본문

글쓰기        목록

[하드웨어] 또 '듀얼스크린' LG, 폴더블폰 안 만드나 못 만드나? [29]

글꼴

댓글 | 29

BEST
ㄴㅁ ㅋㅋ 아무리 기레기가 판을 친다지만 제목에 찐이 머냐
BEST
lg가 살려면 지금이 맞죠 괜히 선두에 서서 이거하고 포기하고 하는것보다 안정적으로 완성도를 올리는게 낫습니다
(1264689)

121.129.***.***

BEST
얘네는 우선 지들이 삼성,애플급이 아니라는걸 인정해야함.
(3367594)

118.131.***.***

BEST
이미 lg는 스마트폰 업계에서 선두기업이 못되지 않나? 신기술 싸움은 삼성 애플이 하게 냅두고 후발주자로서 살길 모색해야지 삼성한태도 버거운 폴더블을 왜 lg한태 찾고있어 ㅋㅋㅋㅋ
(5138924)

125.178.***.***

BEST
BEST
lg가 살려면 지금이 맞죠 괜히 선두에 서서 이거하고 포기하고 하는것보다 안정적으로 완성도를 올리는게 낫습니다
(1246539)

211.212.***.***

tv는 벌써 마는 디스플레이 천장에서 내려오는 디스플레이까지 나오는데 간을 보고 있는거지
란마다
휴대폰 사업부랑 TV 사업부랑 다름 | 20.01.08 11:50 | | |
(527439)

175.210.***.***

그냥 찐이니까
(1742706)

121.148.***.***

LG정도면 만들려면 만들수있겠죠 근데 그전에 적자부터 탈출해야하지 않을까?
(1264689)

121.129.***.***

BEST
얘네는 우선 지들이 삼성,애플급이 아니라는걸 인정해야함.
식물국가
이후 화웨이,원플러스 등 중국계 보다도 못하다는 현실을 인정해야함. | 20.01.08 08:34 | | |
루리웹-3286552754
그것보다 못하다고 인정하면 스마트폰 사업 접어야지~ | 20.01.08 10:10 | | |
(1465387)

124.55.***.***

식물국가
엘지가 삼성 아래라는건 10년전부터 삼성을이기자 가 구호일때부터 인정하고 들어간부분인데 가격으로 이야기하는거라면 생산과정에서의 차이입니다 | 20.01.08 13:19 | | |
루리웹-3286552754
화웨이 원플러스는 삼성 바로 아랫급 아님? Ign에서 원플러스7 프로 극찬하던데 핼지가 비빌 회사들이 아닌듯 | 20.01.08 17:21 | | |
(5138924)

125.178.***.***

BEST
lg가 폰사업을 절대 포기못하는 이유가 인공지능 기기 핵심출발 기기가 스마트폰이라서임 그래서 매년 적자임에도 계속 할수밖에 없음
BEST
ㄴㅁ ㅋㅋ 아무리 기레기가 판을 친다지만 제목에 찐이 머냐
(56422)

124.57.***.***

루비베어
글쓴이가 멋대로 붙인 거네요. | 20.01.08 10:56 | | |
DEM
(1148670)

223.62.***.***

레벨1889
기사 내에 베뎃보면 기사제목이 수정된거네요 | 20.01.08 12:11 | | |
(3367594)

118.131.***.***

BEST
이미 lg는 스마트폰 업계에서 선두기업이 못되지 않나? 신기술 싸움은 삼성 애플이 하게 냅두고 후발주자로서 살길 모색해야지 삼성한태도 버거운 폴더블을 왜 lg한태 찾고있어 ㅋㅋㅋㅋ
(333479)

211.250.***.***

듀얼스크린폰 저거 어머니 사드렸는디 생각보다 괜찮던디...
(232610)

상소문에디션은 언제나오는겨..
솔직히 만들어도 망하고 안만들어도 망함ㅋㅋㅋㅋ 그럼 안만들어야지ㅋㅋㅋㅋ
(550822)

223.38.***.***

듀얼스크린 v50s 트위치 1080p 영상 못봅니다 문제 많아요 ㅜ
(5253270)

203.237.***.***

솔직히 엘지가 기술이 없진 않겠지 단지 그렇게 고가 제품을 발매해도 팔리냐 물어보면 아니라고 생각한듯 아직 폴더블폰 대중화 된 것은 아니니 이 노선이 맞다고 생각함
포논포논
적자때문에 모험을 못하는게큰것같아요..19분기째 적자면.. 뭘 개발할려고해도 돈드는거 왜하냐 상용화가될때 단가낮을때 만들면되지라는 마인드인듯. g9 루머랜더링짤보니.. 그냥 u디스플레이로가는것같던데.. 펀치홀도 못따라가는거보면.. | 20.01.08 13:08 | | |
엘지는 지금 패스트 팔로워부터 제대로 해야하니 저게 맞지.
LG 전자 19분기 째 적자!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19분기 적자 낼 동안 채질 개선을 못했다는건 앞으로도 거의 안될 거라고 봄
(2210584)

상소문나오면 이길수있다 LG
(271054)

183.99.***.***

어짜피 IoT 때문에 스마트폰 포기는 못할테고, 그냥 적자나 안나게 중저가폰으로 승부하면 될걸...
(4859691)

221.141.***.***

중저가폰도 아니고 플래그쉽 스마트폰을 5개월만에 버리는 만행을봐서 더이상 lg폰은 더이상 처다도 보지않기로..
(5253270)

218.149.***.***

5년째 백수
중국한테 정보 보내는 폰 보다 나은듯 | 20.01.08 19:08 | | |
상소문 에디션 가즈아~~~~~~~~~~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

4029929 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
7 전체공지 젠지 이스포츠 커뮤니티 오픈! 8[RULIWEB] 2020.02.28
133534 전체공지 섀도우 아레나, 글로벌 3차 CBT 미리 보기 8[RULIWEB] 2020.02.24
2171327 하드웨어 오덕살맨 2 3742 11:41
2171068 하드웨어 오덕살맨 7 5831 2020.02.22
2171008 하드웨어 오덕살맨 1 1579 2020.02.21
2170939 하드웨어 오덕살맨 3806 2020.02.20
2170876 하드웨어 오덕살맨 4 6068 2020.02.19
2170812 하드웨어 오덕살맨 13 6306 2020.02.18
2170809 하드웨어 오덕살맨 14 8721 2020.02.18
2170755 하드웨어 오덕살맨 2 11085 2020.02.16
2170652 기타 오덕살맨 4387 2020.02.14
2170595 하드웨어 오덕살맨 1 5429 2020.02.13
2170408 하드웨어 오덕살맨 4 10005 2020.02.10
2170331 하드웨어 오덕살맨 2 3632 2020.02.07
2170297 하드웨어 오덕살맨 3 4310 2020.02.07
2170165 하드웨어 오덕살맨 2 5298 2020.02.04
2170136 하드웨어 오덕살맨 2 3363 2020.02.03
2170011 하드웨어 오덕살맨 7 4919 2020.01.30
2169763 기타 오덕살맨 3 3796 2020.01.23
2169611 하드웨어 오덕살맨 3877 2020.01.19
2169549 하드웨어 오덕살맨 3 4034 2020.01.17
2169469 하드웨어 오덕살맨 3692 2020.01.15
2169345 하드웨어 오덕살맨 1 9932 2020.01.12
2169292 하드웨어 오덕살맨 2 2948 2020.01.10
2169277 하드웨어 오덕살맨 4 5855 2020.01.10
2169241 하드웨어 오덕살맨 2 3352 2020.01.09
2169214 하드웨어 오덕살맨 14 7155 2020.01.09
2169167 하드웨어 오덕살맨 1 7551 2020.01.08
2169157 하드웨어 오덕살맨 1 2224 2020.01.07
2169118 하드웨어 오덕살맨 7 5123 2020.01.07

글쓰기 364개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X