본문

최근방문

[하드웨어] XDA Developers, 갤럭시 폴드 리뷰 : 이 것이 미래입니다. [7]

[광고]
글꼴

댓글 | 7

BEST
???: 칭찬하지마시고 소세지를 끼워서 먹어보세요!!
BEST
이건 영하에서 써도되나? 폴더블은 이번 겨울 지나고 생각해봐야지
(1170515)

211.193.***.***

BEST
정말 삼성도 각잡고 얼마나 꼼꼼히 UI를 신경썼는지가 보이네요. 접을 땐 폰이고, 펼땐 태블릿이라고 적었을 줄이야. .
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..웃고나니 걱정이네요. 겨울에 깨지면 수리비로 블랙컨슈머 될까봐.
BEST
???: 칭찬하지마시고 소세지를 끼워서 먹어보세요!!
BEST
이건 영하에서 써도되나? 폴더블은 이번 겨울 지나고 생각해봐야지
BEST
고양이팬더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..웃고나니 걱정이네요. 겨울에 깨지면 수리비로 블랙컨슈머 될까봐. | 19.11.13 11:33 | | |
(4704827)

121.66.***.***

고양이팬더
되봐야 알것지만 삼성이 온도테스트도 했을테니 언급이 없는걸로봐서는 외부노출 디스플레이로 소재가 노출되는 것에비해서 내부에 작동시 미약하게도 발열이 있는 배터리등 부품들 안쪽으로 들어가있으니 덜하지 않을까요 | 19.11.13 14:18 | | |
(4545434)

59.23.***.***

고양이팬더
삼별 자체적인 내구성 테스트 항목에 고온 및 저온 환경 테스트도 있습니다. 화웨이 처럼 따로 경고문이 없는것 봐선 해당 테스트를 통과 한것으로 봐도 되겠죠. | 19.11.13 20:52 | | |
(1170515)

211.193.***.***

BEST
정말 삼성도 각잡고 얼마나 꼼꼼히 UI를 신경썼는지가 보이네요. 접을 땐 폰이고, 펼땐 태블릿이라고 적었을 줄이야. .
(1251864)

59.19.***.***

얼리어답R
one ui가 정말 명품인지라... 뭔가.. 구글보다 더 안드로이드 장인이 되버린거 같음 | 19.11.13 18:37 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
2168063 하드웨어 Landsknecht™ 3 1060 08:00
2168062 하드웨어 Phantasy 3031 04:20
2168061 이통사 참된호걸 8 7761 2019.12.09
2168060 하드웨어 오덕살맨 3 3987 2019.12.09
2168059 하드웨어 Landsknecht™ 2 2267 2019.12.09
2168058 기타 연우답니 2 3457 2019.12.09
2168057 하드웨어 Landsknecht™ 4 7423 2019.12.09
2168055 하드웨어 Landsknecht™ 3 5582 2019.12.09
2168051 하드웨어 terran매니아 1 6526 2019.12.09
2168036 기타 별의유언 7 14019 2019.12.09
2168028 기타 뱅드림 9 8891 2019.12.08
2168024 이통사 불타는의그대 4 9773 2019.12.08
2168023 하드웨어 요트맨470 6 10187 2019.12.08
2168019 하드웨어 쭈꾸리미 18 9653 2019.12.08
2168017 기타 춘리허벅지 4 4999 2019.12.08
2168011 하드웨어 불타는의그대 15 16545 2019.12.07
2168010 기타 별의유언 15 13866 2019.12.07
2168006 이통사 참된호걸 3 8549 2019.12.07
2168005 기타 아니다람쥐 13 13214 2019.12.07
2168002 기타 하렌쿠우 2 4280 2019.12.07
2167992 이통사 불타는의그대 3 3389 2019.12.07
2167989 하드웨어 Landsknecht™ 3 4324 2019.12.07
2167985 하드웨어 크로스경사 5 8132 2019.12.07
2167979 하드웨어 불멸 이재명 3833 2019.12.06
2167978 하드웨어 불멸 이재명 2 4597 2019.12.06
2167973 하드웨어 Landsknecht™ 6 3027 2019.12.06
2167969 기타 하렌쿠우 1 1471 2019.12.06
2167960 하드웨어 호토★모카 7 3228 2019.12.06

글쓰기 54185개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X