본문

[하드웨어] 마이크로소프트, 새 스마트폰 서피스 듀오 발표 [30]

(26698)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9319 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST

소니: 나 때는 ㅄ이라고 욕하더니, 마소가 하니까 혁신이랜다.. ㅅㅂ

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
탈부착이 가능한 V50이 낫지 저런거 몇번 쓰다보면 불편함

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
1년후에 출시할걸 지금 발표해서 어쩌자는거지?

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
지금 F로 도배되고 있는거 보니까 그냥 서피스가 망했다라는 분위기입니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
1년 뒤면 저거 이상의 제품이 판을 칠텐데

(IP보기클릭)211.104.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘지는 엘지대로 장점이 있겠지만 V50S는 비교될수밖에 없겠네 ㅋㅋ 둘중에 하나를 꼭 사야하면 이걸 살듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.38.***.***

쥬트가리온
저도 이게 더 맘에 드는데 실제 출시일까지는 1년이나 남아 있어서 또 모르죠. | 19.10.03 00:32 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

쥬트가리온
무슨 내년말에 나올폰을 비교하고있음.. 비교하려면 V60, V60S, V65랑 비교를 해야지.. | 19.10.03 08:57 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

헬지 "아 망했다"

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
쭈꾸리미
지금 F로 도배되고 있는거 보니까 그냥 서피스가 망했다라는 분위기입니다. | 19.10.03 00:30 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

쭈꾸리미
엘지가 망했다 할 이유가 있나요? 오히려 엘지는 또 먼저 아이디어 낸걸로 재평가하는 분위기인데요.. 어차피 존재감이 없는게 문제지만;;; 심지어 저 제품은 내년 말에 나옵니다; | 19.10.03 02:21 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
탈부착이 가능한 V50이 낫지 저런거 몇번 쓰다보면 불편함

(IP보기클릭)223.38.***.***

보안하나는 체고다

(IP보기클릭)39.7.***.***

스마트폰이라 하기엔 너무 큰 거 같은데...접어도 아이패드 미니 정도 아닌가요? 거기에 무게도 어마어마할 거 같음

(IP보기클릭)121.103.***.***

notices
5.7인치라 하니까 펴야 아이패드 미니정도일듯 | 19.10.03 00:32 | | |

양파양파
그러네요. 다른 사진 보니 의외로 또 괜찮아 보이는ㅋㅋ | 19.10.03 00:34 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

notices
https://youtu.be/omyZvH7aMtg 4분45초경에 사용장면 나오는데 생각외로 얇고 가벼워보이네요. | 19.10.03 17:29 | | |

(IP보기클릭)121.103.***.***

아.. 이건쫌..

(IP보기클릭)175.212.***.***

이거 발표하고 끝?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.21.***.***

사람들은 갤럭시 폴드같은거 원했던거 같던데 역시 현실은 v50..

(IP보기클릭)221.154.***.***

윈도우10에 안드로이드 연동기능을 넣기시작한건 이걸 위한 준비작업이었나보네요

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
1년후에 출시할걸 지금 발표해서 어쩌자는거지?

(IP보기클릭)175.123.***.***

헬지 뜬금 파운딩맞음?

(IP보기클릭)211.117.***.***

1년후? 너무 먼거 같은데

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
1년 뒤면 저거 이상의 제품이 판을 칠텐데

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST

소니: 나 때는 ㅄ이라고 욕하더니, 마소가 하니까 혁신이랜다.. ㅅㅂ

(IP보기클릭)222.111.***.***

이부키 스이카
그런 명언이 있죠. 너무 앞서가면 ㅁㅊㄴ 소리듣고 적당히 앞서가야 성공한다고. | 19.10.03 02:20 | | |

이부키 스이카
소니때 나온건 ㅂㅅ맞음. | 19.10.03 08:58 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

이부키 스이카
그래도 VAIO P는 나름 마니아층이 있었음 | 19.10.03 10:48 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

1년후면 그냥 별로 팔마음 없나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.71.***.***

굳이 저런걸 낼 필요가있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 내년 연말ㅋㅋㅋㅋ 그냥 무난한 디자인으로 하나 만들고 시작하던가 저건 좀 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

접었을 때 뭔가 3DS 같네

갤럭시 폴드를 사고 말지

굵기와 무게를 직접 보고나서 생각해봐야할듯.. 특히 마소건 제대로된 폰이 없었던걸로 기억하는데.. 이번에 제대로 만들어서 삼섬 애플로 양분된 시장에 변화가 생겼으면 좋겠다.

(IP보기클릭)211.246.***.***

20년말이면 폴드2 나올건데..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

26698 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251472 하드웨어 스텔D 5 1235 17:42
2250986 하드웨어 스텔D 6 8727 2024.04.16
2250933 하드웨어 스텔D 1 1570 2024.04.16
2250645 하드웨어 스텔D 1 3133 2024.04.10
2250455 하드웨어 스텔D 13 4348 2024.04.05
2250394 하드웨어 스텔D 10 8655 2024.04.03
2249725 하드웨어 스텔D 9 8210 2024.03.23
2249604 하드웨어 스텔D 4 3920 2024.03.20
2249297 하드웨어 스텔D 3 6041 2024.03.15
2249213 하드웨어 스텔D 6 5290 2024.03.14
2248687 하드웨어 스텔D 17 9264 2024.03.05
2248685 하드웨어 스텔D 9 7685 2024.03.05
2248514 하드웨어 스텔D 18 18727 2024.03.02
2248461 하드웨어 스텔D 3 2888 2024.03.01
2248248 하드웨어 스텔D 5 3190 2024.02.27
2248245 하드웨어 스텔D 3 4704 2024.02.26
2248042 하드웨어 스텔D 2114 2024.02.23
2248028 하드웨어 스텔D 1580 2024.02.23
2248023 하드웨어 스텔D 1 4011 2024.02.23
2247848 하드웨어 스텔D 2 3428 2024.02.20
2247757 하드웨어 스텔D 1 2974 2024.02.19
2247685 하드웨어 스텔D 10 11007 2024.02.17
2247495 하드웨어 스텔D 15 8696 2024.02.14
2247494 하드웨어 스텔D 2 1599 2024.02.14
2247442 하드웨어 스텔D 6 2599 2024.02.13
2247134 하드웨어 스텔D 3 2580 2024.02.06
2247131 하드웨어 스텔D 1 1499 2024.02.06
2247130 하드웨어 스텔D 496 2024.02.06
글쓰기 1846개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X