본문

[하드웨어] LG전자 “스마트폰으로 찍은 사진으로 새해달력 만들어요” [14]

(4029929)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5769 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
V50 V50S로 기본기는 갖췄는데 경쟁력이 없음. 가격이 싼 것도 아니고, 특이한 기능이라던가 특출한 성능을 지니고 있는 게 아님.. 괜히 중저가형 제품만 잘 팔리는 이유가 있는 게 아닌듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
특이한 기능은 있지요. Ess9218 Dac나 듀얼스크린 같은거... 특이한 기능이 사람들의 구매욕을 이끌어내느냐는 완전히 다른 문제지만요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
요즘 발열, 배터리 타임은 스냅쓴 LG폰이 더 좋음.

BEST
여긴 LG폰 되게 싫어하는분들 많으시네요... 전 V50 사용중인데 뱅킹 업무많이 해서 듀얼스크린으로 이용할때 엄청 좋던데 ㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
내가 V30 쓰지만 앞으로 엘지는 안 씀. 기본기가 너무 부실해서 한숨만 나옴

(IP보기클릭)58.239.***.***

엘지는 기본기가 너무.. 디스플레이도 삼성 중보급기보다 못한 수준이던데.. 그래도 카메라는 선예도에 관한 디테일 면에선 삼성보다 낫던데.. 색을 잡지 못해서 문제지만 내년 삼성이 스냅 차용한다던데 더욱 분발하면 좋겠네요..

BEST
내가 V30 쓰지만 앞으로 엘지는 안 씀. 기본기가 너무 부실해서 한숨만 나옴

(IP보기클릭)124.59.***.***

인간성기삽니다뿌뿌뿡
V30 쓰는데 어떤 기본기가 부족한가요??? 전 만족스러워서 궁금... | 19.12.14 15:59 | | |

마알
하도 많은데 특히 카메라요 | 19.12.14 16:04 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
V50 V50S로 기본기는 갖췄는데 경쟁력이 없음. 가격이 싼 것도 아니고, 특이한 기능이라던가 특출한 성능을 지니고 있는 게 아님.. 괜히 중저가형 제품만 잘 팔리는 이유가 있는 게 아닌듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
연우답니
특이한 기능은 있지요. Ess9218 Dac나 듀얼스크린 같은거... 특이한 기능이 사람들의 구매욕을 이끌어내느냐는 완전히 다른 문제지만요. | 19.12.14 12:43 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

스텔D
그냥 대중성이 떨어진다는 거죠. 애플은 비싼 대신 팬층과 아이덴티티가 확고하고 삼성은 믿을 만한 메이커로 자리 잡았는데, 엘지는 기복이 워낙 심해서 의심부터 하게 만들었으니까. 그 동안 쌓아 올린 업보라고 봐야함. | 19.12.14 15:51 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

연우답니
툭하면 현완 0원으로 풀리는데요. 가격경쟁력은 있습니다..... | 19.12.14 22:41 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

특이한 기능 필요없고 전 그냥 qhd에 발열이랑 쓰로틀링, 배터리타임만 잡았음 좋겠네요.

BEST
Khalif
요즘 발열, 배터리 타임은 스냅쓴 LG폰이 더 좋음. | 19.12.14 14:25 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Triaina
성능 떨어져도 엑시 쓴 갤럭시보다는 좋을껄요... | 19.12.15 01:25 | | |

BEST
여긴 LG폰 되게 싫어하는분들 많으시네요... 전 V50 사용중인데 뱅킹 업무많이 해서 듀얼스크린으로 이용할때 엄청 좋던데 ㅋ

(IP보기클릭)211.215.***.***

불타는썬칩
루리웹 게시판에서 불타오르는 얘기들, 밖에서 다른 사람들한테 해봤자 다들 아무런 호응도 없습니다. 심지어 아이폰 11 인덕션 어쩌고 얘기해도 "뭐가? 예쁘기만 하구만" 이런 반응이죠. | 19.12.14 20:11 | | |

(IP보기클릭)207.107.***.***

기능이나 성능이나 엘지나 삼성이나 사실 거기서 거긴데 왜 여기 루리웹에서는 엘지가 삼성보다 한참 낮은거같지?ㅋㅋㅋㅋㅈ문가들이 많아서 카메라 이름 가리고 찍으면 구별도 못할텐데...엘지는 왜 부정적인지 모르겠네ㅋㅋ폰이 삼성같이 폭탄이였던적도 없고..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 67040개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X