본문

[이통사] 마케팅 부담 가중...갤S20 지원금 확 줄었다 [11]

(1706153)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4626 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)27.163.***.***

BEST
그냥 지금 쓰는거 헐어 터질때까지 쓸란다. 한 5년 뒤면 모를까 아직은 130만원짜리 핸드폰은 제돈주고 못 사겄다.

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
돈 많은 부자가 돈 없다고 실시간으로 거짓말하는 모습을 보여주고 있네요.

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST

..

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
그렇구나 500조 현금 보유한 삼성이 돈이 없어서 핸드폰 비싸게 팔아야 하는구나..ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.163.***.***

BEST
그냥 지금 쓰는거 헐어 터질때까지 쓸란다. 한 5년 뒤면 모를까 아직은 130만원짜리 핸드폰은 제돈주고 못 사겄다.

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST

..

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
돈 많은 부자가 돈 없다고 실시간으로 거짓말하는 모습을 보여주고 있네요.

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
그렇구나 500조 현금 보유한 삼성이 돈이 없어서 핸드폰 비싸게 팔아야 하는구나..ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-7465187132
공시지원금 축소는 통신사에서 결정합니다. 통신사에서 5g폰외에 선택권을 없애버리고 지원금도 축소하는 개같은 상황이죠 | 20.02.20 21:44 | | |

(IP보기클릭)220.240.***.***

루리웹-7465187132
500조? 삼성전자의 순현금보유는 현재 차입금을 빼게되면 100조도 안됩니다. 삼성전자 시가총액이 350조원내외인데 무슨 현금만 500조라는지.. | 20.02.21 08:02 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
용고릴라문어이글
루리웹 댓글 알바들 돈은 줘야지 그들도 우리 가족이고 오빠인데요 ㅠ | 20.02.20 22:07 | | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

이 개새들은 레퍼토리가 변하지를 않네 3g 할떄도 투자비 마케팅비 4g할떄도 역시나 투자비 마케팅비 5g에서도 같은말 하.... 정신나간 넘들도 아니고 초반에 투자하는거야 당연한거고 그로인해 마진이 줄어서 죽겟다는건 대체 어느 나라 사업법인지 이윤을 얻기위해 투자하는거 당연한거 아니냐? 그러면서도 돈안되는 2G는 강종하겟다 설레바리나 치는 양아치들

(IP보기클릭)175.193.***.***

3사 독점이나 마찬가지인데 단통법까지 만들어놓고 다 헤쳐먹네

(IP보기클릭)110.8.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251427 하드웨어 Landsknecht™ 2 20:46
2251423 하드웨어 my com 3 1901 19:42
2251408 하드웨어 시무라오바상 358 16:52
2251399 기타 HappyMac 13 4445 14:20
2251395 하드웨어 시무라오바상 682 13:58
2251375 하드웨어 사쿠라모리 카오리P 2 1430 10:51
2251356 하드웨어 Ein Trigger 1 3640 2024.04.23
2251327 기타 운김 2 1567 2024.04.23
2251315 기타 GPixel 1 1442 2024.04.23
2251313 하드웨어 시무라오바상 5 2861 2024.04.23
2251294 하드웨어 Landsknecht™ 1 1478 2024.04.23
2251290 하드웨어 Landsknecht™ 2 4487 2024.04.22
2251285 기타 사쿠라모리 카오리P 1 2138 2024.04.22
2251262 기타 운김 2 541 2024.04.22
2251259 기타 운김 3 1685 2024.04.22
2251255 기타 운김 4575 2024.04.22
2251227 하드웨어 오덕살맨 1 3749 2024.04.22
2251210 이통사 ???? 2 2409 2024.04.21
2251194 하드웨어 Landsknecht™ 1 3865 2024.04.21
2251188 하드웨어 Landsknecht™ 2 3784 2024.04.20
2251151 하드웨어 시무라오바상 3 3213 2024.04.19
2251147 하드웨어 오토코 9 6895 2024.04.19
2251130 하드웨어 Landsknecht™ 2 1842 2024.04.19
2251124 하드웨어 사쿠라모리 카오리P 1100 2024.04.19
2251116 기타 원히트원더-미국춤™ 2 3519 2024.04.19
2251115 이통사 운김 3 4584 2024.04.19
2251111 하드웨어 오덕살맨 7 7579 2024.04.19
2251106 하드웨어 Landsknecht™ 4 9568 2024.04.19
글쓰기 67052개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X