힘세고강한유부남
LG전자는 흑자라서.... 문제는 MC사업부가 날리는돈이 적진않아서 진짜ㅋㅋㅋㅋ 어찌될지 모릅니다. 그냥 일년에 폰 두개만 만들고 그러지.. | 20.05.22 00:33 | | |

작성글 보기는 경의적인 기능입니다.

(IP보기클릭)121.142.***.***

실깡벨벳...

(IP보기클릭)45.112.***.***

애잔하다

(IP보기클릭)1.239.***.***

진짜 대단하네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

(IP보기클릭)118.37.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

맨날 이쁘다 그러는데 뱔로 이쁘지도 않어

(IP보기클릭)59.11.***.***

zzz

(IP보기클릭)175.123.***.***

벨벳 언플 어마어마 하네요. 역대급으로 입 터는 느낌인데... 입이 썩어 문드러지겠네요. ㅎ

(IP보기클릭)182.214.***.***

요즘 매일,.;

(IP보기클릭)39.111.***.***

메스 프리미엄이니 뭐니 추진한 임원이 목이 타겠죠.ㅋㅋㅋ 욕먹고 짤려라.

(IP보기클릭)175.198.***.***

이런 기사로 사람들이 속는 시대가 지났다는 걸 LG만 모르는 듯

(IP보기클릭)175.125.***.***

페션생각하는 사람은 아이폰 산다

(IP보기클릭)175.223.***.***

아직도 언플을 하고있냐 적자 += 고료 잖아

1일 1깡 1일 1헬지깡

(IP보기클릭)121.179.***.***

아이폰se가 안나왔다면 덜 챙피했을건데

(IP보기클릭)119.195.***.***

한페이지에 두세개는 벨벳 언플기사만 보이네

(IP보기클릭)222.117.***.***

차라리 뉴초콜릿 디자인을 가져와서 스마트폰을 만들지 지금 벨벳보다 훨신 깔끔하고 포인트도 있고 ..

(IP보기클릭)211.214.***.***

푸른타디스
G, V, 벨벳, 단종 후 초컬릿폰으로 다시 쓰는 엘지스마트폰 이라는 기사나올라... | 20.05.22 09:37 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

진짜 실제로 얘가 더 예쁘다고 해도 차라리 인덕션을 선택하겠음.

까기도 지친다..

엘지는 핸드폰이랑 야구만 잘하면 되는데...

(IP보기클릭)211.214.***.***

그만 포기해

언플할 돈으로 휴대폰에 투자하지 그랬니

(IP보기클릭)125.177.***.***

나노적층 필름 코팅 비용 때문에 출고가 90만원대 였군 ㅋ

(IP보기클릭)222.102.***.***

아이폰se는 진짜 이쁘던데

(IP보기클릭)61.79.***.***

언플할비용때문에 판매가가 그따구엿나

(IP보기클릭)221.155.***.***

대기업맞음?

(IP보기클릭)27.177.***.***

언론 플레이 추하다.

(IP보기클릭)182.228.***.***

잠깐! 헬쥐의 생명줄 쿼드덱을 제거했다면서? 그럼 임종 한거 아니야?

(IP보기클릭)110.70.***.***

언플할 돈으로 ap나 바꿔

일동 묵념.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[기타] 갤럭시 A23, A24 펌웨어 업데이트 (1)
[기타] 갤럭시 Z 5세대 펌웨어 업데이트 (1)
[기타] 갤럭시 C55 5G 공개 (16)
[하드웨어] 모토로라 엣지 40 네오, KT 단독 출시 (14)
글쓰기 67054개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X